Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение азитаточки из филдрепортов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начало здесь http://forum.pickup.ru/t34119.html

обычное клубное соблазнение, немножко нетрезвый трах.

Девочка-тайландка, нам тут осталось месяц вместе учиться, потом разъезжаемся по разным странам. В пятницу был трах у нее дома после дискотеки. Думал нормально провести себе этот месяц, прикольная девченка. Сегодня мэйл ей посылаю, забиваю стрелу на понедельник - отвечает через 4 часа после прочтения (у нас тут внутренний мэйл, можно пробить, когда прочитала):

"Дорогой МА_student, я думала... я не уверена что это хорошая идея проводить еще время вместе. Думаю, лучше забыть о том что приозошло и оставить все как прежде... Пока"

Я в шоке просто 3.14дец!!! :angry::o все соблазнение прошло как по маслу, никаких проверок, было вообще такое чувство, что встречаемся уже хз сколько времени.

Отписал, что не собираюсь по мэйлам это обсуждать и надо встретиться и поговорить. только что прочитала. Бля, я в непонятках вапще. Че ей говорить?

Трах был не очень, под алкоголем долго не мог кончить, да еще и в первый раз с ней, может нервничал, потом стояк начал опадать, потом не мог встать (помогала орально). Может из-за этого? Блин, ну не может быть чтобы из-за одного некачественного траха так сразу сливать! Когда все остальное было просто супер!

Или она пришла в себя за выходные (они уезжали на озеро на 3 дня), в клубе такой ресурс был, драйв, без крыши! а тут полезли тараканы в голову? Начала трезво размышлять.

Думаю надо идти и смотреть в глаза.

Ответила, забиваю стрелу на завтра в 12 дня.

Опубликовано:

Или она пришла в себя за выходные (они уезжали на озеро на 3 дня), в клубе такой ресурс был, драйв, без крыши! а тут полезли тараканы в голову? Начала трезво размышлять.

Вот ты сам и ответил на вопрос Что случилось. Девочка просто хотела траха на один раз.

Представь себе что ты трахнул какую-то девочку в клубе и забыл, а потом она начала тебе писать мол надо поговорить. Неочем ей с тобой разговаривать. Может она уже сама жалеет о содеяном и удивляется что на неё нашло.

Опубликовано:

Что по мылу не стал ничего обсуждать - молодец.

Не пей больше перед сексом, тогда может в Таиланд на халяву съездишь. ;)

Опубликовано:

To TrippleHHH

она мне в четверг после секса распрягала, что я ей все время нравился, но она такая стеснитеьная - сама никогда бы нихрена не проявила инициативу. А теперь все круто по идее. Может все так быстро произошло - испугалась, или проверяет что для меня значит ?

Опубликовано:

4 возможных варианта ее такого ответа.

1. Девушка через месяц уезжает навсегда и не хочет обременять себя напоследок какими-либо отношениями. Тут я ее полностью понимаю, зачем ей это надо? За месяц можно привыкнуть к человеку, потом будет тяжело расставатся... Нафига ей эти сопли в сахаре? Если так уж она тебе понравилась, предложи ей руку и сердце или забей, по мне - это единственный выход в этой ситуации.

2. Девушка изначально хотела только легкий одноразовый секс. Думаю, тут тоже все понятно. При удачном раскладе можно раскрутить ее еше на прощальный минет раза так 3, на память, так сказать. Что говорить - х.з., к каждому человеку свой подход. Но если взять абстрактную девушку, то я бы красиво предложил ей интересно провести день/вечер (например пофотографировать ее на память :) ), а там по обстоятельствам. Какими именно словами это говорить, я тебе сказать не могу, для этого мне нужно знать человека лично.

3. Ты девушке в конечном итоге не понравился, или же она нашла себе другого, более качественного *баря. Ну что ж, бывает. Надо тогда красиво распрощаться.

4. Девушка просто неопытная, и испугалась того, что произошло. Это, конечно, сомнительно, но иногда бывает. В такой ситуации нужно просто ее успокоить.

Опубликовано:

"Дорогой МА_student, я думала... я не уверена что это хорошая идея проводить еще время вместе. Думаю, лучше забыть о том что приозошло и оставить все как прежде... Пока"

- Не думай. Завтра в ХХ.ХХ на ХХХХХХ я расскажу тебе кое-что интересное.

НУ йопты. Все нормально. Потрахалась и решила сбежать. Эт ж нормально. Ну а если не хочет повторять - то скорее всего неважно трахнул. Надо качественно, чтоб комплименты сыпались и спина болела от порезов.

