Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно пробраться к ней в душу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Есть девушка 5->6. На курсах познакомились. Понравилась. Но спал я с другой с этих же курсов. Для какогто задания нужно было с ней свзяаться - спросил аську.. Поговорили по заданию. Спустя наверно недельку мне было скучно и она была в сети:

Стебно начал разговор

я - Айс?

Она - Не не айс

я - совсем не айс?

Она - угу

..

я - Спать то будем, не?

она - неа еще

я - патом не говори что не предлагал =\ А я спать паду :-P

она - я запишу это

я - а где типа спокойной ночи?? страстных снов ?)

короче разговор затянулся на часа два.. прогонял всякий бред: про то что будем жить вместе - вроде как шутка и стеб, но стало все больше проявляться мысль о том. что было бы, если бы мы были вместе...

Разговор закончился очень пазитивнентько - обчмокались пообнимались...

На следующее утро - от неё бессмыссленная нелепая смска... ОТвет аналогичный...

вечером снова разговор по аське, уже более откровенный и тут я вроде малех перестарался...

понял фишку что она БОИТСЯ.. это мне кажется ключевой момент!!!! У неё раньше очевидно было ЛТР где её обидели.. и она стала боятся отношений .... была "истерика" по асе.. где даже ребенок увидит её страх отношений, обязательств и прочего...

Она рассказала, что всегда строит пути отступления. Всегда притворяется... (она ктомуж собиралась уехать в египет на неделю, просила чтобы я ей больше ничего не писал - так как это ножом по сердцу, что не сиожет там быть спокойной и что будет скучать). Но во многих фразах чувствовались еёэ ти самые пути отступления.

Приведу пример нескольких её фраз:

- иди спи))))ещё пара таких фраз и я точно спать не буду (5 сек спустя) хотя чёрт с ним,я готова н еспать

- слуш,а может ты эт овсё не мне пишешь? (БОИТСЯ!!)

- я злая, я плахая, я никого не люблю, мне никто не нужен, от меня только неприятности, со мной ужасно сложно, я думаю только о себе....ну что ещё сказать????а?..... (эт элемент той самой "истерики")

- один день сказала, что написала смску но не смогла отправить (но написала мне в асю) вот она (кто плохо знает англ язык лучше не коментируйте эту фразу, но тут явно виден тот смый страх) I wish u didn't meet me, 'cause I'm afraid u'll understand soon that it is just a mistake.We both will vanish and simply try to forget our words.U do not need me. Think about it. Even a bit.

- и то,что ты здесь пишешь мну ужасно нравится и именн опоэтому я не хочю к этому привыкать, потому как потом отказаться от этого станет жутко сложно. (страх в прямом проявление)

- я не говорю правду. я всегда оставляю себе пути к отступлению

Меня это все ужасно зацепило, меня просто тянуло к ней, я ждал когда мы сможем встретится, но не давал понять это... делал мини дальше... короче перед отъездом расстались в прощаниях, в "клятвах" о том что буедем скучать и прочее....

И вот она вернулась, встретились. пошли гулять.. Сначала все обычно - разговор, кинесттетики минимум.

Завел её в парк забрались на большой пень и стали по нему ходить. Спровоцировал ситуацию, где мы с ней приобнялись (чтоб она не упала). Я естественно я не отпустил - стояли обнявшись (я в полном счастье), говорили немного про отношения.. она все говорила:

"ЗРЯ ТЫ!!! ЗРЯ"

"Со мной одни проблемы"

"Я так давно, вот так вот не стояла обнявшись"

"Я плохая"... короче вот так вот.. расстались на остановке в нежном полном любви и счастья поцелуе...

Вечером написала смску "Мне кажется что я что то не то делаю..."...

На следующий день мы должны были ехать от этих курсов на три дня за город. Думал будет три дня любви и счастья...

При встрече спросил, что значит её смска. Она толком ничего не ответила, сказала "так показалось". Целый день мы с ней мало пересекались из за программы мероприятий.

Вечером она была вся какаято заплаканая, глаза малех опухшие, пошли с ней прогуляться... во время этого бесилась.. не хотела идти далеко (холодно\ на смом деле ночью было холодно для нашей одежки)..

