Перейти к публикации
пикап.Форум

плоскости небыло, говорит пока не любит не ляжет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче ребята такие дела, гуляем с ней, целуемся, вроде раздавил я в ней того хмыря(ее друга), раньше гвоорила секса не будет, перевел в будет, сейчас нужно перевести в будет сейчас. впринцапе я знаю что делать в такой ситуации, но малоли свежие мысли окажутся эффективнее.

Опубликовано:

на заметку.

гуляем, целуемся, в общем гармонично все, вчера сказала вдруг неожиданно, что в твоих поцелуях нет любви. я говорю, мол а ты поцелуй меня с любовю, на что последовал ответ я пока тебя не люблю.. позже, зашел разговор про постель, сказала что пока не полюбит не ляжет, ну а я с уверенность.ю перебил в ней это, сказал что никуда не денется и ляжет.

Опубликовано:

Береш кольцо и БОЛЬШЫМИ буквами пишеш ДАЛЬШЕ (или "ИДИ НА ____вставь любимый пункт назначения_____") и когда увидиш ее смотри на кольцо.

Нелюбит (а следовательно и не дает) потому что тебя много, знаеш после чего к ним приходит любовь? После Д! Начинаеш на е глазах лезть к другим. если начнет упрекать. то говориш что у вас и так с ней отношений нет потому что она не любит! И ты водиш куда-то девушку которая тебя не любит!!!! Ну. МУЖЫК, ето же трата денег :) Не ллюбит значит Д. а то она тебе еще будет и правила диктовать! Словом начни атаку от того что она тебя не любит, поссортесь, подожди с недельку (важно не перетянуть и не недотянуть) и делай крышесносик, после которого не лезь сразу на горизонталь, а дай ей ощутить доверие. ощущчить что ты рядом. Потом подержы ее минуты 3 в руках и скажи что-то про любовь и как тебе от нее рвет крышу (очень рекомендую прочитать ей сонет Петрарки

Благословен день, месяц, лето, час

И миг, когда мой взор те очи встретил!

Благословен тот край, и дол тот светел,

Где пленником я стал прекрасных глаз!

Благословенна боль, что в первый раз

Я ощутил, когда и не приметил,

Как глубоко пронзен стрелой, что метил

Мне в сердце Бог, тайком разящий нас!

Благословенны жалобы и стоны,

Какими оглашал я сон дубрав,

Будя отзвучья именем Мадонны!

Благословенны вы, что столько слав

Стяжали ей, певучие канцоны, -

Дум золотых о ней, единой, сплав!

)

Потом спроси любит она тебя...... Если ответит "ДА" то поцелуй ее и сразу или через дня так 2 переходи на горизонталь, "Нет" она не скажет (если скажет, то ответ в кольце которое ти себе сделал прочитав начало поста)

Опубликовано:

да с чего ты решил, что любовь приходит после Д?

сделаешь дальше, она поймёт, что ты играешь, и отношение к тебе ещё более переменит.

мужики, совершенно женскую психологию не знаете, глупости говорите.

а девочка очень умненькая и хорошая. принесёт мног радости, если не будешь торопись и смазывать события.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...