Тяни на встречу, делай свое дело. Если начнет щит ставить - рефрейми, подстраивай, веди в глубокий раппорт и зачОть. А нет - так нет. Семь бед - ВВП и СЛДНД.

Удачи!)

Опубликовано:

Соплей у меня пока не предвидится, так хотел приятно время провести. Больше самолюбие играет, сцуко.

кароче надо текст продумать, варианты отмазок. Щита у нее вапше не было. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверен - что там у нее в голове.

Опубликовано:
Соплей у меня пока не предвидится, так хотел приятно время провести. Больше самолюбие играет, сцуко.

кароче надо текст продумать, варианты отмазок. Щита у нее вапше не было. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверен - что там у нее в голове.

Ну если проблема только в самолюбии, то вообще забей. Но вот что бы я тебе очень не советовал, так это придумывать заранее варианты ответов и "отмазок". Во-первых, сли отмазываешся, значит виноват, а виноватых бъют. Во-вторых, ты же не знаешь, что у нее в голове и заранее правильно предугадать не можешь. Действуй по обстоятельствам, любое заранее продуманное поведение будет смотреться тупо и как заране продуманное, а веры такому человеку никакой.

Опубликовано:

to Persel

согласен, я имел в виду варианты ответов на ее отмазки почему она не хочет продолжать, типа "1 месяц остался", " мало знаем друг друга" и т д

Всем спасибо за экстренную помощь!

Опубликовано:

Станадртная ситуация.

Если фаст - то оч. важен трах. Полсе кач. траха смело можно рассчитывать на дальнейшее обоюдное времяпровождения.

В твоем случае трах был не очень - посему тебе придется соблазнять девчонку практические с нуля ; (не ну конечно гораздо проще при правильньном подходе)

Итак, распространенная ошибка - после фаста, первого секса и т.п. парни, фактически даже ничем не проявившься ночью, считаю что девчонка уже полностью в их распоряжении и в любое время дня и ночи готова к сексу ради них ;)

А девчонки же наоборот переосмысливают свои действия и начинают вести себя гораздо более недоступно чем во время соблазнения (повторный секс, особенно если первый был не качественный - это уже наметки на ЛТР - и при этом любая девчонка понимает что доступность и ЛТР вещи противоречивые ;) посему врубает недоступность чтобы компенсировать сво доступность ;))

Другое дело если был качественный секс - тогда ты становишься интересен девчонке в качестве сексуального парнера ;)

Вообщем бери ответвенность на себя, будь еще более интересным и активным и продолжай именно "соблазнять" девчонку, а не домогаться ее и все будет ок ;)

Т.е. хочешь продолжения банкета - встреча, никаких выяснений отношений - флирт и соблазнение как будто с новой девчонко ;) (но используй полученные знания о ее предпочтениях)

Опубликовано:

Сегодня. С утра по делам бегал, за полчаса до встречи прикинул на бумаге (так лучше думается иногда) пару заготовок поубедительней на вероятные повороты разговора: о том что остался только 1 месяц и она боится привыкнуть, о том что все произошло слишком быстро и почти не знаем друг друга, о сексе и в целом о том вечере (описание того состояния, когда было все круто и нам обоим хорошо).

Решил сделать примерно как DesignDesign посоветовал:

"ты слишком настойчив теперь. а она теперь слишком застенчива...

скорее всего она в пылу танцев совсем позабыла про свою скромность.

пиши ей теперь письмо следующего содержания или скажи при встрече (что хуже) =

после того вечера я многое узнал о тебе, ты была превосходна и очень...

но теперь есть другая вещь, которую я заметил в тебе...

з.ы. теперь сыграй роль скромного романтика, который вне клуба совсем не такой как был тогда!

твоя задача сделать вид, что это произошло случайно, а ты чуть ли не еще скромнее ее! ;-)

в разговоре добавь еще потом = многие люди под воздействием алкоголя совершают ошибки, и ты (я) тоже не исключение..

ее глаза должны округлиться. ;-)

(это довольно жестко, поэтому вся ответственность за выполнение моих советов лежит на тебе!) ;-)

зато если ты все понял и сделаешь как надо, то секс будет еще круче чем был до этого. удачи! ;-)"

Сижу, слушаю музычку, вхожу в позитив. Опоздала на 15 мин, извинилась, ПЩ. Веду себя будто ничего не произошло, беру за руку, веду прогуляться. Настроение нейтральное у обоих. Сначала разговор ни о чем, дошли до скверика, упали на газон. Обнимаю, начинаю разговор по теме:

Я - что ты хотела мне сказать?

