Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Три раза в неделю я хожу в тренажёрный зал. Есть там довольно симпатичный парень, который сделал всё, чтобы я обратила на него внимание. Как только я начала ходить туда, я не видела его в упор(как раз в тот момент у меня закончились очень длительные и очень тяжёлые отношения, было особо не до мальчиков:). Так вот. Он начал ходить в то же время, что и я. Сначала я ходила понедельник-среда-пятница - он был там. Потом мне стало удобнее вторник-четверг-суббота - и он снова был там. Несколько раз он помогал настроить тренажёры. При этом он делает всё, чтобы быть как можно ближе ко мне(демонстрация обнажённого торса уже была:), но при этом не делает никаких попыток познакомится или заговорить! Сначала я всё списала на его природную скромность...НО он спокойно может заговорить с незнакомым человеком при мне, это не проблема для него. Со своей стороны я пыталась заговорить с ним, но наталкнулась на односложный ответ, из чего сделала вывод, что он не расположен к знакомству со мной. Нет желания делать повторных попыток, т.к. заговорить с незнакомым парнем, который нравится, для меня почти что подвиг(я скромная:).

Последнюю неделю не ходила туда. Болела. И сейчас думаю как быть - оставить как есть и посмотреть что будет, или начать ходить в такое время, что он меня не сможет вычислить :). Вся эта ситуация меня напрягает. Решила, что больше не буду показывать, что заинтересована в нём(чувствую себя теперь глупо).

Нужен взгляд со стороны. Можно ли как-то рационально объяснить его поведение? Это что, одна из пикаперских фишек?

Опубликовано:

Все зависит от ситуации. Это своего рода флирт, поприкалывайся над ним, нас мужчин это так возбуждает. Если хочешь давай с тобой попробуем. Я тот МЧ сижу рядом качаюсь, сделай мне комплемент - прикол!

Опубликовано:
Все зависит от ситуации. Это своего рода флирт, поприкалывайся над ним, нас мужчин это так возбуждает. Если хочешь давай с тобой попробуем. Я тот МЧ сижу рядом качаюсь, сделай мне комплемент - прикол!

Например:

- Прикольная маечка!

(Выглядеть будет глупо, если он не поддержит разговор).

Меня больше занимает вопрос будет он что-нибудь делать, идти на контакт первым, например, если я всё оставлю как есть. Не буду первой навязываться, так сказать.

Опубликовано:
При этом он делает всё, чтобы быть как можно ближе ко мне(демонстрация обнажённого торса уже была, но при этом не делает никаких попыток познакомится или заговорить!

Бывает такое. Подсознательно ты ему нравишься, сам же себе он говорит, что он - крутой мачо и ты ему безразлична.

В то же время он боится быть отшитым, поэтому не переходит рамки формального общения.

Со своей стороны я пыталась заговорить с ним, но наталкнулась на односложный ответ

Продолжение предыдущей фразы.

Если ты ему действительно нравишься, он боится сморозить что-нибуджь не то. Т.к., если тебе человек безраличен - тебе пофиг на то, что он подумает о твоей фразе.

оставить как есть и посмотреть что будет

Ничего не будет. Все останется как есть.

Покажи своим поведением, что он тебе тоже симпатичен. (В рамках приличия, конечно).

Опубликовано:
Все зависит от ситуации. Это своего рода флирт, поприкалывайся над ним, нас мужчин это так возбуждает.

говри за ся.. девушки не умееют стебаться то толком, поэтому выглядит тупа... тока в компаниях..))

еси чувак не может да и фиг с ним! ты кста не написала он те нра или нет?

Опубликовано:

Если он может заговорить с любым незнакомым человеком это не занчит, чт оон может заговорить с девушкой.. Есть у меня знакомые так они в любой компании свои,а как дело касается девушек так сразу такие скромняги ))

Как вариант ССС... Ну если он тебе нравится то ты и так их подсознательно шлешь.. Просто подсознательные ССС может откалибровать в 90% случаев либо пикапер либо натурал.. Поэтому ты более явно посылай ))) Флирт....