стоим, пытаемся что то говорить про то что происходит.. говори все тот же ( как я понимаю защитный) бред про то что ей никто ненужен, что ей одной чики пуки, что она плохая и проче.. чтоб я свалил сейчас, чтоб мне небыло больно и прочее...

короче слезы стали еще больше наступать у неё.. попросил ей обнять меня... обняла, я стал её успокаивать глядить волосы... долго так не протерпела.. сказала что у ней щас начнется истерика и вырвалась, пошла обратно по дороге...

я сказал "Остановись" - остановилась, сказал вернуться - вернулась.. продолжелся разговор дальше.. Примерно содержание "что она сама себе врет, что ей тока кажется что ей никто не нужен, чтоона бы не вернулсь если бы я был безразличен и прочее", но она уже походу была на гране, вырвалась и пошла.. попросил остановится и вернуться - идет дальше... догонять не стал!

По истечению некоторого времени я подошел к ней и со спины сказал - "ТО, что ты ушла - ничего не значит!" - "Как это понимать"... "подумаешь".... ушел спать... ночью думал что бы я услышал если бы довел до истерики, и силой удержал....

Следующий день... столкнулись на лестнице.. зацепились локтями - обнялись.. молчим, тупо обнимаемся (счастье прет!)... стоим минуту я со всей силой прижимаю её к себе, она обнимает меня (просто сказка... неужели влюбился - хотя врятли это может быть... \ не целовались тогда )... я очень спешил, сказал что вечером надо с ней прогулятся - вздохнул - отпустил.. ушел\ушла....

Вечером:

Стою у озера, смотрю на звезды, подходит сзади.. пошли прогуляться..

опять же похожий разгвор предыдушего дня...+ еще (примерный смысл): невидит перспективы любых отношений - все равно все одинаковые, все ничем закончится, по другмому быть не может, говорит что ей со мной стало тяжелей говорить... короче замерзаем уходим...

За ней все вертется парень - ну скажем реально не красавец. Она отвечает на его походы, все пристаривается к ней.. под предлогом в курилку идти (я не курю - туда не хожу, она к сожаленью курит)... короче ночью они сидели в одной комнате и говорили... (ппц в ауте)

Утром ничего особого не говорю, она с этим "красавцем" ходит заруку иногда.. короче полный ппц...

Возвращаемся домой... появляется в аське.. привожу разговор, некоторые строки идушие подряд от одного лица естественно совмшщаю, уберую ненужный мусор:

Она - здароф....

я - привте

Она - ну вот как-то так

я - што ты хочешь от меня услышать?

Она - правду

я - ты не захотела говорить и ушла тогда...

Она - при чём тут тогда..... вообще.........с чего мы это всё начали?

я - айса =) если ты штото хочешь услышать конкретное.. тогда спрашивай тчнее

Она - про меня что ты думаешь?

я - То что ты боишься. прячешься и отступаешь.. ххотя всеголишь стоит поверить

Она - проснись!

я - я сказал что я думаю, а не как есть. точнее не факт что я думаю - так есть

Она - а ты видел как я себя веду вообще? в эти дни как вела?

я - видел... но что внутри мне не понятно. расскажешь?

Она - а я поняла чт овнутри при чём тут внутри.... я эти дни со всеми мужиками протаскалаь это нормально по-воему?

я - дак, а что тогда ты от меня то ждешь щас?

Она - а не знаю. те нормально?

я - не сказал бы

Она - я всё равно ни с кем не буду)))))))паэтому все могут успакоица. я одна-это лучше фсе6го. подурачились и хватит))))) я спать пошла. я ж говорила я злая

я - споки. неверю )

Она - ок)советую прост всё это дело забыть.

я - я сам решу шо сделать )

Она - я прост советую. у меня нет совести....... ты чего молчишь?

я - Ты врешь )

Она - сейчас-нет

я - И опять врешь)

Она - кароч думай что хочешь))) тоьлко ты неверно думаешь))))) те грят а ты всё равно своё

я - поэтому я живу ) ведь ты не все знаешь что и как .

я - помнишь разговор про маски? (моя фирменная метафора -вгоняется почти всем ;-) ) и про то что я лица незнаю своего..

