Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Дело вот в чем, я бы иначе просто и не стал бы спрашивать совета, просто тут такая ситуация с девушкой. Учились вместе в одной школе - вроде знаем друг друга, но как-то не получается у меня к ней подойти и познакомиться, раньше е просто не замечал - а сейчас ее вид просто с ног сшибает. Банальные фразы первого знакомства не подойдут - вроде знакомы и так. Нужно что-то осоенное (я думаю что девушка проявляет ко мне внимание - просто прошло столько много времени) прям и подходить как-то неудобно. Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация что и у тебя. Только на меня девушка не обрашает никакого внимания :) . И знаеш что я решил, а взять и тупо подойти да пригласить в кино, прям на следуюшей неделе. Вот таки дела, а если пошлет, ну и хрен тогда с ней :D . Могу сказать что тебе сейчас все скажут "курить форум". Ладно, если че придумаешь расскажи мне, может и в моей ситуации прокатит. И еше совсем забыл на вот почитай что я написал в моей теме http://forum.pickup.ru/t34011.html. Так что радуйся у тебя по-проше, по-русски болтать будешь, а мне по-английски придется.

Опубликовано:
прям и подходить как-то неудобно

какая глупость! подходить всегда удобно.

ты говоришь

вроде знакомы и так

тогда даже знакомиться не надо))

я думаю что девушка проявляет ко мне внимание - просто прошло столько много времени

так проявляЕТ или проявляЛА?

скорее всего она тебя уже давно и прочно в тормоза записала.

так что с твоим скиллом тока ДОД))

кэшн мастер_пик тебе посоветуют что-нибудь дельное с ней сообразить, но реально, попробуй с кем другим замутить, а? зачем циклиться то на одной?

ты думаешь что благодаря этой иллюзии тебе легче с ней будет замутить, но это как раз наоборот))))

Тхотя бы однуД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...