Перейти к публикации
пикап.Форум

не здоровается :lol:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю вместе с одной интересной девушкой. В разных павильонах на строительном рынке. Зайти к ней в павильон – х-й ибо у нее просто офис конторы по приему платежей, который занавешен жалюзями и закрыт на ключ :) . Значит я знаю про золотое правило про не сри там где ешь. Но девка сразу мне понравилась и я на него забил благополучно. Эта йпта зря - ибо работать мешает. Ну да х-й с ним. Ну так вот заметил я на себе ее нескромные взгляды. Стреляет глазенками по мне. Когда идет вместе со своей напарницей или х-й знает кто она там вместе они с ней работают, лыбится и смеется нежненько так, оживленно чего-то там рассказывать сразу начинает . (Эта напарница ее тоже по мне теперь глазенками палит). Короче говоря я вижу, что нравлюсь ей(ну по крайне мере мне так кажется) – она видит, что нравится мне. Встречаю ее говорю привет – в ответ вижу полное непонимание ситуации на ее лице (удивление) перерастающее в легкую улыбку и подергивание головой – типа во дурак.

Это как вообще понимать ? растолкуйте мне пожалуйста.

Опубликовано:

я бы ответил что-нить типа "ты меня помнишь? это же я тееб сегодя в осне приснился" или такую же херь )

а чо понимать ))) ну постебалась девка )

Опубликовано:

Proshu proscheniya chto na angliiskom(na Ibitse net drigih klav((() no ty stormozil ei kazhetsya konkretno, teper` bez tormozov vykruchivaysya v kakuyu tebe udobno storonu, drugogo puti ya ne viju:)

Опубликовано:

Это значит что ты не прошёл её первую проверку на настойчивость.

Используй шаблон: ну что так и будем перемигиваться или всё-таки поговорим?

И главное!!! Не обращай внимания на то что она ломается, она ведь красивая - ей принято ломаться!!! Продавливай, общайся.

УДАЧИ

Опубликовано:

Не пробил шилд, тут одним приветом не отделаешься. Надо было без внимания на ее еакцию дальше гнуть свою линию. Ну или контекстуально подходить, чтобы было о чем пару первых фраз сказать.

Опубликовано:

Угу, на её тупое удивление и глазом не моргнуть и продалжать. При собо жестокой форме столбняка с её стороны- стебануть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

аааааааааа. мужики дайте мне пинка. все это время я дико торможу.

просто не могу сняться с ручника. НИКАК. когда я иду ей на встречу - она делает такой похуи---ческий вид, что и говорить ничего не хочется. просто язык в жо-у проваливается и все тут. зато издали глазенками так и палит.

Опубликовано:

Некоторые девушки принципиальны,первыми не здороваются.

Может она нервничать начинает,когда тебя видит.А своим видом показывает ,что все по барабану.

Сам говоришь ,что глазками стреляет ,интересуется значит.

Подойди,поинтересуйся ее жизнью так сказать... ;)

Опубликовано:
Может она нервничать начинает,когда тебя видит.А своим видом показывает ,что все по барабану.

да в принципе мне тоже так показалось. но девочка уж очень хороша собой. ху-и тут ей нервничать. чистая 7-ка, была б ростом повыше все полноценные 8 баллов дал бы. вот я пиз-ец как нервничаю. как лох последний. уже удавится хочется.

Сам говоришь ,что глазками стреляет ,интересуется значит.

да йпта вечно мне такие девки попадаются ссс шлют по полной, а как до дела доходит - ты кто такой??????

2.Если забил на п1. я бы ей сказал "Что,руки грязные?"зы.модель поведения альфа, надеюсь?

я по другому с девочками себя вести - не умею. точнее просто не хочется быть как все остальные. - Привет красавица, пошли гулять, я буду нежен как нарцисс. )

Ладно, спасибо всем ответившим в этой идиотской теме, видимо никому такие девочки больше не попадаются кроме меня.

Пойду в понедельник ей битчшилд пробивать или нервное напряжение снимать - х-й знает чего у нее там.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мужики извиняйте за подъем этой уеб-кой темы. но тем не менее .

познакомился я с этой девочкой. пришлось два часа ждать момента когда она пойдет домой.

здесь я ее и поймал. нормально все было. вначале поморозилась чуть. потом разговорилась. ССС пошли. всю дорогу лыбу давила.

позвал к себе в гости в павильон - сказала не могу времени нет, х-й там красавица, уболтал, в конце приобнял - и повторил что хочу что бы она пришла - сказала - хорошо я прийду!!!.

и чего из этого вышло? да не-х-я не вышло. показала тети своей знакомой на меня - типа вот это он, волосами подергала, ну ладно х-й с тобой думаю щас подойду - продолжим, - х-й там сделала вид, что только не этот. и даже зевнула картинно. Ну нах-й мне это надо. дорогие товарищи??? пошел мимо.

дальше ходит смотрит на меня волосы поправляет - улыбаюсь ей - отварачивается с недоуменным взглядом - типа да иди ты нах-й дядя. последний раз видел ее - так она вообще за свой подружку прятаться начала.

мне уже нах ничего не надо с ней. объясните где косяк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...