Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожать и победить тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Месяца назад я познакомился на диско в школе с девушкой. Нам пол 17 лет.

За это время из-за курсов и прочей херни у нас не было возможности нормально встречаться и я провел 2 свиданки, в 1 раз в кино засосал и облапал за все места, а во 2 тоже самое, но и еще "оттрахал" пальцем. Теперь зоову ее к себе, и вот что-то у нее все время какие-то дела и тд. Я спросил ее может ли она в вторник или завтра, и вот что она мне ответила почему-то по мылу. Какмб ы разрулить бадягу? Нужны советы. Вот ее письмо.

Жень, слушай, вообщем так получается, что я не смогу завтра, потому, как физику я правда пропустить не смогу, да после школы тоже совсем никак+ а насчёт вторника вообще всё очень сложно, т.к. мы можем уехать к бабушке и вернёмся к выходным. А если всё же сложится так, что я буду в городе, то во вторник так складываются обстоятельства, что мне придётся остаться в школе и боюсь, что надолго, а пропустить я её не смогу, потому как у нас намечается родительское собрание, и боюсь, что моей маме совсем не понравится, когда она заглянет и увидит множество пропусков по непонятным причинам. Мы даже из-за этого с Ленкой решили перенести наши дела+ А что касается настроения, то оно вообще куда-то улетучилось уже давненько и не хочет возвращаться обратно+ за последнее время слишком много всего свалилось, уже всё ужасно надоело и ничего не хочется, разве что исчезнуть куда-нибудь подальше отсюда и на долгое время+ да плюс ко всему, так получается, что ко всему этому прочему ещё один нюанс: все мои отношения с молодыми людьми не доходили до того уровня, к которым идут наши, поэтому мне как никак, но всё же необходимо хоть немного морально настроится, но поскольку в данный момент получается так, что всё наваливается одновременно и требует больших усилий, а также нервных моральных усилий, то всё складывается чёрт знает как+вот+так что на данный момент, я не могу тебе сказать чего-то конкретного и определённого, знаю, что тебя это совершенно не устраивает, но пока всё получается именно так+разговаривать я сейчас не могу, так что если что, то пиши смс, договорились??? Ну ладно, Жень, я пошла разгребать свои жизненные и учебные завалы+

Опубликовано:

ИМХО девочка она ещё...чуть проблемы навалились сразу же в панике,ничего не знает,ничего не понимает...

Не вздумай вестись на неё...делай дальше

+ не юзай смс,а тем более е-мейл при общении с ней

похоже кстати на какие-то тупые отмазки с её стороны

Опубликовано:

имхо игнор неделю, потом позвонить "ну что, готова к следующему уровню?"- и приглашаешь к себе поужинать.

Опубликовано:

Нельзя договариваться что поедете к тебе! Повесь это себе на стенку.

Надо пригласить на свидание, там возбудить и везти домой под предлогом посмотреть там что нибудь интересное. Заманивать нужно, а не соглашения заключать.

Почему так? Когда она была с тобой она тебя хотела. Теперь прошло время и она НЕ ЧУВСТВУЕТ возбуждения и желания , а потому не хочет ни тебя ни чего другого.

Скажи ей, что и вправду поторопился, мол нужно время чтобы ты сам для себя все решил и пока можно просто погулять пооотдыхать. на свидании грузани ее на тему ДОД (она сама готова тебе это сказать - опереди) на некоторое время, конечно, типо подумать и разобраться в чувствах. но веди себя сексуально и возбуждай ее по самое нехочу. Потом вези к себе под любым благовидынм предлогом.

Лучше не целуйся. Вези только тогда, когда у нее глазки начнут закатыватся и головка перестанет трезво мыслить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...