Перейти к публикации
пикап.Форум

ребята, спасите меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, много кто знает мою историю... все отлично

НО

сегодня сучилось оно!!!

еду домой, тут вижу идет моя, с какимто уродом, вроде не под ручку (70%), и так, проезжаю мимо, гавно закипает... решил дабы ниче плохого не сделать остановиться и отдышаться.

остановился, стрельнул телефон у прохожего, позвонил ей и спросил:

я- ты с кем сейчас идешь

она- а ты сзади идешь? подходи,

я-не скажи просто с кем идешь

она- я тебе потом позвоню скажу

я-ок

трубку бросила первая она

машина у меня приметная, так что она могла пальнуть как я мимо ехал, таких машин в нашем городе всего 5.

и так что я вижу, сейчас более менее одумавшийся головой... подождать до завтра, встречу ее в универе,.... а там что.... .... я ведь ее убью

Опубликовано:
короче, много кто знает мою историю... все отлично

НО

сегодня сучилось оно!!!

еду домой, тут вижу идет моя, с какимто уродом, вроде не под ручку (70%), и так, проезжаю мимо, гавно закипает... решил дабы ниче плохого не сделать остановиться и отдышаться.

остановился, стрельнул телефон у прохожего, позвонил ей и спросил:

я- ты с кем сейчас идешь

она- а ты сзади идешь? подходи,

я-не скажи просто с кем идешь

она- я тебе потом позвоню скажу

я-ок

трубку бросила первая она

машина у меня приметная, так что она могла пальнуть как я мимо ехал, таких машин в нашем городе всего 5.

и так что я вижу, сейчас более менее одумавшийся головой... подождать до завтра, встречу ее в универе,.... а там что.... .... я ведь ее убью

блин бан успокойся, может это её брат был. И такую ревность показывать это глупость. Это очень большой косяк, с твоей стороны, чувство собствености заиграло. Понизь значимость, начнёте общаться ни слова о своём звонке

Опубликовано:

Ээээ, как тебя! Лучше возми-ка себя в руки и не показывай ревности настолько. Значимость завышаешь невероятно! Да и все равно нужно выслушать ее версию...

Держись давай!

Опубликовано:

да еще кое что, потом когда решил еще раз проехать до того же места, проезжал мимо остановки, и мне показалось что она стояла с хмырем в обнимку. НО тут я НЕУВЕРЕН ЧТО ЭТО БЫЛА она...

все ребята я уже сопокен, я по телефону всего лишь спросил ее с кем она шла и не более того...

позвонит, выслушаю, нет, завтра на учебе увижу...

единственное что я незнаю как могу себя повести завтра...

Опубликовано:

да ребята, как себя вести завтра

спокойно или агресивно, давить ее может быть, стоит ли говорить что видел ее на остановке стоящую в обнимку с уродом, может дать ей в репу разок, или вообще не придавать значения.

понимаете, я раз уже обжогся точно так же, и нехочу чтобы это опять повторилось. и она на счет этого в курсе.

Опубликовано:

Подойди к ней поговори,потом спокойно спроси:"С кем ты была вчера?" Если чел действительно урод какой-нибудь ,то на это есть логичное обьяснение...

ДАВАЙ УДАЧИ

Опубликовано:

Мне лично ничего ни мешает при наличии парня идти с одногрупником, например, под ручку. Что тут такого?! Автор, имхо ты слишком ревнивый, это тебе не на руку...

Опубликовано:

Автор, а как насчет того, чтобы поработать над собственной самооценкой?

Что ж ты за "крутешок" такой, если уверен, что твоя девушка от тебя с любым уродом гулять будет?

ИМХО, ревность только разрушает отношения. А такие метания

может дать ей в репу разок, или вообще не придавать значения.
это вообще бред.

Одну женщину спросили: "Как Вы отреагируете, если узнаете, что муж Вам изменял?" Она ответила: "Убью его, потом себя, потом ее - или переставлю мебель в квартире."

Но это женщина, а ты же мужчина. Или как?

Опубликовано:
А город на юге? =)
При чем тут юг? Взять "на буксир" - лишь жест вежливости, а не что-то жаркое. Просто вы воспринимаете это неправильно. Девушка имеет право общаться с другими мужчинами. Это, во-первых, саморазвитие, во-вторых - подогревает интерес у своего МЧ, в третьих - это просто ее личное право общаться. Или вам интереснее с домоседкой, которая дальше телевизора не смотрит?
Опубликовано:

Замомни // Если есть Любовь то это просто прекрасно , если есть ревность с какой либо ОДНОЙ стороны то это тоже нормально НО если есть РЕВНОСТЬ с обеих сторон ЭТО КРАХ ЛЮБВИ! причем полный =))) И даже не думай что она с кем то там ходит просто сделай так же только ещё страшнее сражу с двумя / Гг / Хотя я тоже ревнив сильно уже отучаюсь по тихой ....

Опубликовано:

хотелось бы узнать, чем все закончилось....

я так понимаю мое сообщение уже не будет прочитанно и принято к сведению. др.сл. никак не повлияет на действия парня....но все же высскажусь...

пару раз попадал в такую ситуацию, и хуже чем безразличное отношение к ситуации для девушки не может быть....тем более, что она знает что ты их видел....

не придавать значения, аесли разговор начнет она, просто приостановить ее речь словами "ты взрослая девочка, у тебя есть голова, и ты сама принимаешь решения... мне о них знать не надо, а вэтой ситуации даже не интересно" дальше по ее реакции смотри как себя поведет, будет извиняться - можешь простить, начнет цену себе набивать - пошли подальше..... на 10 девченок нынче - 6 ребят....так что мы выбираем....при правильном поведении все бедет твоими....

только пойми - что тебе нужно

Опубликовано:

А в это время чья-то репа раскололась :) Шутка.

bahn

Будеш продолжать в том же духе, рано или поздно хана вашим отношениям.

Держи вебя в руках, контролируй сознание и не косяч по поводу ревности.

Опубликовано:

позвонила сама, проговорили около двух часов.(ЗНАЮ ЧТО ДОЛГО)

рассказала что это ее знакомый, потом мило беседовали с ней, она сказала что он ее пришласил в кино, спросила у меня разрешения(разрешил), потом меня позвала, я сказал потом как нибудь. пару раз ее заносило и я ее ставил на место, соглашалась что ее занесло..

спросила если изменит что я сделаю, сначала я сказал что я тоже изменю, но потом сказал ты что совсем чтоли, убью)) (испугалась).

говорили много о чем, много ее цеплял за слова, уходила в раздумие на секунд 5) я тоже пару раз попался) но вроде исправил).

в общем сеня встретились поболтали, посидели вместе на лавочке, оставил жить)

Опубликовано:

Значимость она свою завышает, это чистой воды проверка , особенно после этой фразы:

спросила если изменит что я сделаю

Не поддавайся на провакации, но про поле не забывай пусть тоже видит тебя со знакомыми с которыми ты будешь ходить в другое кино. Чем чаще тем лучше. Только так ты её поставишь на место и дашь понять что она не одна девушка в этом мире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...