Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения со "взрослой" девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация следующая. Мне 18 лет, знаком с девушкой, которая старше меня на 7 лет. По своей шкале могу спокойно дать все 8 баллов. В курсе, что нужно понижать значимость, но девушка очень нравится. Разговаривали пару раз. Сегодня пришел к ней на работу, и часа 2-3 сидел с ней. Общались неплохо, хотя иногда были небольшие паузы, но, как мне показалось, не очень критичные. Во время разговора смотрели друг другу в глаза, часто улыбались, девушка не скупилась задавать мне вопросы. Таким образом, могу сделать вывод, что интерес у нее к моей персоне есть (так?).

Изначально я не знал, сколько времени пробуду у нее, и поэтому буквально в начале беседы спросил телефон (все-таки уже общались ранее, но тогда ступил и не взял телефон, потеряв таким образом достаточно много времени). Она сказала, мол "может не стОит? ты знаешь сколько мне лет? у меня есть парень, так что можешь не рассчитывать на нечто большее чем просто общение". Про парня вроде утилизировал, хотя позже во время беседы она еще несколько раз говорила о нем, причем я так понял, что она с ним достаточно давно, и он ей уже наскучил. Про возраст сказал, что для меня это неважно (однако для нее, по-видимому, это имеет большее значение). Сказал еще разок "диктуй", и она произнесла номер.

И вот видимо из-за того, что девушка мне очень сильно нравится, когда происходило сие действо, меня нехило трясло, и она это, я практически уверен, заметила. Немного позже это прошло, но первые минут 20 общения меня колбасило, особенно во время того, когда она не захотела сразу говорить телефон. Что вы думаете об этом?

Когда мне пора было уходить, она сказала, что проводит меня (хотя я спокойно ориентируюсь в здании, бывал там много раз, и она это прекрасно знает). Она даже вышла на улицу, хотя была одета легко, а на улице прохладно, о чем я ей и сказал, увидя ее намерения. Около входа в здание мы постояли еще пару минут, я уточнил в какое время ей лучше позвонить (ввиду того, что девушка учится и работает, у нее не очень много свободного времени). На прощание не целовал, мне показалось что еще рано.

Кинестетики практически не было: пару раз брал ее за ручку, несколько секунд подержал за талию.

Также пришел я не с пустыми руками, принес конфеты, она сказала, мол откуда узнал, что это мои любимые (а я и не знал :)).

Хочу с этой девушкой отношений. Не сразу соблазнить (об этом я сейчас меньше всего думаю, хотя догадываюсь, что данная позиция не совсем верна), но и не быть просто другом. Ну вы меня поняли.

Мне в общем-то непривычно со столь опытной и взрослой девушкой строить отношения, но очень хочется. Поможете?

Опубликовано:

У меня был похожий случай. Она счас с тобой судя по всему хочет общаться как с другом, так что первое что тебе надо сделать это офигенно её трахнуть и только после этого возможны какие то отношения. Счас она с тобой играет в игры по её правилам, и самое большое что она позволит себе это с тобой встретиться "дружески провести время" вот тут то ты и должен изменить правила и играть в свою игру, что бы когда она опомнилась вы уже лежали в кровати и она думала что это было незабываемо. Подругому никак чувак!

Опубликовано:

Ах да. В процессе общения возбуждай её. Есть на теле месте к которым если правильно прикасаться, наводит девушку на определённые мысли. Ну вот прикасайся к ней так что бы она сама начали удивляться почему она тебя так хочет!

Опубликовано:

TripleHHH, спасибо за поддержку. Пока слабо себе представляю, как затащить ее в постель. Видимо, меня от того, что она _так_ говорит о своем возрасте, тоже немного переклинило. У меня такое ощущение, будто она меня всерьез не воспринимает, и как в таком случае действовать, если мои попытки будут вызывать лишь улыбку или опять же фразы о возрасте, парне, о том, что у нас не может быть отношений и т.п... хз.

Про места, к которым следует прикасаться для возбуждения девушки, надо поискать...

И все-таки мне хотелось бы услышать также комментарии по нашей с ней "встрече".

И вот еще что... Я когда ушел, был под впечатлением и отправил ей смску: "Ты клевая :)". Не стоило, наверное, этого делать?

По поводу звонка ей, думаю, что нужно сделать это только через недельку. Или не стоит так тянуть?

Опубликовано:

Моя ко мне тоже относилась как к ребёнку, но это не мешало ей меня хотеть и самой меня в постель затаскивать. В этом то вся и фишка это классно и тебе и ей, это её ещё больше возбудит, что её такой мальчик трахает.

Опубликовано:

косяки которые сразу бросаютса:

1.Не поцеловал когда провожала на улицу,просто так она бы не пошла.

2.Смска-просто зря.(занижай значимость)

неделя игнора слишком много,3-4 дня что б так сказать на ещё теплое успеть.Дерзай...

Опубликовано:

А по мне так не стоит её счас ему приглашать куда-то. Не собласиться. Надо ей ещё поломаться. Ещё пару раз "по делам" заходи к ней и немножко интригуй и вот через пару таких встреч когда она меньше всего ожидает пригласи её!

Опубликовано:

мне 23....за последний год самой молодой моей девушкой была девченка 25 лет...остальные в пределах 28-33...

моя тактика такова...я построил ее и она вполне действенна....

итак: основа - это три свидания...временной промежуток от 7 до 10 дней... в перерывах между встречами созваниваемся....болтаем о разном.....

итак первое свидание:

главная мысль- ты король! ты хозяин своей жизни. четко знаешь чего хочешь, решительно к этому идешь... возраст - только плюс...

вторая встреча:

главная мысль - ты король -А ОНА ТВОЯ КОРОЛЕВА! и королевой она может почувствовать себя только с тобой...красивые ухаживания и все такое...но не навязчиво... не старайся угодить этим, покажи что ты такой и это на уровне подсознания идет....

трогай но не целуй....потерпи....

третье свидание романтический вечер, сюрприз....на сайте называют крышеснос...я такого понтия не сипользую....

просто создаю сказочную ситуацию... конек - поднявшись на гору как в титанике взять за руки и попросить закрыть глаза....после поцелуй и секс в этот вечер обеспечен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...