Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый зачот по программе Т10Д (тежеловато как-то идет)

Рекомендованные сообщения

Вот и мой первый зачот. Форум, честно говоря, курю с сентября с перерывом на зиму, ТФН во мне сидит упрямый, похоже.

Букофф много, но старался по-подробнее.

Вторник.

Отправили меня в командировку. Машина встречает на другом конце города. Сумку на плечо и на трамвайчик. Еду, перед выходом прочитал какой-то особо ржачный пост на этом форуме. Сижу и от смеха удержаться не могу, всем улыбаюсь, солнышко светит, ресурс прямо так из всех щелей и прет :-) ... На соседнее место садиться девочка (врать не буду, не красавица, баллов так на 4-4,5). Сижу пялюсь на народ вокруг, знакомиться в начале вообще и мысли не было, наверна поэтому и ВД молчал аки воды в рот набрал, как вдруг ловлю ее ССС глазами. Опаньки! Вытаскиваю уши телефонные из ушей собственных и так на полном позитиве:

- Что? :-)

- Ничего... К0

- А ты там-то, наверное, учишься? (ну типа оттуда трамвай ехал)

- Неа, там-то. К0

- А до какой остановки едешь?

- Туда-то.

- Ну и мне туда-то, ехать долго, вот и развлечем друг друга беседой в наших пробках.

- К+

Ну дальше познакомились, я сразу БГ включил. Не помню уже чего говорил. Нормально доехать из-за пробок не получилось, вышли, пересели на автобус, обменялись телефонами. На прощание я руки так в стороны развел - типа обнять ее хочу. Она в ответ подалась вперед, обнял.

Четверг.

Звонил из командировки. Вызвонилась легко.

- Привет.

- Привет. Как командировка?

- Нормуль. Давай встретимся там-то и там-то в субботу.

- Ага. К+

Быстро сворачиваю разговор, пока не передумала. Кладу трубу.

Суббота (свиданка №1).

Встретились, я опять на позитиве. Сразу кинестетику такую... ммм... социальную начинаю, БГ на всю. У нее постоянный К+. Смотреть мне в глаза дольше 3 секунд не может. Говорит: "У тебя взгляд такой..." Зашли в кафешку, ну я там всякую чушь интересную гоню. Типа проверка была:

- А ты раньше с девушками в трамвае знакомился?

- Да, ровно три раза!

Под столом розочку сделал из салфетки и своим парфумом побрызгал. У нее К++ :"Ты когда ее сделал? А она еще и пахнет!" К++. Был такой прикол: она учится на лингвиста, знает английский и немецкий. А еще у нее слово-паразит: ну-да! Спрашиваю:

- А ты по-французски какую-нить фразу знаешь?

- Ну самую извесную только: же не ма па се жур... (ссори за русскую транскрипцию, по-французски не знаю :-) )

- А я вот что знаю: ву ле ву куше авэк муа?

- А как переводиться?

Беру ее за руки так мягко (глядя в правый зрачок немигающими глазами) и грудным голосом перевожу:

- Не соблаговолите ли вы переспать со мной?

Ее просто порвало от смеха, чуть со стула не свалилась. Минут так через цать добавляю:

- Если еще раз скажешь ну-да!, то буду это считать ответом на мой вопрос на французском!

Краснеет, но К+ явный. Меня ждали на день рождения, поэтому садимся в автобус - домой. Живем оказываеться рядом (ВД: не сри там, где ешь...).

Кажись среда (свиданка №2).

Звоню, зову на свиданку, гуляем, заходим в кафе. Опять на ухо ей сажусь. Как чукча, пьем чай - гоню про чай, пьем кофе - гоню про кофе, мимо проходит официантка - гоню про официантку :-) . Постоянно микро БД. То ближе подсяду, то отодвинусь. То приобниму, то руки уберу - типа закурить. Тут она говорит:

- Есть кое-что, что я тебе хочу сказать , но не могу... (говорила не так, но смысл такой)

Немного еще изображаю тугодума. Засасываю. Отвечает. Сидим еще какое-то время. Все - по домам.

Воскресение (свиданка №3).

У меня как раз все соседи свалили. Ну все думаю. Пора! Звоню, приглашаю в кафешку недалеко от дома, потому что "на улице погода плохая, далеко идти влом". Прихожу первый, сижу пью чай. Подходит она, я уже почти без БГ спрашиваю, как дела и т.д. Ничем ее не угощаю, в отличие от предыдущих свиданок. Целуемся, обнимаемся, шепчу на ушко:

- Я тебя хочу...

- Не сегодня... Проблема есть...

- А когда она закончится?

- В конце недели.

- Пойдем, - говорю.

- Куда?

Молчу, просто веду ее к себе домой, благо рядом. Дома еще один мой корешь сидит, пока не свалил. Сваливает около 10. Кинестетика, жесткая кинестетика :-) , короче начинаю ее раздевать и тут:

- Есть еще одна проблема... Понял какая?

Мляяяя... Девочка, да еще и с месячными... Ну, думаю, и попал. Два-в-одном, нах.

Ладно, дело начал - надо заканчивать. Белье постельное можно и постирать потом. Продолжаю в том же духе, боя за каждый сантиметр не было. Как-то легко дала cебя раздеть (????). Короче был петтинг и орал. Возбудилась она прилично.

"Ну, что давай?" "Да, давай попробуем" Ага, щаз. Все мои попытки войти в нее заканчивались криком и отбиваниями от меня ногами :-) Потом извинялась.

Утром напоил чаем и отправил домой, провожать не хотелось - сама дойдет. Весь день расспрашивал друга, как он девственности одну особу лишал (у него тока с 3-его раз получилось).

Среда (свиданка №4).

Просто позвал ее погулять, часика два побродили. Проводил до дома. Сказал, что в следующий раз смогу в пятницу встретиться. Когда пришел домой от нее СМС-ка:"Спасибо за вечер. Уже скучаю. Жду пятницы".

Пятница (свиданка №5).

Звоню, захожу за ней, гуляем около часа. Веду к себе. Месячные закончились, значит можно и нужно куни, чтоб довести до кондиции. Пальцы и язык до сих пор не шевеляться :-) . В итоге с трудом, но сделал что нужно. Очень уж там у нее узко. Ей все равно было больно, так что сексу нормального опять не получилось. У меня от таких пертурбаций как в первый раз у самого, то ляжет, то встанет, то упадет, то поднимается. Щас сижу и думаю, а с ней вообще можно нормально трахаться... Или это я косяк? Честно говоря, до этого последний раз у меня в октябре было.

P.S. Она мне потом сказала, что ей, конечно, и раньше предлагали, но отказывалась, а "с тобой все слишком быстро произошло - не успела отказаться".

Маладец! ЗАЧОТ. Через недельку можо будет по-нормальному оформить, насколько это возможно с девочкой. Зато очень удобно с такими маленькими - мало знает, просто говоришь как надо делать по-твоему и "я тебя научу" :D никаких проблем

Зато очень удобно с такими маленькими - мало знает, просто говоришь как надо делать по-твоему и "я тебя научу" :D никаких проблем

В том-то и прикол, что она не маленькая - 22 года! Хотя про секс и правда ничего не знает :-)

Ну и друзья у тебя - с ТРЕТЬЕЙ (!) попытки. Как можно так над девушками издеваться? Лучше один раз сделать больно, чем несколько раз очень неприятно...

А репорт нормальный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...