А еще лучше конечно нестандартно его открой... Завяжи с ним диалог... Открой такой фразой, чтоб он не смог ответить односложно... Была такая интересная темка.. http://forum.pickup.ru/t32358.html

у тебя еще проще случай.. Ты ему нравишься.. Можешь директом сама предложить ему сходить попить кофе... Ф топку стереотипы о том, что девушка первая не должна подходить...

Нет желания делать повторных попыток, т.к. заговорить с незнакомым парнем, который нравится, для меня почти что подвиг(я скромная.

для большинства людей на этом форуме подойти к девушке тоже было подвигом (для некоторых до сих пор).. Заглуши ВД. ;)

Опубликовано:
Можешь директом сама предложить ему сходить попить кофе... Ф топку стереотипы о том, что девушка первая не должна подходить...

Согласен, если он тебе нравится подойди сама тк он не подойдет сложно сказать почему (скромный\тормоз\мудак\а может просто любит привлечь к себе внимание), но судя по написаному тобой ты ему нравишься. Так что вперед.

Красивые девушки так редко сами подходят знакомиться (говорю за себя), но когда подходят всегда приятно.

Опубликовано:

xx1xx:

"ты кста не написала он те нра или нет?"

Заинтриговал он меня. Если честно, то вначале я думала, что он меня специально игнорит, но теперь скорее склоняюсь к тому, что написал TheLook:"Если ты ему действительно нравишься, он боится сморозить что-нибуджь не то. Т.к., если тебе человек безраличен - тебе пофиг на то, что он подумает о твоей фразе". У меня такая же проблема бывает - ВД пошаливает :)

Сегодня он пришёл уже в другой маечке! :lol: Может он читает форум?

TheLook:

"Покажи своим поведением, что он тебе тоже симпатичен".

Это получается по-мимо моей воли :)

Ребята, спасибо большое за советы!

Опубликовано:

ты не спасибо говори.. мы тебе по моему все посоветвали действовать, а ты советами не воспользовалась.. так что толку ноль..

Ты собираешься к нему подходить? Цель поставила? напиши как если решила мы прокоментируем.

Опубликовано:

У меня пока не было возможности ими воспользоваться :) . Не хочу что-то планировать заранее, вообщем, буду импровизировать в зависимости от ситуации и своего настроения.

Опубликовано:

Можно попробовать так: У вас такие накаченные руки, интересно, а остальные органы так же красивы и упруги.

Или: Твой грозный и мускулистый вид создает во мне впечатление, что ты такой ДРАЧУН!

Опубликовано:

driana фотку бы твою посмотреть, если ты ему нравишся то он будет в ступоре после того как ты пойдешь на контакт, будь к этому готова

(и вовсе не обезательно, что он тормоз). Сам был в похожих ситуациях, правдо давно это было, сейчас девушки не подходят, старость

Опубликовано:
Можно попробовать так: У вас такие накаченные руки, интересно, а остальные органы так же красивы и упруги.

Или: Твой грозный и мускулистый вид создает во мне впечатление, что ты такой ДРАЧУН!

Если она сделает это не конгруэнтно, то получится вообще тупо... за дуру может принять. А конгруэнтно у неё вряд ли получиться, так как она сама сказала что ей тяжело заговорить с незнакомым парнем.

ИМХО, тут нужно минимум слов, больше действий. И да будет тебе эффект!

Попроси его тебе с тренажором помочь чем-то. Или спраси как и по какой схеме тебе лучше заниматься. А потом шаловливый взгляд. Если парень не дурак то поймёт что к чему

Опубликовано:

А может быть Вы девушка напридумывали себе просто.

У него так сложились обстоятельства, что пришлось тоже менять граффик посещений. И смотрит он на Вас просто, как любой нормальный мужик на любую маломальски симпотичную девушку.

Опубликовано:
driana фотку бы твою посмотреть

Я бы тоже посмотрел, мож скинешь? а насчет парня - врядли он тормоз, мож просто занят делом. Я например когда ходил качатся то ходил один и не обращал ни накого внимания потому что все это отвлекает. Так сказать Сделал дело гуляй смело! Вот после тренировки - всегда пожалуста. К тому же если он накачан значит знает толк в деле и пришел не базары вести бегая по всему залу. Лучший способ мне кажется попросить помочь подойди на тренировке и скажи что че-то не получается как лучше делать и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...