Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень тяжелы случай S.o.s.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, необходима помощь в трудном деле.

Предистория такова: мне нравися девушка: она учится со мной в одной группе, далеко не дура, к тому же очень интересная. Пару недель назад была вечеринка, на которой, как мне покозалось, между нами что-то "проскочило": мы флиртовали,она даже сидела у меня на коленях :lol::lol::lol::( Короче, разошлись все по домам в часов 10 вечера, немного разгоряченные выпитым (но тем не менее трезвые!!!). Проводить ее домой не получилось - когда стояли на остановке подошла ее маршрутка, где место было лишь на одного. В общем, когда я добрался до дома, то написал ей SMS, где написал ей, что она мне очень нравится. На что она ответила, что "очень сильно ценит это". На следующее утро в институте все было как обычно, правда я краем уха слышал как она спрашивала у подружки как отнестись к моему сообщению, на что ты ответила:"мало ли что он мог написать "по пьяни" :angry:

Теперь суть: спустя пару дней я все таки спросил ее как она относится к тому, что бы встретится. Засмеявшись, она сказала нет. Я бы успокоился, но она по-прежнему мне нравится. НЕзнаю что делать????? :(:(:( Дело осложняется тем, что у нее есть парень, хотя по слухам девушка пока решает как быть :unsure: А вот как быть мне??? :( SOS

Опубликовано:

Еще раз убеждаюсь что смс - зло!

то написал ей SMS, где написал ей, что она мне очень нравится

Найти другую!

Опубликовано:

Автор. Прыгни с крыши.

Подобные истории тут по 5 раз в день бывают.

Ну сколько раз объяснять вроде бы здоровым парням, что не вы за бабами бегать должны, а они за вами, и голову ломать, как бы тому парню так выразить свои чувства, чтоб не засмеяли, девчонки должны.

/* конечно, если ты не романтический е*лан а-ля паринь должин проивлять инициатиииву! */

Опубликовано:

Ребят, ну зачем так жесктоко. Если бы все было так просто, я бы не спрашивал совета, а сам бы давно отвалил от нее, но в том то и дело, что я хочу отношений с этой девушкой. А по сему, прошу вашего мнения насчет того как их создать. Мы учимся в одной группе, я вижу ее каждый день. и просто бросить все не кат просто. Кроме того, с крыши я всегда успею прыгнуть :D:D:D

Опубликовано:

Факи надо почитать обязательно, а то ошибок больно много делаешь.

СМС - зло

Договор об отношения с девушкой данные отношения убивает сразу.

Соблазнять нужно начиная от установления доверия, а потом переходить к возбуждению. На то ФАКИ и писаны чтобы тонны теории не повторять в каждом посте. Также почит ай форум, таких ситуаций о соблазнении одногрупниц очень много и выход в общем то хорошо известен.

Поднимаешь СП

Узнаешь о ее вкусах

Общаешься с ней на позитиве и стебешь

Делаешь предлоежние куда то пойти (согласно ее интересам)

Там возбуждаешь и трахаешь. Если не дает сразу играешь в БД.

Опубликовано:

Zolotko, ситуация совсем не сложная, а очень типичная.

Давай конструктивно разберем твои ошибки:

• ты повелся на обычный флирт, как ребенок.

• вы выпили, а это могло поставить под сомнения любые ваши слова.

• признание в чувствах произошло по средствам электронной связи.

Что же делать в данной ситуации?

Ничего! Вот именно. В другом случае твои шансы равны нулю. Тебе сейчас нужно не напускать маску обиженной невинности, а всем своим видом изображать трезвую, холодную голову. Все, что тебе нужно, это просто поиграть с ней в игру БД. Интересная выходит ситуация: парень, который был отшит в легкой форме почему-то совсем не выглядит огорченным, а имеет вполне цветущий вид. Говори с ней очень дружелюбно, НО не больше. Рассказывай по минимуму, пытайся ее слушать.

Ни в коем грезе не пытайся выяснять с ней отношения. Все путем. Опишешь дальнейший ход событий либо сюда, либо мне в личку. Поможем. ;)

И, кстати, никогда не верь, когда тебе говорят:

ОТкрываешь факи, куришь все..и через неделю она твоя.

--Понять женщину легко, если она не пытается ничего объяснить.

