Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задавил девушку!

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем.

С девушкой 1год и 5й месяц.

но!

я ее задавил морально :( пипец.

В начале отношений цель была просто пообщаться и получить девушку... секс.. но! последнее время она влюбилась настолько что пипец, ревнует меня, подкалывает и т.д.. видно что очень любит и дорожит!

но я почему-то начал видеть отрицательные качества: наивность детскую еще, учиться плохо, в принципе на грани вылета (универ еще не ахти), нет желания развития, она подрабатывает в фитнес клубе тренером, в группе 1!!! 1 человек... сколько я не пытаюсь ей вбить в голову что не выгодно держать и нужно идти искать людей, она - нет, я стесняюсь. понимаю что нужно, но.. форма почему-то перестала сильно возбуждать.... точнее когда лезит или я лезу то все ок.. но нет того что раньше :(

+ еще как назло всякие знакомые девочки появились на горизонте, начали маячить в юбочках перед нами, несколько раз круги наматали.. рисовались или я хз, но факт тот что девушка типа обидилась, мол я виноват.. :(

блин что делать? Когда я с ней, то иногда есть желание побыть дома, одному или поспать...

или наоборот она постоянно спрашивает иду ли я в магазин, и если иду, то хочет идти вместе со мной..

У меня начала жаба давить последнее время, выходные у нас, это приблизительно 50-60$ уходит (причем она не из очень богатой семьи)

что делать? как понизить свою значимость? или ее повысить, я не знаю..

Без нее мне скучно, хочется ее увидеть, но когда я с ней долго, то наоборот :(

пипец.

весна? :unsure:

Новая стадия отношений, переболеешь! Со временем либо бросишь либо у вас появятся новые качественно другие чувства, эмоции друг к другу, главное не лезть в глубь и не копайся, отыскивая те или иные отрицательные моменты, смотри на жизнь и на ваши отношения с позитивом, умей сдерживать себя и свои эмоции, и еще давай больше романтики, ну и таму подобной ерунды, измини стратегию поведения в сексе, поменяй маршруты, место (дислокации) вообщем не сиди и не ной, а делай вашу совместную жизнь интереснее не только для нее но и для себя! ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!

Прочитал, признаки похожие...

только что звонила будить :)

всеже без нее не могу, но в то же время нужна загадка... ибо плохо когда видешь человека насквозь..к сожалению...

пипец..

недельный перерыв поможет?

• Советник
недельный перерыв поможет?

Поможет кому?

Поможет для чего?

Если усилить дисбаланс, то да поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...