Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вообщем такая ситуация: у меня есть девушка, с которой у нас отличные отношения, встречаемся уже довольно долго, около полугода. все отлично. без притензий. но где-то месяц назад познакомился с очень симпатичной девушкой. мягко говоря динащицей, но ее динамо удачн сломал. вообщем на след недели иду к ней, она будет выполнять три моих пошлых желания(азартная оказалась :) ). девушка очень красивая. я бы ей дал 8-8.5 Хочу спросить что нужно делать чтоб эти девушки не узнали про существования друг друга? нехочу испортить отношения с первой, но и хочется "добить" вторую, коли тут уже совсем почти ничего не осталось делать, так сказать - придти и тр*хнуть :)

так что нельзя делать не в кое случае чтоб не быть замечаным? ну там как вести себя при разговре и вообще. просто сами понимаете. нехочу все испортить с первой...

ну... а вдруг пока я буду с одной мне смс придет от другой или она позвонит, как отмазыватся? что делать? :( что в таких случаях надо говорить и как врать чтоб не краснеть? :)

а вдруг по работе позвонят.. и потом всегда телефон вылючать.. тоже не выход, мне б какие нить отмазы от них пидумать, тока вот незнаю какие

и еще. а мож есть какое нить НЛП на себя, ну что совесть очистить, а то боюсь вдруг как нить надрусь и ей сделаю чистосердечное(ей-ту которую люблю). боюсь вдруг совесть замучает, но очень уж хочется.. :)

и еще. а мож есть какое нить НЛП на себя, ну что совесть очистить, а то боюсь вдруг как нить надрусь и ей сделаю чистосердечное(ей-ту которую люблю). боюсь вдруг совесть замучает, но очень уж хочется.. :)

Вариант такой: если тебе твоя девушка очень дорога - трахни вторую и сразу же про нее забудь.

Боишься, что совесть замучает - подрочи:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...