Кащеев А.А.--

Опубликовано:
Zolotko, ситуация совсем не сложная, а очень типичная.

Давай конструктивно разберем твои ошибки:

• ты повелся на обычный флирт, как ребенок.

• вы выпили, а это могло поставить под сомнения любые ваши слова.

• признание в чувствах произошло по средствам электронной связи.

Что же делать в данной ситуации?

Ничего! Вот именно. В другом случае твои шансы равны нулю. Тебе сейчас нужно не напускать маску обиженной невинности, а всем своим видом изображать трезвую, холодную голову. Все, что тебе нужно, это просто поиграть с ней в игру БД. Интересная выходит ситуация: парень, который был отшит в легкой форме почему-то совсем не выглядит огорченным, а имеет вполне цветущий вид. Говори с ней очень дружелюбно, НО не больше. Рассказывай по минимуму, пытайся ее слушать.

Ни в коем грезе не пытайся выяснять с ней отношения. Все путем. Опишешь дальнейший ход событий либо сюда, либо мне в личку. Поможем. ;)

И, кстати, никогда не верь, когда тебе говорят:

ОТкрываешь факи, куришь все..и через неделю она твоя.

--Понять женщину легко, если она не пытается ничего объяснить.

Кащеев А.А.--

Спасибо мил. чел.,а то я уж думал мне совсем хана :D:D:D , а так видно, прощание с жестоким миром подождет :lol::lol::lol: Есть еще одна проблема: мы из разных городов, через месяц сессия, и разъедемся по домам. Как себя вести в таком случае Стоит ли сейчас что-то затевать? Мне она нравится с первого курса и я уверен, что за лето симпатия не исчезнет. Может стоит подождать?

Кстати, возможно на неделе мы соберемся всей группой на пикник, ЧТО ДЕЛАТЬ??????? :(

Опубликовано:
: мы флиртовали,она даже сидела у меня на коленях :lol::lol::lol:

Что эт ты так аффтар лажанулся... когда она сидела у тебя на коленях, у тебя стоял как штык (удивляюсь я твоему спокойствию), но ты не поцеловал ее, не положил свою руку, куда нужно.

На пикнике оседлай кобылку, удачи ;)

Опубликовано:

: мы флиртовали,она даже сидела у меня на коленях :lol::lol::lol:

Что эт ты так аффтар лажанулся... когда она сидела у тебя на коленях, у тебя стоял как штык (удивляюсь я твоему спокойствию), но ты не поцеловал ее, не положил свою руку, куда нужно.

На пикнике оседлай кобылку, удачи ;)

Ну не мог я этого сделать. Мы были не одни, а в компании ОДНОГРУППНИКОВ. Возможности хоть как-то уединиться за целый вечер не представилось <_<

Опубликовано:

Гг / кароч ты сам тупанул нах пару дней то ждал??? /// ещё раз подойди ней и договорись просто прогуляться по городу !!!! ну а если у вас там что-то было на вечеринки которая кончилась в 10 ГГГГГггггг // то тогда наверно ты её понравился .. если думать логически если бы не понравился хер бы на колени села .. незнаю кароч // но обязательно ещё раз подойди и погуляйте вместее

Опубликовано:
Гг / кароч ты сам тупанул нах пару дней то ждал??? /// ещё раз подойди ней и договорись просто прогуляться по городу !!!! ну а если у вас там что-то было на вечеринки которая кончилась в 10 ГГГГГггггг // то тогда наверно ты её понравился .. если думать логически если бы не понравился хер бы на колени села .. незнаю кароч // но обязательно ещё раз подойди и погуляйте вместее

Ждал я пару дней, потому что 1) вечеринка была в субботу 2) в понедельник 4 пары, после которых не только она, но и я готов на все забить :D

Кроме того, для через 4 после нашего разговора, я узнал, что у нее ПОЯВИЛСЯ парень, впрочем я писал об этом выше.

Сегодня меж девчонками состоялся разговор на тему близких отношений в группе. ОНА сказала, что меж одногруппниками таковых быть не может. Мне нужен реальный совет, о том, как заставить ее изменить это весьма распространенное мнение :( И вообще, подскажите, как заинтересовать девчонку в таком случае - мы же в одной группе, друг друга знаем неплохо :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...