Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не до конца

Finnish

Рекомендованные сообщения

Есть проблема.

Есть девушка. 19 лет.

СОбственно она никогда не получала оргазма, ни сама себя не доводила, ни кто то ее не доводил.

Ни клиторального, ни вагинального.

Отдает приедпочтение вагинальным ласкам. Пальчики во влагалище ей намного больше ощущений дают, чем стимуляция клитора.

Собственно.

Она очень темпераментная, но и я тоже не могу довести ее до конца... достигая определенного пика она вырывается, отпрыгивает, начинает молить остановится, отталкивает...и даже если я ее удерживаю еще на протижении какого то времени и продолжаю( и не обязательно жестко и быстро..по разному пробывал), то все равно кончается тем что она вырывается и собственно оргазма не достигает.

Правда пару минут после этого она не может ничего говорить...только в прострации и мега довольная.

И темпы и позы разные попробывал...и быстро в течение пару минут могу довести до такого состояния и медленно плавно наращивая возбуждение...а итог один...

Разные ситуации, разные модели, жестко. мягко. романтично, быстро, экстремально...ничего не берет. Куни тоже самое...она просто извивается вся, но итога нет.

Что можно сделать в такой ситуации.

она никогда не получала оргазма

С чего ты взял что у неё нет оргазма... может когда она тебя отталкивает...это оно и есть?))

А Вообще поговори с ней на эту тему, что ейй нравится и как...

Есть проблема.

Есть девушка.

ахахахаха)))) жжжеш) нимагу) падсталом :) +1 :)

-----

а если по сути, то попробуй грубости. ну там привязать к примеру) поиграйте в какие нить игры. типа приказывай ей что делать, пусть она подчинается. тогда и удержание ее насильное будет выглядить как часть игры.

а если ты ее просто держиш она как вырывается просто или начинает злится?

девушка боится потерять контроль над собой, что необходимо для оргазма. поддерживаю идею насчет игры со связыванием. не поможет - к психологу.

Есть проблема.

Есть девушка

Bob Marley - No woman, no cry :)

зы: это означает "не надо, женщина, не плачь"- с джамейканским акцентом :)

она никогда не получала оргазма

С чего ты взял что у неё нет оргазма... может когда она тебя отталкивает...это оно и есть?))

А Вообще поговори с ней на эту тему, что ейй нравится и как...

со слов ее...

Есть проблема.

Есть девушка.

ахахахаха)))) жжжеш) нимагу) падсталом :) +1 :)

-----

а если по сути, то попробуй грубости. ну там привязать к примеру) поиграйте в какие нить игры. типа приказывай ей что делать, пусть она подчинается. тогда и удержание ее насильное будет выглядить как часть игры.

а если ты ее просто держиш она как вырывается просто или начинает злится?

нет...но вырывается и просит остановится, лицо становится мучанника)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...