Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос поводу крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общм ситуация такая. месяца два мне объявили ДОД=),и тогда же же я узнал, что она начала встречаться с другом. после этого с ней не виделся до этой недели, когда узнал что они расстались. Как ваше мнение если устроить какой нить классный крышеснос, возможно довести наконец до секса=)???

Опубликовано:

Имхо, рано тебе секс ещё. Сначала завоюй её внимание, доверия, привязанность. У меня такаяже ситуация. Только ДОД мне объявили вчера.

Опубликовано:

Да вообще то доверие есть... Вот насчет привязанности не знаю... Мне блин говорили, что "интересный со мной прикольно общаться бла бла бла=)".

Да и к тому же я тут на неделе осветил ей некоторые подробности не очень приятные про ее бывшего=), так что вот насчет доверия точно не сомневаюсь

Опубликовано:

Мне 19=)

я вообще хочу устроить что нить типа

Сначала заехать на лимузине, потом наверное в ресторан ну а потом уже по обстоятельствам=)

Деньги есть, но не хочется тратить их впустую, поэтому и спрашиваю совета=)

Опубликовано:

Автор прости, но этот крышеснос дурацкий, ИМХО. Ты искусственно завысишь свое СП, а что потом? Она все равно поймет, что лимузин ты нанял на один раз и в ресторан, наверное, тоже. Фигня короче. Начинай постепенно. С розы там из ниоткуда или чего еще, но по-проще. А так только деньги потеряешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...