Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, пикаперы-профессионалы. У меня такой вопрос: в общем нравится мне одна девушка, причём довольно давно (пару месяцев). Мы занимаемся вместе рукопашным боем, но она меня по уровню старше. Сразу подкатить я стормозил, а сейчас уже как-то не могу. Мы формально знакомы, довольно часто видимся. Но как бы открытого диалога у нас не было. Нужен хороший повод. Тупой тип: Можно проводить? - просто не прокатит. Подскажите пожалста . . .

Опубликовано:

ну тип! мне просто не лень тебе ответить. да это же очень просто.

1. она тебя запиала в тормаза(впринципе прова)- пару месецев ты думал, а что же ей сказать?!

2. говори у тебя умер хомяк, пойдем помянем

3. нужен женский совент поо бла бла бла.

4 смотри сюда. ПОЙДЕМ НА ВЫХОДНЫХ ПОГУЛЯЕМ!

Опубликовано:

Даров, Анютк, слушай, у тебя растяжка клевая, поможешь?

Тянетесь, болтаете и тд.

Потом просто берешь у нее телефон, вызваниваешь, встречаешься, трахаешся

Опубликовано:

если она старше тебя по уровню попроси ее подсказать как правильно делать какой-нибудь прием, а потом и про проводить и................... - самая кул идея, но никак, мы в разных залах(((

Даров, Анютк, слушай, у тебя растяжка клевая, поможешь?

Тянетесь, болтаете и тд.

Потом просто берешь у нее телефон, вызваниваешь, встречаешься, трахаешся - аналогично(((

3. нужен женский совент поо бла бла бла.

4 смотри сюда. ПОЙДЕМ НА ВЫХОДНЫХ ПОГУЛЯЕМ!

эт понятно, там я сморозить что-нить смогу, проблема в другом: как начать...вот вышел я раньше, она выходит(может не одна), и как начать? Первое слово? И ещё не наю как к этому отнесутся парни с её группы... Её кстати как раз Аня зовут))

Опубликовано:

мда... шот добрые стали люди какие то... я тебе могу сказать насрать с чем ты к ней подойдешь... главное как ты при ентом будешь держать а держаться нада молодцом =))) просто подойди и все никакие советы тебе тут не помогут ну есшо можешь внутренний диалог отключить тада легче бут решиться!!! кстати при занятиях он как раз то и отключается... а так ФАК те в помощь...

Опубликовано:

А есть другие варианты? Вы не поняли: что потом говорить я без проблем разберусь, главное начало: первые 5-10 слов. Вот я подождал, она вышла, потом...Первые слова . . .

Опубликовано:

А ещё есть варианты? Мне до пятницы желательно . . . Первые 5-10 где-то слов, чтоб не ступить и чтоб у неё не было выбора как меня отшить быстро. Желательно чтоб я её домой проводил....Но не так: моожно тибя проводить? А что-нить более классное...Вотс...Или можно ли как-нить сделать чтоб она САМА ко мне подкатила? В общем, вы умнее меня в этом плане, жду помощи . . .

Опубликовано:

жжошь!!!!!!!!!!!!! +10!!

по теме: Лёха-ха, а с чего ты взял что она тя сразу отшивать будет?

скажи, привет, как сёдня потренировалась? я заметил ты там приём такой-то делала, покажешь? ну и тд и тп.

проблемы не вижу, тем более формально знакомы, скажи, хотел подкатить вот да забывал))) с такой рассеянной улыбочкой. а хотя лучше не надо так, это ток у мя прокатывает))))

Опубликовано:

Если рукопашный бой, то 100% будет элемент борьбы... вызывай на татами девушку, пусть она тебя опрокинет, затем меняй позу, ой позицию, так чтобы ты был сверху, взгляни ей в глаза, сделай паузу, попытайся ее губ легонько коснуться своими... после спарринга пригласи ее на ужин ;)

Опубликовано:

Вот тебе слова:

ТЫ: Аня, можно тебя попросить провести на мне самый жесткий прием, желательно, что бы с бланшом???

ОНА: Зачем????

ТЫ: Просто с того момента как я тебя увидел я больше ни о чем не думаю, и сейчас я думаю каккой же я дурак, что столько времени ждал, что бы заговорить с тобой и попытаться пригласить тебя выпить со мной по чашечке кофе?

Она: Думаю с К+ Я согласна!

ТЫ: На что? Поставить мне бланш или на кофе?

Дерзай! Спортсменам привет! В здоровом теле здоровый дух!

Опубликовано:
Вот тебе слова:

ТЫ: Аня, можно тебя попросить провести на мне самый жесткий прием, желательно, что бы с бланшом???

ОНА: Зачем????

ТЫ: Просто с того момента как я тебя увидел я больше ни о чем не думаю, и сейчас я думаю каккой же я дурак, что столько времени ждал, что бы заговорить с тобой и попытаться пригласить тебя выпить со мной по чашечке кофе?

Она: Думаю с К+ Я согласна!

ТЫ: На что? Поставить мне бланш или на кофе?

Дерзай! Спортсменам привет! В здоровом теле здоровый дух!

Респект, и сказал все че надо и с юмором!!!!

10+++ :)

Можно конечно еще предложить пойти кого нибудь избить вместо чашечки кофе :) ну скажем с целью закрепить пройденный материал последнего занятия, самое главное что бы она не подумала что ты в серьез!!! Успехов спортсмен!!!!!

Опубликовано:

ПАсиб парни, вот уже реальные варианты) Но до пятницы ещё время есть, так что кому не лень предлагайте свои варианты) В итоге скажу чей прокатил:)) Пасиб)

Опубликовано:

Ау, нароД, вы что, уснули, или фантазия закончилась? А как насчёт того чтобы подождать её у под'езда или "случайно" где-нить встретиться? Просто если встретить её "случайно" из этого можно извлечь ОГРОМНУЮ выгоду...Как считаете?

Опубликовано:

Эмлин....парни...чего затишье? В пятницу вечером уже как бы действовать нада...Советуйте, советуйте..подумайте над последней фразой . . .

Опубликовано:

Давно занимаешься?

Хотя не важно. Если занимаешься меньше 3-х лет, попроси ее научить тебя совмещать удары с бедрами, ну сам знаешь, сначало бедро, потом удар. Теорию знают все, а вот практика приходит потом.... И не всем) дерзай. ТАм и разговоритесь. СТеб в типе. Ты так двигаешь бедрами, что я отвлекаюсь и т.д.

Опубликовано:

Я ж говорил: на тренировке подкатить НЕРЕАЛЬНО. Мы в разных залах, хоть и в соседних. Нада после...или так выловить, эт вполне возможно. Всё равно спс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...