Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она ко мне охладела...расстались...

Рекомендованные сообщения

вообщем ситуация я думаю многим на этом форуме знакома....

....год встречался с девушкой,отношения были очень хорошими,искренними,в выражениях аля "я без тебя не могу,я тебя люблю" не стеснялись,не я,не она,(понимаю что это была ошибка,но трудно долго язык за зубами держать)...Потом стал чувствовать что она стала отуевать типа...бухать где то и т.д....а потом сказала что ЛЮБИТ меня,но НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ...и НЕ может быть со мной ТАКОЙ...

Видились мы с ней пару раз в месяц,очень далеко живём друг от друга,и так же она мотивировала всё это тем ,что когда так любим друг друга,очень тяжело так подолгу не видеться,и я с ней согласен,но жить вместе пока возможности нет...Вообщем перегорела...расстались по хорошему типа...Потом через недельку я прислал ей смс,что она мне омерзительна,чтобы забыла всё что я ей когда либо говорил и что я не хочу её знать,ты сделала не правильный выбор,иди ты куда подальше(буквально)...вообщем послал её(чтоб типа ей плохо стало от этого)...после того что было между нами(очень друг друга любили,реально) я по другому не мог,ибо очень плохо было,неприятно...типа как она могла после всего что я для неё сделал и так к ней относился разлюбить меня...

....вот такая ситуация если кратко...подумываю вернуть её...один раз уже расставались,она сама позвонила потом,правда я её не посылал...)

...меня пугает что я ей плохого сказал,потому что так бы через месяц она НАВЕРНО(а вдруг нет),соскучилась бы(хотя я знаю,правда не точно,что она и так скучала),а щас я не знаю,что у неё на уме...боюсь после того что я ей сказал,она решила забить на меня...а девочка реально хорошая,на 8,5-9 потянет легко...

...да,и когда я её спросил по аське"ты скучаешь?",она сказала не знаю..то есть скучает всё таки...но это было до того как я сказал ей не очень приятные слова(она сама меня спровоцировала,тем что охладела)...а щас её об этом спрашивать тупо будет,и извиняться тоже бред...а я боюсь что она кого-нибудь другого найдёт(раз я её послал совсем типа),а так через месяцок яб всё как надо сделал и вернул бы её...а теперь не знаю...нужен какой то якорь чтоли на неё,чтоб она не выкидывала меня из своей жизни....короче мозг клинит..я помойму бред говорю),хотя она не сука,поэтому я так к ней отношусь....

...что посоветуете,как быть,как вести себя,что сделать чтоб она снова воспылала чувствами ко мне?)Что мне надо исправить,ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО?Или может всё правильно...

...сами знаете,когда ЛТР,а потом расставание голова нах отказывается совершать правильные действия,сам понимаю что бред думаю,но ничего сделать с собой не могу...поэтому прошу вас помочь...ибо плохо мне...

Спасибо=)

...да,и когда я её спросил по аське"ты скучаешь?",она сказала не знаю.

Это культурное "Нет".

Наверное многие на форуме посоветуют тебе отойти от нее, заняться собой, не ТФн-ить, не звонить не писать ей. А потом явиться другим человеком. Наверное это и есть самый правильный вариант.

Удалить ее телефон из записной книжки, контакт из аськи, глубокий и полный игнор.. а как выйдет на контакт сама - там уж думать дальше

...да,и когда я её спросил по аське"ты скучаешь?",она сказала не знаю.

Это культурное "Нет".

Наверное многие на форуме посоветуют тебе отойти от нее, заняться собой, не ТФн-ить, не звонить не писать ей. А потом явиться другим человеком. Наверное это и есть самый правильный вариант.

...в этой фразе подразумевалось как раз что она скучает,это 200%,ибо я её знаю,да и потом когда она сама сказала что охладела ко мне,ей проще сказать нет...ну речь не об этом....я в какой то степени согласен с тобой,но....я повторюсь,что я боюсь в связи с тем что я её послал,она найдёт кого-нибудь другого и т.д...а я хочу чтоб это всё висело в воздухе,как раз до того момента,когда я явлюсь к ней другим человеком...а для этого нужно время,ибо аха...

...как бы так аккуратно сделать....................................)

Удалить ее телефон из записной книжки, контакт из аськи, глубокий и полный игнор.. а как выйдет на контакт сама - там уж думать дальше

..сорри за мат,но бляяя...я чувствую себя дауном)))...что вообще заморачивась по ней,но экичынкждынра...как же хуёво....))...один раз она сама уже выходила,НО я её не посылал(заметьте,что девочка не сука,очень нормальная,адекватная)просто у меня в голове не может уложиться,что после того что я для неё делал,пусть какие крышесносы,она позволила себе меня типа разлюбить....сижу пишу,почёсывая затылок нах..))...как она могла!!!!????...мне,дауну,так хочется написать ей,а мне кажется не стоит...или стоит?

...как мне вообще поступить,ммм???

flyer - ты расуждаешь так, я для нее столько сделал а она так блин поступила.