Она - да. только вот я свое знаю. и оно такое какое в эти дни было

я - ты невидешь ту масочку.. которая зашкерилась

Птом попращались обычно....

короче ребят.. кто осилил... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? вариант т10д не подходит, так как я и так могу т10д, а с ней хочу отношений, желательно лтр

P.S. Извиняюсь за название.. если кто поможет назвать то переименую

Опубликовано:
не дочитал....

ЗАБЕЙ НА ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.

а ты дочитай! и не будешь таких выводов делать.

Проясню немного картину. Он ходит в школу вожатых, там много дефченок и мало парней. Дак вот вся каша там и варится, а асьечный разговор получился спонтанно, и очень редко.

А они почти каждый день видятся лично, и общаются. Виртуальное общение тут не причем!

Опубликовано:

Спасибо Dolly =)

Мне хочется разобраться именно в этой истории, точнее разобраться что я сделал не так, и как вернуть в девочке любовь, а она есть - я уверен. Вспомнить так же, как иногда она забывала строить пути отступления и делала то, что велит сердце...

Просила обнять. не отпускать, чтобы я никогда её не отпускал. Патом конечно очухивалась и становилась наигранно жестокой...

Просто проблемы, как таковой с девушками у меня нету. Но мне тянет именно к ней, хочется разобраться что собственно происходит! Ведь пикапер должен получать, то ВСЕ что хочет!

Опубликовано:

Может, она с тем парнем обсуждала тебя и он для нее-подруга?

Девочка запуталась в своих чувствах и ей надо подумать. (Иначе зачем эти, якобы, поездки в Египет? ) Сейчас она - неадекват. И в ближайшее время тоже. Тебя она боится. Качай доверие.

ЛТР?...как ситуация пойдет...Мне кажется, намучаешься ты с ней...Но, если получится...Удачи!

Опубликовано:

Ну буду пояснять, а то рассказа выше явно мало для понятия ситуации.

С тем парнем она врятли меня обсуждала. Был ли у них секс? 100% нет. во первых парень реально не красавец. Да и целовались ли они, тож огромное сомнение. Ходили за ручку - эт да... Но по лицу явно счасливой она не была...

Поездка в египет была реальная, показывала фотки... Да и повода обманывать не было.

Хочется понять почему боится?? Делал то что называется "принц на белом коне"... Качать доверие щас, мне кажется проблематично... хотя буду стараться..

А то что намучаюсь - уже и сейчас заметно...

Опубликовано:

Автор, многа букФ, извини не дочитал... потом может откаменчу...

А по названию темы: Зачем тебе пробираться к ней в душу? У неё душа между ног! Или ты хочешь ЛТР? По сколько вам лет?

Опубликовано:

Andrew Reynolds, впринципе проблем с т10д нету... но!

Мне хочется понять что сделал не так, и как сделать так, КАК Я ХОЧУ!!!

Лтр да.. думал сначала хочется, толком еще не понял - но что написал выше ХОЧУ!

Про душу, я с тобой не очень согласен, а про возраст - по 18

Опубликовано:

сокращать вроде уже не куда, из за сложности и запутанности ситуации =(

Тут вроде нужен человек, который притендует на звание психолога или НЛП коучера... жда вас ребята... да и жду взгляда со стороны...

P.S. Седня было тихо, не звонила ни писала, в онлайне небыла замечана )

Опубликовано:
сокращать вроде уже не куда, из за сложности и запутанности ситуации =(

Тут вроде нужен человек, который притендует на звание психолога или НЛП коучера... жда вас ребята... да и жду взгляда со стороны...

P.S. Седня было тихо, не звонила ни писала, в онлайне небыла замечана )

По моему ей реально психолог нужен. Это у нее какая то фобия, не помну названия, я девно в институте их проходил. У нее скорее всего была неудачная первая любов, после чего начал появляться страх потери любимого чел и тд Ты ей нравишься, но она не может полюбить тебя из за этого страха. Попробуй поговорить с ней на тему неудачной любви, там точно причина.

Опубликовано:

Да психолог то всем нужен )))

А вроли домашнего психолога как мне выступить??? посоветует кто метафор? Темы для разговора, которые помогут утилизировать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...