Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как грамотнее действовать в данной ситуации..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

Собственно опишу сабж)

мне 18,ей 18

познакомились смешно,я просматривал галерею и наткнулся на ее фотки, понравилась сразу, решил найти ее аську, друг из структур помог найти связь с нужным челом и я получил ее номерок, начали общаться по аське, в первый раз поговорили минут 15,ей нужно было уходить, пообщались мило, с большим кол-ом смайликов, в общем с юмором.

с тех пор пару раз еще разговаривали.

В жизни еще не встречались, как то не получалось, то у нее учеба, то у меня, сегодня она написала мне смску не со своего номера(потом правда написала,чтобы я исправил номерок.ето теперь ее новый) "как дела?" я еесно спросил кто ето)), выяснилось что она, ну ответил мол все хорошо, как у тебя?, она "да нормально" я говорю "слушай я не люблю смски,давай я позвоню тебе?" она "не полуится поговорить,только смски,тк сломался динамик" я "ну ок", потом она пишет "даже не знаю что спросит у тебя и ставить вот такой смалик ":)"..

я пишу "нууу можешь спросить что хочешь"

пауза в 1.5 часа наверное...

я пишу "чего молчишь?=)"

она "да вот не знаю что спросить:)"

вот сабж

хотелось бы вытащить ее погулять, пообщаться..Это думаю не проблема

а вот подскажите как мне лучше действовать на первой встрече? о чем не стоит заикаться например а о чем наоборот, стоит ли сразу например юзать прикосновения?

всем заранее спасибо,не пинайте, нуб я пока в етом деле=)

ЗЫ:она видел мою фотку, так что представление имеет какой я=)

Опубликовано:
а вот подскажите как мне лучше действовать на первой встрече?

RTFM http://forum.pickup.ru/f67.html

о чем не стоит заикаться например а о чем наоборот

стоит ли сразу например юзать прикосновения?

всем заранее спасибо,не пинайте, нуб я пока в етом деле=)

Заранее пожалуйста.

Опубликовано:
подскажите как мне лучше действовать на первой встрече?

Во-первых нужно идти на свидание в хорошем настроении, быть уверенным в себе, вести себя спокойно и не быть идиотом!

Из своего опыта я выделил несколько правил, которые я считаю нужно соблюдать, чтобы в результате получилось удачное свидание и желание у девушки встретиться еще раз.

1) Будь веселым и смешным, но местами серьезным (в зывисимости от ситуации).

Гибкость очень хорошее качество.

2) Не быть нудным (рассказать пару забавных историй из своей жизни, кинуть несколько шуток - только с шутками не перестарайся, а то подумает что ты идиот или сумасшедший)

3) Если ты не остроумен не пытайся выдавить из себя шутку или искуственую улыбку, будет выглядеть глупо и наиграно, а девочки очень хорошо чувствуют фальш. Все должно быть естественно!

4) Никакой агресии (девушки этого не любят), будь дружелюбным, вежливым, интересным, веселым.

5) Чтобы сложился приятный разговор, узнай чем она увлекается, что ей интересно и разговаривай на эту тему.

6) Если чувствуешь, что она не особо pазговоpчивая, то говоpить больше должен ты (но это не значит что о себе), молчаливые паузы ставят в неудобное положение обоих.

7) Не надо много говорить о себе, на ее вопросы о себе отвечай как бы не полностью, заинтригуй ее. Ты должен оставаться в некотором роде "загадкой" которую девушке будет интересно разгадать.

8) Расспpашивать девушку о ее жизни нужно остоpожно. Для начала можно огpаничиться невинными вопpосами: "Где учишься\pаботаешь?", "Как любишь пpоводить свободное вpемя?", "Какую музыку слушаешь\фильмы смотpишь?"... Если видишь, что девушка увлеченно pассказывает о себе, то можно задавать дpугие вопpосы. Только главное не пеpебоpщить и никаких вопpосов на тему личной жизни. Стаpайся, чтобы ваша беседа не была похожа на допpос, если что то спрашиваешь не задавай больше трех вопросов за раз.

9) Девушки очень любят внимание к своей особе. Если она pазоткpовенничалась - сочувственно киваешь, если шутит - смеешься (даже если тебе не смешно, она об этом знать не должна, ну хотя бы улыбнись)

10) Рассказывая о своей жизни, не нужно никаких: "Мы вчеpа с парнями так набухались, что я потом с унитазом обнимался" или "Видишь во ту девочку? Дааа моя бывшая, такая дура" и т.п.

11) Не говори плохо о своих бывших девушках, лучше вобще не говори о своих бывших и ее не спрашивай о ее парнях с которыми она встречалась.

12) Не выпендривайся, не надо никаких дешевых понтов (она таких крутых знаешь скока видела).

13) Не ной и не жалуйся (ты же мужчина), будь уверен в себе.

14) Не посвещяй ее в свои финансовые\семейные\личные проблемы, воообще не говори о своих проблемах.

15) Не вкоем случае не напивайся, это создаст плохое впечатление о тебе.

стоит ли сразу например юзать прикосновения?

Конечно стоит, применяй кинестетику с самого начала общения. Начни с легкой, для начала можешь пожать ей руку, вобщем любые невиные прикосновения. Дальше-больше.

На сознательном уровне ты пытаешься расположить девушку к себе собой и своим общением, на подсознательном - кинестетикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...