Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПЕРЫ НУЖЕН ПРОФ. СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка одна, короче слушайте и дайте мне хорошие советы!

Есть девушка, у меня есть её номер, я отправляю ей СМС-ки она не отвечает, звоню не поднимает трубку и так 2 дня. Звоню её подружке говорю, она что сумашедшая или меня боится? Она говорит вещь после чего меня просто сносит:

ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ ТЕБЯ НЕМНОЖКО ПОМУЧИТЬ!!!

Я в ахуе....но факт есть факт.....она мне даёт совет чтоб я ей лучше позвонил.....

Звоню! Берет Женщина, говорит что она спит......ну их хрен с тобой подумал Я!

Да еще ногу сломал после этого вызвона

Что мне делать с ней? Как найти к ней подход чтоб писец заинтересовать ЕЁ?! Стоит ли мне звонить и надоедать ей?! Вдруг я ей ваще не понравился? Кто знает, дайте Советы!!!! :blink:

Опубликовано:

тю...не звониш дня 2 потом звониш :) ... если она трубу берет бла-бла-бла ... вызваниеваеш, если все ка и было, идеш к ней домой, и спрашиваеш в чем дело? бла-бла-бла , ладно, собирайся идем, гулять, вредина такая :)

Опубликовано:

тю...не звониш дня 2 потом звониш ... если она трубу берет бла-бла-бла ... вызваниеваеш, если все ка и было, идеш к ней домой, и спрашиваеш в чем дело? бла-бла-бла , ладно, собирайся идем, гулять, вредина такая

Значит не звоню 2 дня, а думаешь не забьёт на меня?! Домой не смогу пойти, нога сломана.... ((

Не звни ей,пока она не позвонит и всё.

А потом зови на свиданку в полночный парк,скамечка,кусы позади неё,а в кустах роза........и одеяльце....

Не звонить....а насчет кустов "-", мы живем в Таджикистане, сразу не дадут ))

Опубликовано:

а че забъёт??? хочет поиграться с тобой, поиграйся ты с ней в эти игры только не переборщи :) ... а вот нога ... это проблемка ... пусть в гости приходит, скажи нога болит так что аж ухи в трубочку сворачиваются :) ну извратитсь как-то :) может если повезет и домой прийдет проведает :)

Опубликовано:
а че забъёт???

Ну то что я ей не звоню, забудет нах. про меня и все )) И вдруг опять звонок, нет я думаю ей щас нужно какой-нить крышеснос сделать, чтоб потом не звонить!!! НО КАК?! ))

пусть в гости приходит, скажи нога болит так что аж ухи в трубочку сворачиваются :) ну извратитсь как-то :) может если повезет и домой прийдет проведает :)

Хэ-Хэ, сначала нужно сделать так чтоб она отвечала на звонки и СМС-ки )). Может какой-нить СМС написать чтоб ответ был? Но незнаю какой!!!

Я бять дурак сказал её подруге: "Спроси нахрен свою подругу, хочет общатся пусть общается, если НЕТ то пусть скажет, буду я на неё своё время тратить!!!

Опубликовано:
Все? Больше нету советов?

Ты нафига повысил ее значимость, при чем офигенно?

Вобщем не пиши, не звони пока сама не позвонить.

Ногу вобщем лечи, и не забивай голову ерундой

если забьет фиг с ней девушек красивых везде много.

Опубликовано:

Все? Больше нету советов?

Ты нафига повысил ее значимость, при чем офигенно?

Вобщем не пиши, не звони пока сама не позвонить.

Ногу вобщем лечи, и не забивай голову ерундой

если забьет фиг с ней девушек красивых везде много.

ТЫ ПРАВ БРАЧО!!! ЭТА ЦУКА ТАКОЕ НАПИСАЛА! ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЁ ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ТАК ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...