Перейти к публикации
пикап.Форум

Знающие люди мне нужна помощь,срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, у меня такая ситуация: мы встречаемся недолго!но я хочу серьёзных отношений!всё было класно гдето с месяц, но сейчас вдруг появилось непонимание, обиды не с того ни с сегО! упрёки в моей излишней ревнивости!я даже узнал, от её подруги что она может порвать со мной если я не перестану её "ревновать", хотя я это редко делаю!

ппомогите в этой ситуации ЛЮДИ! для меня она очень важна! :(

Опубликовано:
Значит так, у меня такая ситуация: мы встречаемся недолго!но я хочу серьёзных отношений!всё было класно гдето с месяц, но сейчас вдруг появилось непонимание, обиды не с того ни с сегО! упрёки в моей излишней ревнивости!я даже узнал, от её подруги что она может порвать со мной если я не перестану её "ревновать", хотя я это редко делаю!

автор, больше инфы, а вообще, чрезмерная ревность удел слабых...заинтерессуй её сильней (БД, Игнор, Крышеснос), тогда уж и сможешь рулить и ревновать без обид с её стороны

Опубликовано:

Секс был? если нет то ТР*хни её, и будет интерес.

Опубликовано:

Дорогой товарищ :rolleyes: ,дать однозначный ответ в таком деле трудно (мало инфы), но могу дать совет: в свое время у меня была похожая проблема и я не понимал, что происходит в наших отношениях. Тогда я сделал вот, что: вызвал на откровенный разговор пару приятелей и подружек. Итог: узнал о себе очень много интересного, причем при детальном рассмотрении, некоторые детали оказались правдой, хоть и не очень для меня приятной.

Вывод: со стороны видней. Попробуй повторить мой опыт, возможно проблема в тебе, но ты ее просто не замечаешь.

Опубликовано:

Значимость низить... курить факи и форум... БД... и если не было секса то как раз он и нужен!!! она тя мухрыжит больше месяца!!! или бросай ее а нафик те она???

Опубликовано:

Да за месяц ужеб бы чтонить да придумал =) Попробуй погулять сходить своди её куданить там...

Опубликовано:

ситуация не скажу обычная, но не редкая....

ты парень, по ходу, влип.... причем серьезно...

подумай для начала кого ты больше любишь, себя или ее? ответ будет регламентировать твои действия... если ее.... тогда делай все красиво....начни завоевывать ее сначала.....

если же себя - просто поговори... холодно без эмоций, покажи свою твердость и решительность...расставь все точки над ё...

спроси в чем причина ее поведения... скажи что не можешь быть в подвешенном состоянии, скажи ей "либо спусти меня на землю, либо подними до небес, но между быть я не согласен... приму любой ответ и буду его уважать"...

надави на то что она не совсем к тебе открыта.... пусть тебе говорит что думает по поводу тебя... про разговор с подругой ни-ни...

в общем обостряй... в ситуациях когда все на пределе - решаются судьбы...))) пафосно звучит, но как знать.... поэтому Пан или Пропал...

действуй боец, и помни..... ТЫ ЛЕВ, А ВСЕ ВОКРУГ АНТИЛОПЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...