Перейти к публикации
пикап.Форум

Ух эти мобильные.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто замечаю, что когда начинаешь болтать с девушкой она берет свой мобильник и начинает в нем ковыряться, иногда с кем то общаеться через смс. <_< Мне кажеться это просто признак не заинтересованнотси в тебе, как кто считает и кто как это утилизирует?

Опубликовано:

Еси реально незаинтересовал, можешь как вариант просто слиться, может быть это проверка на настойчивость.

Скажи, ой что же там пишут такого интересного, что оторваться нельзя)) ну или в таком духе. Мона сказать типа о, у мя тож мобила есть, она отвлечётся на секунду, ты и подействуй как-нибудь)))

Опубликовано:

Подходиш сзади, и рожу немного нагловато в мобильник суеш...ну понял как из-за плеча...со словами, что это такое интересное??? :)

бла-бла-бла ... говориш, круто, ладно, вижу ты сильно занята...меня тут приглашали на блаблабла ДР ... не буду мешать пока-пока :) ... разворачиваешся и уходиш, можно демонстративно... урок будет хороший, хотя еше от девушки зависит...я делал...меня догоняли, прогулка продолжалась...было дело снова моб доставла...тогда я категорически..."Ну вижу ты сегодня на свидании со своим телефоном" всего хорошего... и топал пиво пить )

зачем обшаться с девушкой, котора в тебе не заинтересована??? не смог тренируйся, если тупая лесом слать :) все просто

Опубликовано:

Вот еще одна ситуация: Сижу я с Ожп, тут мне звонит другая ОЖП, как лучше быть отвечать при ней, отойти и поговорить или лучше скинуть звонок? Тут я понимаю есть возможность сделать дальше, дать понять что ты популярен. Как же вы поступаете?

Опубликовано:
бла-бла-бла ... говориш, круто, ладно, вижу ты сильно занята...меня тут приглашали на блаблабла ДР ... не буду мешать пока-пока :) ... разворачиваешся и уходиш, можно демонстративно...

Ну вижу ты сегодня на свидании со своим телефоном" всего хорошего...

Полностью согласен. Как по мне это не просто незаинтересованность, а элементарное неуважение.. И такое нужно прекращать сразу же и жестко, т.к если этого не сделать-сядет на голову. Короче, мужиком надо быть

Опубликовано:
Часто замечаю, что когда начинаешь болтать с девушкой она берет свой мобильник и начинает в нем ковыряться, иногда с кем то общаеться через смс.

Мдяяяя..... А ты ваще о чем с ней говоришь?! Поменяй тему разговора или спроси ее о чем нибудь, а сам слушай, большинство девушек любят трепать языком а не слушать, можешь в это в время поковыряться в своей мобиле :)

Опубликовано:
Часто замечаю, что когда начинаешь болтать с девушкой она берет свой мобильник и начинает в нем ковыряться, иногда с кем то общаеться через смс. <_< Мне кажеться это просто признак не заинтересованнотси в тебе, как кто считает и кто как это утилизирует?

да это признак незаинтересованности,говори ей "слушай,я с тобой разговариваю,убери телефон",в 80% случаев убирает,если нет уходи от нее

Вот еще одна ситуация: Сижу я с Ожп, тут мне звонит другая ОЖП, как лучше быть отвечать при ней, отойти и поговорить или лучше скинуть звонок? Тут я понимаю есть возможность сделать дальше, дать понять что ты популярен. Как же вы поступаете?

смотря на какой вы стадии,но все равно лучше на мой взгляд при ней,если ты ее заинтересовал,то она начнет нервничать(типа ревности),спрашивать и т.п ,меня это кстати забавляет,да и сразу понятно чем ночь закончится.

P/S бывают исключения

Опубликовано:

Встал бы и ушёл, а потом чётко проанализировал еще раз что я мог сделать лучше, чтобы она не тупила в свой телефон.

ИМХО, банальное неуважение. Просто уходить, но НЕ демонстративно - надо будет остановит, а если не надо то эта демонстрация будет просто смешна

Опубликовано:

Я на такую хню по как-то поросто подошел к ней и пацеловал в засос, она не сопротивлялась, даже рада была.

Типа рискнул что-ли, просто давно было, деталей реакции не помню, но явно положительная)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...