Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Мне 16 лет я учусь в 11 классе и до выпуска мне осталось меньше месяца у меня есть пара вопросов ну самое первое это стоит ли мне вообще знакомится в своем городе с деффочкой т. к. я после окончания уезжаю.

А второе это то что мне понравилась одна ОЖП она постоянно на переменах ходит к подружкам из нашего класса Ну а я постоянно на переменах просто сижу за партой дело в том что я очень замкнутый и необщительный у меня то и друга ни разу из женского общества не было и к тому же я не думаю что её подруги из моего класса обо мне хорошо отзовутся. Короче напишите как можно к ней на переменке подойти че сказать и все такое и если можно поточнее. Спасибо тем кто ответит. :)

P.S. Ну если на первое ответ будет не стоит то отвечать на второе наверное нет необходимости.И не надо кидаться со словами ты пи пи пииии.... :angry:

Опубликовано:
стоит ли мне вообще знакомится в своем городе с деффочкой т. к. я после окончания уезжаю.

Короче напишите как можно к ней на переменке подойти че сказать и все такое и если можно поточнее. Спасибо тем кто ответит. :)

1 Конечно стоит... (опыт и всё такое)

2 Можешь попробовать, но будет трудно! Тем более если потом уезжаешь чё те терять то???

Опубликовано:

Незнакомиться с девушками потому что ты скоро уезжаеш? :D Ну ты конечно весельчак:) Хотя если ты говориш что очень замкнутый и только к концу 11 класса пришол к выводу что нуно с кем-то познакомиться... хм...

Жизнерадосный верно сказал дифчьонка от рассказов подруг врятли чтото захочет иметь с тобой...

З.Ы. Ты думаешь у тебя в другом городе все как по волшебству измениться? :unsure:

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД - обязательно

Дайте пожалуйста сылку на сокращения я где-то видел но потерял

стоит ли мне вообще знакомится в своем городе с деффочкой т. к. я после окончания уезжаю.

Короче напишите как можно к ней на переменке подойти че сказать и все такое и если можно поточнее. Спасибо тем кто ответит. :)

1 Конечно стоит... (опыт и всё такое)

2 Можешь попробовать, но будет трудно! Тем более если потом уезжаешь чё те терять то???

так че конкретно делать :unsure:

только к концу 11 класса пришол к выводу что нуно с кем-то познакомиться... хм...

Жизнерадосный верно сказал дифчьонка от рассказов подруг врятли чтото захочет иметь с тобой...

З.Ы. Ты думаешь у тебя в другом городе все как по волшебству измениться? :unsure:

я просто попал на этот сайт и увидел как здесь все описывают как хорошо находится с девушкой кинестетить и мне тоже захотелось :)

Ну не по волшебству но изначально там у меня уже есть друзья и к тому же с чистого листа так сказать все равно никто не знает меня просто там быть поактивней

Опубликовано:

Спасибо за сылку

ИМХО с этой знакомиться не нужно. У тебя СП очень хреновый, по-моему ничего с ней не получится.

Жаль ..............что я нехочу в это верить :)

СЛДНД

Эх нет времени соблазнять других надо соблазнить эту :D

Опубликовано:

решил ответить те..только потому что меняешь город как и я в свое время...год назад..

если ты в том городе был лошком то и в этом к тебе ни кто не потянется. не думай что изменится многое. все зависит от тебя!!!

слухай! втыкай рекламу мегафона! там все понятно!

Опубликовано:
решил ответить те..только потому что меняешь город как и я в свое время...год назад..

если ты в том городе был лошком то и в этом к тебе ни кто не потянется. не думай что изменится многое. все зависит от тебя!!!

Что значит был лошком я категорически не согласен :angry: разве что в отношении с девушками а так у меня есть друг в классе у него блин язык подвешен еще так я у него сначала хотел совета спросить но у этого пи**ра в последнее время самооценка завысилась так что с ним нельзя нормально поговорить а на такие темы темболее еще постибает или подлянку придумает что еще хуже. Блин я пришел за советом но единственный совет это “можешь попробовать” так блин я и хочу попробовать но в том то и дело что незнаю как.

