Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить старую знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 19 ей 17. 3 года назад летом отдыхали вместе в санатории. Там подружились, каждый вечер вместе гуляли за ручку, много времени вместе проводили, и так по мелочи. Но поцеловать её или как то обозначить моё отношение к ней у меня так и не хватило смелости. После конца смены приглашал её гулять, звонил, но она соглашалась редко (находились отговорки), а по телефону говорила неохотно. Я забил.

Прошло 3 года. У меня было много девушек. Но я всегда вспоминаю о ней, т.к. знаю её только с хорошей стороны.

Хочу с неё попробовать по двум причинам:

1.Или всё будет в шоколаде.

2.Или она меня пошлёт, этим взбесит, и хоть не будет казаться такой идеальной.

Она живёт в доме моего друга. Где-то раз в месяц мы видимся, здороваемся. Поговорить не получается т.к. она или с компанией или с парнем, и я или с компанией или с девушкой. Всегда мне улыбается. Прошлым летом мы поговорили минуты 3. Она улыбалась, смеялась, была удивлена, (я сильно изменился после знакомства с пикапом). Потом подошёл её парень….

Я знаю её квартиру и домашний телефон.

P.S. Я не знаю, Как Пригласить Её На Свидание. Как подойти к ней, если она с парнем? Если мы останемся наедине, я знаю, что делать.

Заранее спасибо, надеюсь на ваши светлые мысли.

Опубликовано:

да... чувак, тяжелый у тя случай. Надо было в этом санатории довести дело до "конца". Она считает тя бэта-самцом, ну ты же щас АЛЬФА !) Вытаскивай на свиданку в любом случае, будет ломаться придумай шо нить заумное, типа вспомните прошлое...

BFD+крышеснос+ТЫ_АЛЬФА=УСПЕХ!

Опубликовано:

Так, все просто. У нее есть парень?

Тогда назови мне хоть одну убедительную причину, по которой ты имеешь больше прав на эту девушку, чем он?

Опубликовано:
Вытаскивай на свиданку в любом случае, будет ломаться придумай шо нить заумное, типа вспомните прошлое...

В этом и вся проблема.

Тогда назови мне хоть одну убедительную причину, по которой ты имеешь больше прав на эту девушку, чем он?

1. у меня тоже есть девушка

2. это у неё уже 3-й за год (это только то что я видел)

3. последний вообще какой-то невзрачненький

4. А почему и нет? Они же не женаты.

Опубликовано:
Так, все просто. У нее есть парень?

Шо за бред... он хочет, значит имеет право!!! Пикаперы мы или нет?

А отозвать от парня проще всего...

- Свет, а свет... подойди ка =)

- я с парнем

- Да не убежит =)

- Ну что хотел?

- Телефончик вот здесь запиши..

- Зачем?

- Пиши.. ) патом узнаешь

звонишь через 5 дней.

- "Привет, а ты знаешь, что седня гулять идем?"

- А ты наглый, у меня же парень

- Яж его отбивать не буду) В 19 ф парке..

Опубликовано:

Спасибо Гермасик за единственный дельный совет.

Никогда так не делал, думаю, что какой бы шлюхой девушка не была, у неё не хватит наглости давать кому-то свой телефон, когда за спиной стоит парень. Тем более там далеко не шлюха.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: если она сама эти эти 3 года обо мне мечтала :)

Опубликовано:

Автор пишет:

Никогда так не делал, думаю, что какой бы шлюхой девушка не была, у неё не хватит наглости давать кому-то свой телефон, когда за спиной стоит парень. Тем более там далеко не шлюха.

А ведь ты и так знаешь ее номер телефона:

Я знаю её квартиру и домашний телефон.

Здесь соответственно можно предложить два варианта:

1) Звонишь ей по телефону и назначаешь свиданку.

2) Зная ее адрес приходишь к ней домой, звонишь в звонок (в руке держишь небольшой тортик, заранее купленный) и говоришь: «Привет, я тут проходил мимо и решил зайти. Угостишь меня чаем? :) » Здесь ты показываешь свою уверенность в себе, подкрепленную наглостью, плюс разрыв шаблона. :P

Опубликовано:
Спасибо Гермасик за единственный дельный совет.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: если она сама эти эти 3 года обо мне мечтала :)

Ну пжалуйсто =)

Да причем тут шлюха... Непарься, для парня ты её друг... давний но друг...

Главное увереность в себе... ;)

P.S. про "шлюх": всем хочется, у всех чешется ) B)

Опубликовано:
1) Звонишь ей по телефону и назначаешь свиданку.

Я думаю, что это хоть и самое простое, но реальнее всего.

Как вызванивать? Я думаю стандартный метод не подходит.

2) Зная ее адрес приходишь к ней домой, звонишь в звонок (в руке держишь небольшой тортик, заранее купленный) и говоришь: «Привет, я тут проходил мимо и решил зайти. Угостишь меня чаем?

Если бы она жила одна я бы так и сделал. Но я думаю, что к ней не каждый день заходят парни с тортиками. И она будет грузиться насчёт родителей и не пустит меня.

Опубликовано:
Я думаю, что это хоть и самое простое, но реальнее всего.

В этом есть разумная нить, чем проще, тем надежнее.

Как вызванивать?

Например так, звонишь:

ты - Привет, Катя!

она - Привет!

ты - как дела?

она - (неважно, что ответит)

ты - здорово, на улице весна и прекрасная погода

она - (неважно, что ответит)

ты - приглашаю тебя на приятную вечернюю прогулку под звездным небом.

она - ой, я даже не знаю.

ты - вот и договорились в 8 там-то и там-то.

она - но ведь у меня есть парень

ты - ну мы ведь друзья, а друзья должны общаться (утилизируем ее страх и ответственность за то что идет с тобой гулять :P ).

она - ну хорошо.

ты - пока!

она - пока!

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что родители будут оч. против тебя. Наверняка она о тебе рассказывала после лагеря. Так что не прогонит, вот только идти не надо, беседа будет только дружеская. Т.к. предки могут обламать и т.д. И таракан, что они рядом и могут зайти.

Опубликовано:

Ты трус. Забудь о ней или стань мужчиной - просто иди и скажи что хочешь ее (ну или пригласи на свидание не просто так, а четко и ясно для чего).

Опубликовано:

to Optimist:

Это и есть стандарт. Но раз ничего другого нет, то буду именно так.

Я вообще думал как-то зацепиться за то, что мы раньше дружили, что нам было хорошо. А сейчас думаю, что лучше не вспоминать. я изменился. Если шанс есть, то при грамотном вызвоне должна согласиться на встречу.

to M&M: Слышь, чёт я очкую... Тем более ты прав насчёт Дружеской встречи.

просто иди и скажи что хочешь ее (ну или пригласи на свидание не просто так, а четко и ясно для чего)

я думаю, раньше, чем на свидании об этом рано говорить. Слишком она кроткая, кроткая, девственная какая-то (с виду :)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...