Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшее свидание !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин я тут весь на эмоциях прям ваапше!!! В общем я просто хочу поведать миру =) Дело было так: В среду иду по проспекту весь такой ресурсный чуть ли не свечусь и вдруг… Идет моя первая любоф мы с ней встречались года полтора назад но расстались по ее инициативе. Скажу что девочка супер… вобщем то я глядя Сша на себя полуторагодовой давности и сам понимаю что и сам себя бросил бы… кроме жалости ниче не вызывал!!! НО терь то я мачо во всех проявлениях =))) Ну вообщем и вправду я изменился особенно в том что касается уверенности! Да и к девушкам стал по другому относится!!! А накурившись факов и форума и осущиствив пару удачных подходов… вообщем ладна чет я ушол!!! Она с парнем со своим идет не буду обсирать парня… я к ней такой подлетаю улыбка до ушей… ЮЛЬКА дарова как жизнь??? Она в шоке смотрю вспомнила =))) Парня решил не обделять вниманием руку подал причем ладонью вниз… кто знает тот знает он повелся… Говорю Юлька как ты поживаешь бла бла бла изменилась все дела… смарю парень в обстракции находится от моей наглости!!! А ей интересно ну вообщем я ей слушай спешу давай пиши мне свой тел я те пазваню интересно узнать о старой знакомой… вижу она сомневается на парня пасмотрит тот никаких действий не принимает я бы наверно уже убил меня за такие пироги… НУ в общем сую ей тел и говорю тверже пиши!!! Ну она взяла тел и написала =))) в общем я с ней попрощался и ушел весь такой наглый и радостый!!! Немного отошел от них, чувствую, что сердце так колотится как будто перед самой страшной дракой!!! В общем вспомнил я старые раны и чувства… Сегодня тобишь в субботу звоню ей с утра… говорю слушай давай отменяй все дела на сегодня мы с тобой идем гулять!!! Она типа отпирается не могу… я говорю слушай я сейчас не могу разговаривать сегодня в 3 у быков =) Не опаздывай!!! И не давая ей ответить ложу трубу… ну думаю блин точно не придет… Свидание гатовил долго, поехал с другом обстановку узнал куда сходить мона вообщем все подготовил. И в три поехал!!! Прихожу стоит моя девочка ждет что интересно не опаздала как обычно!!! ( небольшое отступление я тут на днях взгляды тренировал до потери пульса!!! В общем один такой мягкий как будто я на ребенка смотрю или на катенка… а второй уверенный спокойный даже наглый слегка… при ентом у мну и состояние такое же приходит) Целую ее в щеку … беру обе руки ее и говорю типа как она похорошела бла бла бла потом тащу ее за собой… она спрашивает куда??? Молчу как партизан. Говорю идем, она не отстает… опять спросила про направление сказал что идем летать… (спасибо кому то за идею) в общем привел в местный парк на качели по дороге что то бредил… там мы с ней поговорили о ней в основном о себе старался почти не говорить или отвечать уклончиво!!! Патом я ее покачал сам, покинестетил. Обхожу ее говорю закрой глаза она закрыла сначала взял ее за руку глажу… Говорю ей типа тебе хорошо ты ощущаешь тепло солнца, дыхание ветра, мягкость моей ладони, тебе приятно что я ласкаю твою щеку, тебе тепло и уютно и тут я решил ее поцеловать она поддалась смарю ей башню рвет не по детски я и сам от себя такого не ожидал хотя и заготовка была. замечу сегодя все было на моей стороне солнце светило людей что интересно пачти нет!!! Думаю надо утекать отсюда… взял за руку попросил встать есшо раз ее поцеловал и мы спустились к озеру… сели на бревно и там уже пошла не то что кинестетика а просто порнуха я сморю она прется чувствую ее всю аж колотит да и самому башню рвет от нее… но тут в мою голову начала лезть прошлая обида… мое ущемленное ЭГО дало о себе знать чувствую нужно кончать со свиданкой отодвигаю ее от себя и мягким голосом говорю извини мне пора смотрю как раз как на ребенка!!! Чмокаю ее в губы встаю и ухожу твердой походкой!!! У самого внутри и сам не знаю что творится каждый удар сердца просто атомный взрыв!!! Но я ушел даже не оборачиваясь!!! Через пол часа звонок думаю если США трубку возьму то все насмарку… игнорю… патом трубу выключил!!! И США я дома никак отойти не могу… пока писал пережил есшо раз!!! Я бы после такого никогда бы не позвонил… В общем тем кто дочитал спасибо. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО садисто, и всем тем кто давал такие замечательные советы… СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Я горжусь собой!!!