Д - а ты что хотел у меня спросить?

Я - в чем разница между четвергом (когда был зачот) и сегодняшним днем?

улыбается, начинаю замечать, что ей хорошо со мной

Д - потому что они разные... ты мне нравишься, но бла-бла в смысле что она знает, что через месяц ей расставаться будет тяжело.

Говорю про то что нельзя все планировать, надо жить сегодняшним днем, чтобы представила что это месяц на море, куда люди приезжают классно проводят время и уезжают с клевыми воспоминаниями. Описываю ей состояние в день зачота, что узнал ее с другой стороны, увидел какая она чувственная и т д По-моему где-то здесь я уловил момент и поцеловал ее. Она отвечает, видно что ей нравится. Она говорит, что тоже об этом думала и т д, но думает, что лучше все оставить как прежде.

Я - ты много думаешь. Делай что чувствуешь.

Д - вот я и чувствую, что мне будет плохо потом..

Затыкаю рот поцелуем.

После этого сидим, просто так, общаемся, балдеем. Короче, соблазняю по новой. По руке до локтя травинкой с закрытыми глазами поводил; растут какие-то цветочки - сорвал пару, говорю что когда-то в детском саду венки умел плести. Нихрена не помню как что делать. А она помнит! В Тайланде тоже дети такой херней маются :) постепенно вывожу в К+

Опять пытается заговорить о ДОДе - засасываю и валю ее на траву в одуванчики :D

Вобщем уже оба на позитиве, целую в шею, играю с волосами и тд . Валяемся на солнце и дурачимся.

Провели там где-то час, пошли в универ. Я веду себя как ее парень, попытки свернуть разговор в серьезное русло игнорю. на прощанье целую.

Вроде как и ОК, видно, что нам клево вместе, но угроза ДОДа не ливидирована пока, она может опять залепить чего. Посмотрим что будет дальше.

Всем респект!

Опубликовано:
2 MA_student = все с тобой понятно. считай, что я тоже тебе ДОД объявил.

Я немного туплю, но это значит что, по-твоему, мне кроме ДОДа от нее ничего не видать или ты в таком стиле "зафрэндил"? :blink::)

Опубликовано:

2 MA_student = все с тобой понятно. считай, что я тоже тебе ДОД объявил.

Я немного туплю, но это значит что, по-твоему, мне кроме ДОДа от нее ничего не видать или ты в таком стиле "зафрэндил"? :blink::)

при правильном поведении после секса наступает другой, еще более близкий уровень в отношениях, а у тебя нужно все заново делать.

раппорт, общие ценности, ведение... где это все??

з.ы. она теперь просто боится развития отношений с тобой! работай, пока еще не все потеряно.

Опубликовано:

Уфф.. все так сложно :huh:

Раппорт по ходу был (как я его понимаю). Может я описал не очень, типа что все время свою линию гнул и ее не калибровал. Когда в одуванчиках валялись все было отлично, люди ходят, машины ездят - а мы как в коконе :)

Про ценности было - о том что важно в отношениях между М и Ж, о том что если люди нравятся др др пофиг сколько времени пройдет до секса пара часов или дней, про всякие развлечения, алк, легк нарк и т д. подстраивался как мог

По НЛП я ламер. Если буду о нем думать сейчас, как ее вести - просто буду неестественно выглядеть.

ТО что она боится отношений - стопудово. Сегодня видел ее в универе, я трындел с ее подругой (подруга раньше на меня западала, безуспешно) - довольно прохладно пообщалась 5 сек. Вчера было намного лучше. Может, подруге не хочет показывать, хз. У нее там вроде какие-то проблемы. В facebook в строчке про настроение "имя сломалась (или сломлена)"

На мэйл не ответила сегодня.

<_< кажись, катится все оно в ДОД.. Ладно, тоже опыт.

Опубликовано:

итак, как и предполагалось, ДОД :)

ответила поздно ночью:

МА_студент, ты усложняешь вещи. Я действительно не могу осуществить эту nice may/june thing (не знаю как лучше на русский перевести). Пожалуйста, прости меня. всегда желаю тебе самого наилучшего.

Я отписал с утра. Ок, ты выбрала sad-short story. Мне жаль, но думаю , когда ты прочитаешь ето письмо, поимешь что и сама что-то потеряла. Bye!

The end. Всем участникам спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...