Перейти к публикации
пикап.Форум

как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня всетретился в девушкой (6-7)ей 17, мне 17, я чуть старше

познакомился давн в сети.. долго общались, все никак не получалось встретица..

сеня пришлоа смс:

-что делаешь?

-дела делаю, веером свободен :-)

-окей тада вечром всетретимся

при всетрече попытался приобнять. отстранилась

дал руку, ухватилась... но через пару минут отпустила

брал ее за руку, отдергивала ,нерезко, но всегда

хотя потом я приобнима ее за плечи, за предплечья, локоть... разглядывал колечки... пытался "гадать" но руку долго разлядывать не дала :-)

вот и еще она почему то не хочет идти куда то типа кафе, и даже не хочет посидеть в пакре на лавочке... только ходить :-) ыхыхы

когда шли ее провожать, она сказала да лана ипа иди я сама... потом пошли все ткаи до нее..

перед домом оставнока, она как то отнекалась и сама до дому пошла... а я на втобусе домой

по дороге пришло смс: все было хорошо??

итак, господа, вопросы:

а. как такую трогать?

б. где я затупил?

в. как понять смс

г. как таких до дому провожать?

---------

2 МОДЕРЫ: тему в филде дуалите плз

Опубликовано:

ИМХО у неё тараканы.Она скорее всего просто скованная.Это пока,первое свидание!Потом лучше будет.

Опубликовано:

Да, lights скорее всего прав, девченка слишком зажата, собственно и боялась твоей кинестетики..когда разошлись, написала соответствующее смс. Что делать ? Познакомиться поближе, может тогда все само собой образуется =)

Опубликовано:

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;) и невольно возникает второй вопрос: это девичьи тараканы или неумелые действия первого парня???

ВВП и СЛДНД

ЗЫ СМС-зло, так же как и аська!

Опубликовано:

Закомплексованая девочка, которой легче общаться с парнями в сети и в аське... Затраты ресурса неоправдают ожиданий...

Опубликовано:

Попробуй ещё разок с ней погуляй купи пива под пивом она факт растаит если не будет пить то хз.. найди ещё 5 тиких! Или тебе именно её нужно по рассказывай чёнить я уже за эти 2 месяца с 7-12 девчёнками без б и гулял и целовал / Гы / ПИКАП - Это СУТЬ!

Опубликовано:
Попробуй ещё разок с ней погуляй купи пива под пивом она факт растаит если не будет пить то хз.. найди ещё 5 тиких! Или тебе именно её нужно по рассказывай чёнить я уже за эти 2 месяца с 7-12 девчёнками без б и гулял и целовал / Гы / ПИКАП - Это СУТЬ!

:blink: ужс... Пива под пивом... хм... А если девушка не пьет пива, просто ей не нравиться. Потом ты сам напьешься и полезешь целовацца да? :D 7-12 девченок все через пиво под пивом и поетому такой разбрас в количестве :D типо точно уш непомниш ;) Автору - недумаю что у тебя хватит опыта на преодоление всех ее тараконов... Учи мат. часть и набирайся опыта B)

Опубликовано:
а. как такую трогать?

б. где я затупил?

в. как понять смс

она просто стесняется :rolleyes:

1) осторожно и не лапать сразу.

2) нигде, ты молодец. надо всё делать идеально по шаблону?

3) ей важно твоё мнение и она хочет, чтобы вы ещё встретились. она заинтересована.

4) просто провожать. взять и довести, сказать, что ты парень и решаешь.

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;)

одна и та же девушка? :blink: бред.

Затраты ресурса неоправдают ожиданий...

да ты РОБОТ

Опубликовано:

Автор, а вот тебе встречный вопрос: почему одна и та же девушка одного парня держит от себя на дистанции, а с другим уже через 15 минут трахается в ближайшем подьезде???? ;)

Beep, ты блондинка???? ;)

Опубликовано:

Beep, ты блондинка???? ;)

+1 :lol:

Опубликовано:

"Раппорт плохой, только и всего."

+1

Наладь его. Кинестетику потиханьку начинай.

Срауз приобнять-это не потихоньку. Талия весьм интимное место.Начинай с более доступных. Ну сам знаешь короче.

Опубликовано:
Да, lights скорее всего прав, девченка слишком зажата, собственно и боялась твоей кинестетики..когда разошлись, написала соответствующее смс. Что делать ? Познакомиться поближе, может тогда все само собой образуется =)

Домашняя девочка, все общение сводиться к разговорам по аське.

ВВП и СЛДНД

ЗЫ СМС-зло, так же как и аська!

+1!

Как и всех остальных B)

Если не хочешь на нее забивать и есть ресурс давить ее тараканов, то игнор на недельку(пусть подумает как надо себя вести и если ты ей понравился, то результат будет хорошим), потом вызвон и свиданка.

Трогать девушку надо с самого начала, даже если она "тупит", как в данном случае!

Опубликовано:
не хочешь на нее забивать и есть ресурс давить ее тараканов, то игнор на недельку(п

пиво под пивом )))))))) ржал ))) только меня это рассмешило?

Раппорт плохой, только и всего.

100% раппорт отсутствовал, доверие не чувствовалось...

работай над подстройкой

кинестеть уверенно. у тебя у самого должно быть чувство, что ты знаешь что делаешь... знаешь, как папа свою дочку по голове гладит? а дочка млеет... попробуй такую модель, пока она не привыкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...