сразу две
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Зачем тебе как было и есть у других? С своим партнером нужен равный диалог, обязанности делятся в соответствии с занятостью. Ребенку конечно важны оба родителя, но и до абсурда цифры доводить не надо, и во внимании главное не его безусловное наличие, а качество! Внимание должно быть качественным, про это есть видеоролики, посмотри. Качественного внимания от отца может хватать и часа в день -
34
Ребенок не может быть впр или нпр), у него еще не сформирована личность, он живет, как хочет, любой ребенок Если интересно кто такие дети и как с ними обращаться, читай возрастную психологию. Там все по пунктам и по каждому периоду давно! расшировано Дети не чувствуют примативность, дети делают, что хотят, а взрослые у которых слабые границы сами свои слабые границы не выдерживают и заваливаются в них. А дети это дети. Об них спотыкаются взрослые которые не до конца сами выросли и созрели, которым надо в начале заняться собой, походить к психотерапевту, простроить границы, подлечиться, чтобы выдерживать границы (свои) -
2
Вскрылась переписка жены с другим
1. Сейчас сидит в декрете с ребенком (до декрета работала в магазине продавцом). Семья: родители, недавно в разводе, с матерью отношения близкие. Квартиру брали в ипотеку на отца, но платил по факту я. По характеру, ну как многие любит внимание, залипать в телефоне, в декрете заскучала от быта и дня сурка. 2. Познакомились года 4 назад, я разводился с бывшей женой, бухал много и так познакомились 😁 Сначала демо-режим был отличный ласка, секс, внимание. Поженились, родился ребёнок. Я впахиваю по сменному графику, чтобы закрывать все расходы, коммуналку, еду и их ипотеку. Дома бываю наездами между сменами, уставший. Она сидит дома с ребенком. 3. Секс и конфликты: Секс сошел на нет сразу после рождения ребенка (почти 2 года назад). Начались классические отмазки: устала, болит голова, ребенок не дает, ты мне мало внимания уделяешь. 4. Про иностранца и переписку спалил случайно. Чат в мессенджере спрятан. Бегать за ней, вымаливать разговор или конкурировать с заморским дрочером я не собираюсь. Хочу понять трезвым взглядом: тут вообще есть почва для чего-то адекватного, или я ушев из дома поступил как девочка и сбежал, или я сделал правильно, что ушел, оформлять развод и выстраивать жизнь чисто вокруг ребенка? -
12
Запал на работе на девушку
Автор, просто пригласи ее посидеть и пообщаться вдвоем в месте отличном от работы, которое располагает к общению. Опционально выпить (бар, кафе, ресторан, кальянная...) А там уже смотри реакцию. Нафига про прилипалу париться, если можно его вне его поля обыграть?) Пусть делает что хочет, в любом случае, если у вас перетечет к горизонтальную плоскость, будете шифроваться на работе. Поэтому зачем здесь обозначать какие-то границы и кто есть кто для этой женщины на работе? Или ты хочешь и рыбку съесть и всем коллегам показать, что ты рыбку съел? А так в грязную игру идешь, две семьи на кону и карьера еще. Ставки крупные. А с женой что не так? -
34
у меня у подруги тоже мальчик орет как резанный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.