Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу забыть, не знаю как вернруть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 23 мне 18. Месяц назад познакомились с ней через общих знакомых. Она сама начала флиртовать со мной, но я тогда с дургйо встречался и не отвечал на её ССС. Не знаю что там у неё в могзгу сработало, но она стала очень откровенно мне намекать что хочет со мной отношений. При встрече обжимания , поцелуйчики...

И тогда я задумался, мол че туплю, девушка офигенная, сама хочет , я хочу, надо действовать. Узнал где работает, стал забегать типо случайно. Прохожу мимо её отдела в ТЦ она меня замечает, сидим болтаем. Я заходил не так часто, нов сегда время выбирал когда ей скушно сидетьв конце раб дня, и всегда как приду у ней лыба до ушей сидит счастливая глазки строит, позы мои повторяет не зщнаю спецом или подсознательно... волосами играет, повод для встречи придумала, попросила записать музыку ей и чтобы я на след. день зашел принес. Потом ОНА обещала позвонить когда будет свободно, чтобы ВЕЧЕРОМ мы встретились и она передала диск.

Я думаюв се намази, вечер это предлог сразу её в квартиру думаю затащу и все дела, жду звонка. Не позвонила. На след день (туплю) зашел на работу к ней узнать как дела, говорит плохо чувствовала себя... Я думаю поифгу, опять договорились что позвонит мне как будет свободна.

День не звонит, 2 , 3... Думаю фигли ждать, звонб приглашаю её вечером куда-нить сходить, она говорит не могу у меня гости, но за приглашение спасибо. Игнорю 3 дня потом присылаю ей на работу офигенный букет через курьера с запиской Улыбнись. Букет очень круто ей крышу снес, ВО ПЕРВЫХ подруги на работе стали завидовать, ВО ВТОРЫХ букет красивый, В ТРЕТЬИХ это было в обед и весь день она думала кто же прислал, в ЧЕТВЕРТЫХ курьер сказал что она офигела и явно было видно что такого ей нккито еще не делал, Приятное удивление кк он сказал.

Записку в букете я своей туалетной водой обработал, чтобы потом был якорь на запах. НУ и вечерком когда она всю голову сломала кто же прислал ей букет , я отправляю ей стишок со словом улыбнись, чтобы до неё дошло от кого.

Тут еще такой момент есть, она месяца полтора назад рассталась с паренм, с которым 5 лет встречалась. И познакомилась с другим парнем ( я думаю он спонсор), потому что в компаниях он не был с ней и при наличии его она со мной флиртовала и я думал он устарниться как я начун действовать.

Так вот на утро получаю от неё СМС.. Мол поздравляю с праздником (1 мая)Спасибо за стихи! Не от тебя ли букет?

Я овтетил мол от меня, бля бла бла.... Она говорит что ей очень понравилось, что оан просто офигела, очень ей приятно. Я сразу приглашаю её на вечер с полной уверенностью, что она согласиться, на что поулчаю ответ

Антон, извини у меня есть друг (спонсор мать его) и сегодня я буду с ним!НО за приглашение спасибо!

Опять это за приглашение спасибо! Как оно меян бесит! Это тактичный посыл или что-то типо "Да, но позже?"

Вобщем я ей приятного дня пожелал,\неовзмутимо, она тем же овтетила. И все. Диск она мне атк и не вернула, и пох на него, жду звонка от неё, тупо сижу и жду. Я тут все сухо без чувств описал, но на самом деле у меня от этйо девочки крышу снесло и тут такое. У меня её фотка на столе стоит вечерами сижу смотрю на неё и думаю, вот щас позвонит, щас...

Знаю , что надо встречаться с другими, собственно еще с 2 мя и встречаюсь, но мне с ними не интересно, просто пофигу на них...

Пикаперы, что тут можно сделать? Как вернуть к себе интерес:? И вообще посыл ли это или я зря парюсь? Как занизить её значимость?

Девушки, а вы что думаете, неужели это просто тупо развод был сможет ли она меян в себя влюбить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...