Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь ТФНу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так =)

Ситуация такая - я очень хорошо знаком с девушкой у нас с ней можно так сказать отношения , она мне очень нравиться . Завтра я иду к ней в гости - вот не знаю как уложить её в кровать =( , просто я боюсь предпринимать какие либо действия потому что она мне очень сильно доверяет не считает за хама и тд. Вот я и боюсь предринимать действия просто малоли что то не так и всё пропало довереность =(( .

Скажити как всё зделать очень акуратно и чётко ?

Опубликовано:

ээ типа такой темы было смотри "близкая подруга"или "Джентельмены ставки сделанны" но считаю что парню нао помочь т.к сам нуждаюсь в таком ответе

Опубликовано:

Сделай как менеджер из маркетинга, сделай так чтоб она сама на тебяя залезла, чтоб ощутила что ето ОНА етого хочет!

Опубликовано:

попейте кофейку потом прилягте на диванчик ну кино посмореть ......скажи ей что ты оболденно делаешь массаж и приэтом медленно раздевай её=))) если будет говорит так нельзя говори я профессионал я знаю что я делаю!!

Опубликовано:

Wowka

просто я боюсь предпринимать какие либо действия потому что она мне очень сильно доверяет не считает за хама и тд.

А ты не бойся, всегда сможешь сделать шаг назад.

Она: Куда ты лезешь?? Я думала ты xxx, и yyy, а ты лезешь.

Ты: Да конечно я xxx, и yyy, но глядя на (что ты там в ней нашел), я просто не могу удержаться от того, чтобы (что ты там делаешь).

Итп.

В твоей ситуации если будешь бояться и тупить, когда к ней идешь, выйдет хуже не придумаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...