Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не верит, что люблю

Рекомендованные сообщения

Девушка первой мне призналась в любви(после секса). Через некоторое время я ей ответил взаимностью. Периодически ссоримся, после чего я делаю крышесносы. Но сейчас она говорит, что я к ней остыл. Боится потерять, очень ревнует(сама это говорит). Как мне себя правильно вести, чтобы она мне верила?

ОО карма у меня такая же тема сегодня была она попросила доказать я ответил что как нить докажу.

Да говори люблю от всей души и поверит я думаю ,)

мож хватит крышесносы делать?)) оно-то, конечно, приятно, но так из равновесия выводит... а пока ей с тобой неспокойно, она и не будет уверена в твоих чувствах)) или словах, как там у тебя))))

Да говори люблю от всей души и поверит я думаю ,)

Да верит, просто говорит, что остыл я =(

мож хватит крышесносы делать?)) оно-то, конечно, приятно, но так из равновесия выводит... а пока ей с тобой неспокойно, она и не будет уверена в твоих чувствах)) или словах, как там у тебя))))

получается я делаю Д после крышесноса? :blink: Не так я часто их и делаю. Просто, МНЕ КАЖЕТСЯ, лучше делать после ссоры, утилизовав. На контрасте эффектнее получается

получается я делаю Д после крышесноса? :blink: Не так я часто их и делаю. Просто, МНЕ КАЖЕТСЯ, лучше делать после ссоры, утилизовав. На контрасте эффектнее получается

Тогда чего ты здесь делаешь? если ты всё знаешь как лучше? иди читай основы БД

дело не в эффекте, а в эффективности контраста.

Крышеснос - это К++++

Дальше - это К--------

Метод кнута и пряника....а тут получается вроде поссорились, и пропал мальчик - первая реакция - детский сад, маленький мальчик, обиделся и всё такое, а потом нарисуется как потрахаться захочет, ах он казёл да пошёл он...куда? - в Дэ О Дэ

иди читай основы БД

сцылку не дашь?

а тут получается вроде поссорились, и пропал мальчик - первая реакция - детский сад, маленький мальчик, обиделся и всё такое, а потом нарисуется как потрахаться захочет, ах он казёл да пошёл он...куда? - в Дэ О Дэ

наоборот, поссорились, и оп- появился мальчик. не для того чтоб потрахаться, а для ближения

Ха-ха :) да как ты себя не веди - боец, привыкай к сексу в мозг! :)))))))))))))) если хочешь ЛТР :) ыыыыыыыыЫыыыы

ЗЫ: а вообще сильное дальше лечит всю их ахинею.

Ха-ха :) да как ты себя не веди - боец, привыкай к сексу в мозг! :)))))))))))))) если хочешь ЛТР :) ыыыыыыыыЫыыыы

ЗЫ: а вообще сильное дальше лечит всю их ахинею.

намек понял =))) спасибо за совет

Периодически ссоримся, после чего я делаю крышесносы.

Ты действительно хочешь, чтобы твои крышесносы у нее ассоциировались со скандалом с ее стороны?

Если нет - то, может быть, проще будет делать крышеснос тогда, когда все хорошо? Просто так - неожиданно?

Хотя, судя по тому что ты пишешь, она уже знает, как от тебя требовать то, чего хочется ей.

• Советник

Неправильно делаешь БД.

Исходя из вашего баланса значимости амплитуда БД должна быть гораздо более плавной. А так ты только углубляешь дисбаланс.

Ловите метафору на данный случай, пользуйте! +)

-Любишь?

-Люблю

-Докажи!

-Докажу

-А достанешь звезду?

-Да, достану, смогу!

-Ты солгал!

-Я не лгу.

-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.

-Я смогу.

-Снова лжешь, так поди, докажи!

-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.

-Так отдай, за меня!

-Но что будет потом?

-Ты докажешь любовь

-Я ещё не готов

-Уходи!

-Почему?

-Ты мне лжешь, будешь лгать.

-Но не станет меня, ты же будешь страдать?

-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!

-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...

-Подожди, ты куда?

-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...

-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?

-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,

а парень с грустью в зелёных глазах.

Он вспомнил её нежных губ теплоту,

улыбку её, и её красоту.

Он вспомнил её ненавязчивый смех,

и глаз, ясных глаз выразительный блеск.

И сердце запело, вздохнула душа...

Она так прекрасна и так хороша...

И ради неё готов был на всё.

Ведь больше всей жизни любил он её.

И парень ушёл.

Он ушёл навсегда.

Никто не знал, не ответил куда.

А девчонка лишь ночью к окну подойдя,

вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.

И тот дождь не из капель был и не из слёз,

Это был ярких звёзд неожиданный дождь.

И казалось, что небо рвётся на части,

Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.

И затихли часы, и замедлилось время.

А девчонка смотрела, не в силах поверить.

Ведь такой красоты никогда не видала,

И душою от счастья смеяться вдруг стала.

Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.

И средь ночи к нему... И бежит к его двери!

Но распахнута дверь, и везде включен свет.

На своих всё местах, а его дома нет...

И напрасна она его ожидала

Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.

Навсегда в её памяти врезался след:

Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.

Любовь настоящая на жертву способна,

Она высока, и бескрайне свободна.

У неё есть огромная, мощная сила...

Я прошу об одном:

Доверяйте любимым!

+ правельно советуют БД во время рассказа микро (д) потом микро (б) после чего оставляешь девушку (Д)-на 3-4 дня! Как рукой весь этот женский бред снемает! (только господа прошу утилитарно) - не надо данную метафору загонять девушкам с которыми еще небыло секса, да и вообще тем на кого чехать!

• Советник

Метафора это некоторая диссоциированная история, которая несет в себе определенный смысл, который ты хотел-бы донести до подсознания девушки.

Давай посмотрим какой смысл ты доносишь этой метафорой до подсозняния своей девушки:

ТФН признается в любви.

Стерва вместо того чтобы ответить по человечески, берет его на "слабо", так как значимость данного парня для нее ниже нуля.

Он вместо того чтобы послать ее куда подальше, бьет себя пяткой в грудь.

А она еще хочет гарантий, как в швейцарском банке.

ТФН ради нее рвет жопу на британский флаг и сыпятся звезды.

А девушка найдет себе другого МЧ, которого будет любить и уважать.

Хорошая мораль!

Da_V - ты не понял сути! Эта метафора для людей находящихся в длительных отношениях, когда у них встает вопрос в доверии - что не приятно, согласиь! И темболее, эта метафора расчитана на людей хоть мало мальски знакомых с техникой У Эриксона, для внушения подсознательному именно тех команд, что хочет говорящий, потом естественно данная команда шлифуется в процесе разговора, не важно, что мы говорим, важно что воспринимает подсознательное, да не спорю можно данной метафорой внушить девушке что ты полон счастья трусов и на седьмом небе от любви к ней, а можно внушить что не доверяя мне, ты можешь навсегда меня потерять! Вообщем все зависит от говорящего и от его умения встраивать команды в подсознание! +)

• Советник

ХЗ. Что-то я не обнаружил в этой метафоре даже намеков на паттерны милтон-модели Эриксона. Скорее просто стих. Не хочу обидеть автора. Я не особый ценитель поэзии, чтобы критиковать в этом плане. Но как матафору на доверие я-бы не советовал им пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...