1-х. То что ты делал, ты делал, я надеюсь для себя

2-х передохни, разберись в себе и дай ей в себе разобраться

3-х И пойми, чем больше ты сейчас будешь вертется как уж на сковороде, тем меньше результатов с + ты добьешся!

Оставь ты ее, Т10Д - а потом и думай а нужно ли тебе это!!!!

..сорри за мат,но бляяя...я чувствую себя дауном)))...что вообще заморачивась по ней,но экичынкждынра...как же хуёво....))...один раз она сама уже выходила,НО я её не посылал(заметьте,что девочка не сука,очень нормальная,адекватная)просто у меня в голове не может уложиться,что после того что я для неё делал,пусть какие крышесносы,она позволила себе меня типа разлюбить....сижу пишу,почёсывая затылок нах..))...как она могла!!!!????...мне,дауну,так хочется написать ей,а мне кажется не стоит...или стоит?

...как мне вообще поступить,ммм???

Так,бля Флайер,нех*уй ТФНить берись за голову,и прочитай УМНУЮ книжку:

http://ca111a-1.narod.ru/books.htm (нужно выбрать книгу "Руска книга еффективного соблазнения")

Прочитав ету книгу, я почуствовал себя намного уверенней,и умнее...

Вопрос скока тебе лет?и сколько лет твоей ОЖП?

flyer - ты расуждаешь так, я для нее столько сделал а она так блин поступила.

1-х. То что ты делал, ты делал, я надеюсь для себя

2-х передохни, разберись в себе и дай ей в себе разобраться

3-х И пойми, чем больше ты сейчас будешь вертется как уж на сковороде, тем меньше результатов с + ты добьешся!

Оставь ты ее, Т10Д - а потом и думай а нужно ли тебе это!!!!

...про первое,это истина,но я чёт даже не подумал об этом,спасибо..)

...про второе...мы уже расходились с ней подобным образом,как раз она сказала что ей надо разобраться в себе...но я её не посылал...а щас боюсь в связи с тем что я её послал,она типа в отместку,чтоб снять стресс будет с кем нибудь зажигать...а может и нет...я просто не знаю(но подозреваю что не такой,о котором думал я) какой эффект производит посыл не на просто тёлку какую-то,а на девушку которая меня и которою я определённо любил и встречался с ней более года...

...про третье...я это понимаю,но я уже сделал то,чего походу не надо было делать именно к ней(посылать) и щас хочу незнаю,дать ей понять чтоли,что я всё таки думаю о ней нах(а так не хочется,а не получается)...стоит ли это делать?...она сказала типа после того как я её послал,она во мне разочаровалась типа...но с другой стороны,она же должна понимать,что как я ещё должен был поступить,не спасибо же ей сказать..хотя может и так...)

...for Techno

...мне 19,ей 18,через месяц тоже 19 будет...

щас хочу незнаю,дать ей понять чтоли,что я всё таки думаю о ней нах(а так не хочется,а не получается)...стоит ли это делать?...

Отвечаю: стоит но не словом а делом и то после определенного промежутка времени, дай ей по тебе соскучиться.

Не бойся потерять, она это почувствует, поймет свою значимость, переведет все сие действие на свое поле, под каблук! Действуй спокойно, без лишних эмоций, твердо. Пойми, девушки любят не слюнтяев а уверенных в себе мужчин, так будть им! Сильно, властно - но не перегибая палку, уверенно, маниврируй оптикай ключивые моменты не говори да но и не говори нет будь гибким!

щас хочу незнаю,дать ей понять чтоли,что я всё таки думаю о ней нах(а так не хочется,а не получается)...стоит ли это делать?...

Отвечаю: стоит но не словом а делом и то после определенного промежутка времени, дай ей по тебе соскучиться.

Не бойся потерять, она это почувствует, поймет свою значимость, переведет все сие действие на свое поле, под каблук! Действуй спокойно, без лишних эмоций, твердо. Пойми, девушки любят не слюнтяев а уверенных в себе мужчин, так будть им! Сильно, властно - но не перегибая палку, уверенно, маниврируй оптикай ключивые моменты не говори да но и не говори нет будь гибким!

....я с тобой полностью согласен,и сам так подумываю....но меня что беспокоит,так то что я её послал,и уже щас подумав и проанализоровав кое-как эту ситуацию,я думаю что не надо было это делать...но так как я уже это сделал..я не знаю,стоит ли это вообще исправлять и каким образом?Заметьте ещё раз,что это не просто тёлка,а всё таки девушка и расстались мы с ней хорошо как бы,она типа сказала что не хочет меня обманывать и притворяться что любит как прежде...это я к тому,чтоб вы не упускали из виду,что как бы девочка нормальнальная,не сука...а я её послал..с одной стороны это естесственная реакция,сами понимаете,а с другой стороны мне теперь кажется что я типа упал в её глазах,после того как послал...а может и нет...

....я думаю может ей написать аля спасибо за то что ты типа изменила меня,подвигла к разным действиям,и т.д. и т.п.?Это как то великодушнее будет,а т.к. девочка нормальная,то она это оценит..но после того как я её послал,как то глупо это будет...

...что скажете,как действовать при таком раскладе?)

