Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПЕРЫ НУЖЕН ПРОФ. СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка одна, короче слушайте и дайте мне хорошие советы!

Есть девушка, у меня есть её номер, я отправляю ей СМС-ки она не отвечает, звоню не поднимает трубку и так 2 дня. Звоню её подружке говорю, она что сумашедшая или меня боится? Она говорит вещь после чего меня просто сносит:

ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ ТЕБЯ НЕМНОЖКО ПОМУЧИТЬ!!!

Я в ахуе....но факт есть факт.....она мне даёт совет чтоб я ей лучше позвонил.....

Звоню! Берет Женщина, говорит что она спит......ну их хрен с тобой подумал Я!

Да еще ногу сломал после этого вызвона

Что мне делать с ней? Как найти к ней подход чтоб писец заинтересовать ЕЁ?! Стоит ли мне звонить и надоедать ей?! Вдруг я ей ваще не понравился? Кто знает, дайте Советы!!!! :blink:

Опубликовано:

тю...не звониш дня 2 потом звониш :) ... если она трубу берет бла-бла-бла ... вызваниеваеш, если все ка и было, идеш к ней домой, и спрашиваеш в чем дело? бла-бла-бла , ладно, собирайся идем, гулять, вредина такая :)

Опубликовано:

тю...не звониш дня 2 потом звониш ... если она трубу берет бла-бла-бла ... вызваниеваеш, если все ка и было, идеш к ней домой, и спрашиваеш в чем дело? бла-бла-бла , ладно, собирайся идем, гулять, вредина такая

Значит не звоню 2 дня, а думаешь не забьёт на меня?! Домой не смогу пойти, нога сломана.... ((

Не звни ей,пока она не позвонит и всё.

А потом зови на свиданку в полночный парк,скамечка,кусы позади неё,а в кустах роза........и одеяльце....

Не звонить....а насчет кустов "-", мы живем в Таджикистане, сразу не дадут ))

Опубликовано:

а че забъёт??? хочет поиграться с тобой, поиграйся ты с ней в эти игры только не переборщи :) ... а вот нога ... это проблемка ... пусть в гости приходит, скажи нога болит так что аж ухи в трубочку сворачиваются :) ну извратитсь как-то :) может если повезет и домой прийдет проведает :)

Опубликовано:
а че забъёт???

Ну то что я ей не звоню, забудет нах. про меня и все )) И вдруг опять звонок, нет я думаю ей щас нужно какой-нить крышеснос сделать, чтоб потом не звонить!!! НО КАК?! ))

пусть в гости приходит, скажи нога болит так что аж ухи в трубочку сворачиваются :) ну извратитсь как-то :) может если повезет и домой прийдет проведает :)

Хэ-Хэ, сначала нужно сделать так чтоб она отвечала на звонки и СМС-ки )). Может какой-нить СМС написать чтоб ответ был? Но незнаю какой!!!

Я бять дурак сказал её подруге: "Спроси нахрен свою подругу, хочет общатся пусть общается, если НЕТ то пусть скажет, буду я на неё своё время тратить!!!

Опубликовано:
Все? Больше нету советов?

Ты нафига повысил ее значимость, при чем офигенно?

Вобщем не пиши, не звони пока сама не позвонить.

Ногу вобщем лечи, и не забивай голову ерундой

если забьет фиг с ней девушек красивых везде много.

Опубликовано:

Все? Больше нету советов?

Ты нафига повысил ее значимость, при чем офигенно?

Вобщем не пиши, не звони пока сама не позвонить.

Ногу вобщем лечи, и не забивай голову ерундой

если забьет фиг с ней девушек красивых везде много.

ТЫ ПРАВ БРАЧО!!! ЭТА ЦУКА ТАКОЕ НАПИСАЛА! ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЁ ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ТАК ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...