Опубликовано:
Что значит был лошком я категорически не согласен :angry: разве что в отношении с девушками а так у меня есть друг в классе у него блин язык подвешен еще так я у него сначала хотел совета спросить но у этого пи**ра в последнее время самооценка завысилась так что с ним нельзя нормально поговорить а на такие темы темболее еще постибает или подлянку придумает что еще хуже. Блин я пришел за советом но единственный совет это “можешь попробовать” так блин я и хочу попробовать но в том то и дело что незнаю как.

Странно... ты определись, друг он тебе или пи**р;) По-моему дружище у тебя даже друга нормального нет. А если ты незнаешь как подойти к девушке... хм... для етого и есть етот форум, так что кури его;)

Опубликовано:

Странно... ты определись, друг он тебе или пи**р;) По-моему дружище у тебя даже друга нормального нет. А если ты незнаешь как подойти к девушке... хм... для етого и есть етот форум, так что кури его;)

Не надо к словам придираться друг он хороший это у него иногда такое состояние бывает :)

То что для этого есть форум я знаю вот почему и решил тему создать и спросить но пока ничего вразумительного :(

Опубликовано:
Незнакомиться с девушками потому что ты скоро уезжаеш? :D Ну ты конечно весельчак:)

+1

автор, для того что бы решить свои проблемы, ты должен престать относитья к девушкам так серьезно.

не надо заморачиваться из-за того, что девочки из твоего класса якобы говорят о тебе, не надо просчитывать свою личную жизнь на месяцы вперед- не сработает это.

и конечно, для того, чтоб завести роман с любимой девушкой, ты должен получить опыт в общении с девушками и в соблазнении.

когда 13-ти летняя девочка говорит "я хочу познакомиться со старшеклассником Васей, но чтоб он сразу предложил мне выйти за него замуж" - она мыслит так же, как ты сейчас.

не бывает так, что бы все и сразу.

Опубликовано:

автор, для того что бы решить свои проблемы, ты должен престать относитья к девушкам так серьезно.

не надо заморачиваться из-за того, что девочки из твоего класса якобы говорят о тебе, не надо просчитывать свою личную жизнь на месяцы вперед- не сработает это.

и конечно, для того, чтоб завести роман с любимой девушкой, ты должен получить опыт в общении с девушками и в соблазнении.

когда 13-ти летняя девочка говорит "я хочу познакомиться со старшеклассником Васей, но чтоб он сразу предложил мне выйти за него замуж" - она мыслит так же, как ты сейчас.

не бывает так, что бы все и сразу.

Спасибо за совет :)

Опубликовано:

друг-пид.....ас в классе и все?

а как же кампания из пацанов, где у каждого нормальное отношение к девкам и пиву?

имхо ты ботаник решивший подклееться к девушки которая нравится твоему другу...(это не наезд, а прост ситауция на данный момент)

план к действию.

1 - набей морду трем пацанам с класса (можешь даже ботаникам) тем самым подними оценку о себе как о просто пацане.

2 - начни клееть каждую девушку в классе (красивых конечно)

для наглядности.

если бы к тебе подошел молчаливый крокодил и сказал - мальчик давай встречаться.

твои действия?

Опубликовано:

спроси у нее что-нибудь про приближающийся выпускной, или про экзамены. столько событий впереди а ты не знаешь про что с ней поговорить.

Опубликовано:
друг-пид.....ас в классе и все?

а как же кампания из пацанов, где у каждого нормальное отношение к девкам и пиву?

имхо ты ботаник решивший подклееться к девушки которая нравится твоему другу...(это не наезд, а прост ситауция на данный момент)

план к действию.

1 - набей морду трем пацанам с класса (можешь даже ботаникам) тем самым подними оценку о себе как о просто пацане.

2 - начни клееть каждую девушку в классе (красивых конечно)

1Я вообще-то общаюсь со всеми пацанами из класса но просто с ним я пришел в 10-11 (у нас сборные классы) а все эти компании есть но они почему то держат меня так сказать на расстоянии :( хотя было один раз когда мы собирались у меня

2с чего такой вывод

к слову я далекоооооо не ботаник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...