Перейти к публикации
пикап.Форум

Официанточка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УУУ еее короче недавно ходил в бар один с однокурсниками и нас обслуживала очень милая официанточка. Оооочень понравилась. Ну конечно же я ступил и не мог придумать ничего толкового для знакомства...

Подскажите как можно разрулить такие ситуации?Всмысле официанток)

И в случае когд они говорят "Я на работе... бла бла бла" и в этом духе.

Опубликовано:

спроси када типа заканчиваеш?

или оставь телефон, раз сейчас занята, мол потом может быть звякнешь....

не вижу проблемы))

Опубликовано:

Если официантка симпотная у мя одна схема, када заканчиваем ужинать/обедать/завтраткать: я горю с легкой улыбкой на лице "обсчитайте нас", пока получал тока к+++ и тел номер :)

Опубликовано:

Ох эта тема оч не плохая есть у Грэгори Мэдиссона в книге описание подобного подката, значит делать надо вот как, схема такова:

1. узнаеш ее имя

2. узнаеш когда точна она работает

3. покупаеш букетик цветов (только умоляю не розы и не гвоздики, лучше всего какиенибудь лютики с рамашками)

4. Пишеш записку "имя девушки, необыкновенно-удивителеной девушки которая похитела мое сердце (или что то подобное), от ТАЙНОГО ПОКЛОННИКА!!!"

5. просиш друга, маму, папу, дядю, бабубушку, дедушку, братика троюродного, ну на крайний случай паренька на улице что бы тот, этот букет доставил, так скажим лично даме которая захватила твое сердце (официантке)!!!!

6. далее заказываем футболку с надписью "Я ТВОЙ ТАЙНЫЙ ПАКЛОННИК" лучше имя не писать, может еще пригодиться на будущее (а то на каждую девушку тратить по 500р накладно выйдет)!!!!

7. ну а дальше уже наверное догодаешся че делать!!!!

Сам не пробовал, но я думаю что вариант отличный!!!! Так что если замутиш отпишись обязательно че выйдет!!!!!

Опубликовано:

ЧЕго ТО ДОЛГОВАТО...но приколльно. а если она забудет, или не обратит внимания. если официатка симп. то с ней много знакомяться.

или заходиш ты в этой футболке, она замечет тебя но ничего не делает.как быть. подходить и говорить привет я тебе три дня назад присылал букетик, помнишь?

Опубликовано:
ЧЕго ТО ДОЛГОВАТО...но приколльно. а если она забудет, или не обратит внимания. если официатка симп. то с ней много знакомяться.

или заходиш ты в этой футболке, она замечет тебя но ничего не делает.как быть. подходить и говорить привет я тебе три дня назад присылал букетик, помнишь?

Я думаю не забудет, даже если к ней каждый день подходят знакомиться, подход оригенальный и не обычный, а че касаеться футболки, так это можно курточку сверху одеть и демонстративно с улыбкой во все щи растегнуть при ней эту самую куртку, должно прокатить мне кажеться!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мля, ну как с официантками-то протупить :blink: ? Изначально атмосфера и ее положение располагает к общению ;).

Опубликовано:

По моему, с официантками заигрывать не вариант. ЕЁ работа предпологает милое общение с клиентом, она должна улыбатся, немного кокетничать, вести себя так словно ТЫ ее лучший друг. Иначе ты ничего не закажешь и она останется без з/п.

А многие воспринимают это как заигрывание и пытаются в свою очередь заигрывать с официантками. Да и вообще заигрывать с обслуживающим персоналом считается манерами дурного тона. Если хочешь познакомится с ней - подойди после окончания её смены, вообщем в неформальной обстановке. И все будет ГУД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...