Опубликовано:

Ну все отлично. Артист :D только я не понял почему не было зачота

хотя можно для разнообразия и подразнить иногда. Смотри чтоб не опомнилась :)

Опубликовано:

спасибо.. я и сам оч. доволен а зачета не было потому что мне охота ее довести до самоубийства =))) ну вообщем помучать охота... только сложно оч. будет держаться на таком уровне... пусть знает какого парня потеряла =))) следующее свидание полюбэ с крышесносоми так чтоб улетела и не приземлилась...

Опубликовано:

Ну гад же, а?

Ты просто вспомни песню "Рома, извини..." Где бы был тот Рома, кабы не та, которая его когда-то обломала?

Не равняйся ты ни на кого, кроме Бога. Прощай. И имей. :)

Ей проще было бы.

Опубликовано:
Ну гад же, а?

Ты просто вспомни песню "Рома, извини..." Где бы был тот Рома, кабы не та, которая его когда-то обломала?

Не равняйся ты ни на кого, кроме Бога. Прощай. И имей. :)

Ей проще было бы.

+1 :)

а по сабжу все красиво, тока

Думаю надо утекать отсюда… взял за руку попросил встать есшо раз ее поцеловал и мы спустились к озеру… сели на бревно и там уже пошла не то что кинестетика а просто порнуха я сморю она прется чувствую ее всю аж колотит да и самому башню рвет от нее… но тут в мою голову начала лезть прошлая обида… мое ущемленное ЭГО дало о себе знать чувствую нужно кончать со свиданкой отодвигаю ее от себя и мягким голосом говорю извини мне пора смотрю как раз как на ребенка!!! Чмокаю ее в губы встаю и ухожу твердой походкой!!! У самого внутри и сам не знаю что творится каждый удар сердца просто атомный взрыв!!! Но я ушел даже не оборачиваясь!!! Через пол часа звонок думаю если США трубку возьму то все насмарку… игнорю… патом трубу выключил!!! И США я дома никак отойти не могу… пока писал пережил есшо раз!!! Я бы после такого никогда бы не позвонил… В общем тем кто дочитал спасибо. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО садисто, и всем тем кто давал такие замечательные советы… СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Я горжусь собой!!!

неверно повел себя :) нужно было трахать пока горяча ! А ты просто сам бы не готов и сачканул :)

Не отмазу для себя конечно красивую придумал - но тока все равно это твой таракан !

да и не советую я тебе пытаться играть в игрушки кто-кого доведет до самоубийства :)

Победителев в такой войне будешь чточно не ты :) Возможно и не она но и не ты !

Зачти - потом моно и поиграться чуть чуть !

Опубликовано:

А для чего отмаза та мне объясни... я был на волне и чтобы переборотьсебя мне нуна было дофига усилий чтоб уйти оттуда какой мужик не захочет трахнуть такую девушку темболее что у мну с ней не было секса... а про самоубийство я так шутю... конечно мне ее очень охота помучать... но не так сильно чтоб она умерла =)))... хатя все енто тоже может отмазки =)))

Опубликовано:
хатя все енто тоже может отмазки =)))
просто поставь цель ;) переступи пересиль себя - и получишь моральное удовлетворение вдвойне + физическое ;)

Поверь, это стоит того B)

А ипать себе и девчонки моск - ну не мужское энто дело ;)

А так молодца !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...