Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОИСК ЮЗАЛ!ДРУГАЯ СИТАУЦИЯ. ПОДХОД К 30,25летней

Рекомендованные сообщения

ГОворю всем злобным людям, что поиск смотрел, хорошо, но тут немного другая ситуация. так что не надо кричсать идив поиск,(сейчас большимим буквами)Я ТАМ БЫЛ

значит так я не спрашиваю, стоит мне подходиь или нет. "тренер сказал пох.. на все:)(Мерсан удружил блин:). но мне самому жуть как инттересно. что из этого получиться. задача у меня такая.

ЗАДАЧА

взять за неделю 10 номеров у 30-летних, и 10 номеров у 25летних девушек.тут есть некоторые нюансы.мне 18, но очень редко кто дает мне мои 18 лет, чаще 17 или 16.так, что одеваться. что б выглядеть старше не катит. хоть как я не оденусь, больше мне не дадут! ну вот.

у меня есть некоторые идейки.

1 подходить тупо со стебом(к прмеру она сидит на ловачке. я прилично одетый подхожу и завожу песню, подайте кто. что сможет, мы сами не метные беженцы из Молдавии, работали на рынке,но Ахмет выгнал. сказал что плохо работали. денег не дал, ой плохо нам. помогите(надо говорить с акцентом.если это делать с улыбкой, уверенностью, но в тоже время играть роль беженца, у меня полностью, словянские черты и я блондин. так. что на молдованина я никак не похож:), потом сказать типа репитируем роль вживаемсяв образ и т.п.но это если и делать, то только на ловачке.

кто что посоветует если девушка идет по улице. а не сидит?

мой вариант "тетя сдрасти, я потерялся, не знаю где я. вы не видели мою маму? и кулаками тереть глаза?но все это со стебом,на всех может и не прокатить. короче. дельные советы совсем не помешают:).

советов типа забей ты малолетка и у тебя ничего не выйдет, лучше подходи к своему возрозту, не надо, это и так понятно!

мы сами не метные беженцы из Молдавии

жжошь... )) могу перевести фразу на молдавский... )))

да и беженцев из Молдовы не существует.. Разве что гастарбайтеры )))

мой вариант "тетя сдрасти, я потерялся, не знаю где я. вы не видели мою маму? и кулаками тереть глаза?но все это со стебом,на всех может и не прокатить. короче. дельные советы совсем не помешают.

вариант с "Вы не видели мою маму" думаю не прокатит... лучше попроси сумки донести (если с сумками канеша).. Лучше при знакомстве не затрагивать тему возраста... В смысле не акцентировать внимания на этом.. Особенно с открывашкой.. имхо.

мы сами не метные беженцы из Молдавии

жжошь... )) могу перевести фразу на молдавский... )))

о! да! я хочу!!! переведи, пожалуйста!

о! да! я хочу!!! переведи, пожалуйста!

ээээ.. нет на компе румынского алфавита... <_<

Noi nu suntem localnici. Suntem refugiati din Moldova.

Ной ну сунтем локалничь. Сунте рефуджиаць дин Молдова.

;)

выкладывай канеша.. ;)

ты так пишешь, что даже самое банальное занкомство будет читать интересно, а про беженцев из Молдовы!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...