За что тебе извинятся? За то, что ты сказал, что думал, так ты на это имеешь полно право, канчай истирить! Оставь девочку в покое! Не пиши не звани, вообщем у тебя и так куча дел помимо того, чтоб забивать себе и ей голову не нужной информацией! Если она к думает о тебе и хочет быть с тобюой, так вернется, если уже нет, так иди да развлекайся, ни чего уже не изменить! Д-10ть дней потом можешь набрать поинтерисоваться как дела, чем занимается назначить встречу, откажится, говори, что путь сама наберет когда захочет в течении недели, только за день до этого, т.к. ты занят, и у тебя куча дел!

За что тебе извинятся? За то, что ты сказал, что думал, так ты на это имеешь полно право, канчай истирить! Оставь девочку в покое! Не пиши не звани, вообщем у тебя и так куча дел помимо того, чтоб забивать себе и ей голову не нужной информацией! Если она к думает о тебе и хочет быть с тобюой, так вернется, если уже нет, так иди да развлекайся, ни чего уже не изменить! Д-10ть дней потом можешь набрать поинтерисоваться как дела, чем занимается назначить встречу, откажится, говори, что путь сама наберет когда захочет в течении недели, только за день до этого, т.к. ты занят, и у тебя куча дел!

...да,я с тобой согласен,тока вот он этого не понимает,что я говорю что хочу...я поговорил с её подружкой,типа как там моя и что у неё на уме...из за того,что я её послал и наговорил гадостей,она разочаровалась во мне и сделала выводы и теперь совсем не жалеет о сделанном...а мне нужен был результат,чтоб понизить типа её значимость,что мне пофиг,она мне безразлична,чтоб она жалела об этом...а получилось полная туйня...после этого интерисоваться как дела будет не очень правильно и реакция с её стороны,учитывая какого она щас мнения обо мне,будет думаю не так,котрая нужна...просто я с ней не месяц встречался и она меня любила,это надо учитывать....видимо не надо было её посылать,но это уже сделано...может есть способ как это это исправить?

Опять повторяю, не надо ни чего испровлять, а подруга - да не слушай ты ее, чушь на чуше, бабы сами не знаю что хотят, для этого мы и есть! Что даем то и берут, куда видем туда и идут, вообщем понятно! Читай предыдущее мое сообщение и попробуй так поступить!

Опять повторяю, не надо ни чего испровлять, а подруга - да не слушай ты ее, чушь на чуше, бабы сами не знаю что хотят, для этого мы и есть! Что даем то и берут, куда видем туда и идут, вообщем понятно! Читай предыдущее мое сообщение и попробуй так поступить!

...то что должно пройти время это всё ясно,то что не надо ей ничего писать,это тоже ясно,но как сказала подруга,а ей сказала моя,что она совсем не жалеет о сделанном,после того как я её послал...и соответственно она наверно забила на меня...а я этого не хотел и не хочу,и она не стала бы забивать,еслиб я её не послал...может мне типа чёнть подруге в беседе эдакое сказать(понятно что она скажет моей что вот мы с ним разговривали и он мне сказал то-то,то-то),что повлияет на её ход мыслей и либо понизит её значимость,или заставит(что лучше всего) жалеть о сделанном...

...есть какиенть мысли по поводу,господа?)

Да забей ты, ёпт. Ну послал, и что? Что было, то прошло. Исчезни на время с её поля зрения, совершенствуйся. А потом появись позитивным уверенным мачо, будто ничего и не было.

Да забей ты, ёпт. Ну послал, и что? Что было, то прошло. Исчезни на время с её поля зрения, совершенствуйся. А потом появись позитивным уверенным мачо, будто ничего и не было.

...ну так просто трудно забить,ибо это не просто тёлка,а девушка с которй я всё таки достаточно долго встречался(помимо этого она оч хорошо всё чувствует)...да и потом я сам хочу забить,но надо сделать красиво,а получилось наоборот...и это не даёт мне нах покоя...я просто боюсь что за то время пока я исчезну,у неё кто нибудь появится(потому что она забила в связи с посылом),а этого я не хочу....как это теперь исправить,или хотяб как то более менее сделать всё...мм?Может есть у кого интересные мысли?

Аффтар, сделай хотя-бы Т2Д, потом к тебе вернется нормальное состояние и душевный покой. Затем звонишь этой бывшей весь такой радостный и позитивный, звонишь типа привет, давай встретимся тогда-то тогда-то во столько то. Скажет типа ты же меня послал, ответь че нить типа: Солнышко, я же тебя не в Сибирь на вечное поселение посылал, верно? А пока Т2Д не сделаешь - даже и не суйся. Ты сейчас не можешь вести себя с ней достаточно адекватно, и поэтому возможны косяки с твоей стороны. И не заморачивайся так на ней, как бы это было не прискорбно сейчас на нее нужно забить и выйти в поле. Вокруг стока девчонок много лучше, а у тебя еще и совести хватает на этой заморачиваться :D . Так не пойдёт <_< И не парься что она другого найдёт, пускай находит, ты все равно будешь лучше этого её нового мальчика-ТФНчика, шансы у которого в отличие от тебя будут почти нулевые B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...