Перейти к публикации
пикап.Форум

покупка презиков...

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня тема была в аптеке.

стою в очереди за резинкой. и парень брал походу передомной.

явно волновался. <_< про себя мямля.

ушел с горящими глазами...

я подхожу. молоденькая девушка.

улыбаюсь)) (она кстати тоже)

- тебе тоже?

- нет..мне гематогенку..

- К+, дает 12 руб пожалуйста..

- (шепотом) а мне презерватив..штучек 5..вон те, синенькие)))

- ага (улыбаясь, тоже шопатом)

з.ы.

спросил просто интересно...постоянно прикалываюсь с молоденькими.

хочу быть серьезеым а не получается, когда девушка лет 25 смотрит на тебя....когда женщина лет 30 другая тема..

и еще такое ошушение что презервативы в этой аптеке покупаю только я и тот жалостливый паренек))) как то дико реагируют они. и не я так думаю..а так и есть кстати :P

Опубликовано:

УДВЛЯЮСЬ,ЧЕГО СТРАШНОГО В ПОКУПКЕ РЕЗИНЫ?!!НИКОГДА С ЭТИМ ПРОБЛЕМ И СТЕСНЕНИЯ НЕ ИСПЫТЫВАЛ.

Опубликовано:

Живу на юге, город небольшой...все еще соблюдаются старые обычае и традиции...в какой-то степени...

в общем моя история...

захожу в аптеку....маленькая такая....метров 40 площадь...в аптеке помимо меня несколько пенсионеров... неудобно тсало перед стариками и старушками громко так выбирать.... подхожу к окошку и говорю продавщице.... большую пачку презервативов и влажные салфетки и все в пакетик....она мне вам какие, я говорю контекс большую...в общем протягивает мне пакетик я расплатился и вышел...даже не посмотрел....закинул в машину покупку вечером привел девченку...а она стеснительная при свете вообще не дает.....в общем в полной темноте открыл пакетик достал резинку и натянул так сказать наощупь....после дела выхожу в ванную...у меня ноги подкосились когда я его увидел...перва мысль откуда столько крови..... кроваво красный перзик на моем друге меня смутил....мое лицо надо было видеть...в общем секунд с пять я сидел в полном трансе потом опомнился.... скажу я вам так со мной еще никто не шутил...пачка оказалась с цветными презиками....

но вот не люблю я их....

пачку после использованного второго выбросил....второй был синий...

Опубликовано:
Живу на юге, город небольшой...все еще соблюдаются старые обычае и традиции...в какой-то степени...

в общем моя история...

захожу в аптеку....маленькая такая....метров 40 площадь...в аптеке помимо меня несколько пенсионеров... неудобно тсало перед стариками и старушками громко так выбирать.... подхожу к окошку и говорю продавщице.... большую пачку презервативов и влажные салфетки и все в пакетик....она мне вам какие, я говорю контекс большую...в общем протягивает мне пакетик я расплатился и вышел...даже не посмотрел....закинул в машину покупку вечером привел девченку...а она стеснительная при свете вообще не дает.....в общем в полной темноте открыл пакетик достал резинку и натянул так сказать наощупь....после дела выхожу в ванную...у меня ноги подкосились когда я его увидел...перва мысль откуда столько крови..... кроваво красный перзик на моем друге меня смутил....мое лицо надо было видеть...в общем секунд с пять я сидел в полном трансе потом опомнился.... скажу я вам так со мной еще никто не шутил...пачка оказалась с цветными презиками....

но вот не люблю я их....

пачку после использованного второго выбросил....второй был синий...

даж анекдот на эту тему вспомнил...

мужик заходит в аптеку и думает какие же ему резинки купить.

смотрит на пачку презервативов - олимпиада. Пачка покрашена в три цвета: - желтый (цвет золота), серебрянный и темно желтый (бронза тип)

думает - возьму я эти. почувствую себя спортсменом...

домой приходит..

- жена, смотри какие презервативы. нравится?

- да вроде не чего..

- какой цвет будем первый использовать сегодня,а? ;)

- мне всеровно.

- тогда давай надену золотой...

- хотя нет милый, надень лучше серебрянный, хоть раз на финиш второй придеш B)

з.ы.

про смущение.

есть народ который смущается...полюбому. я раньше сам то год назад как то не очень..шас норм.

но народу бывает неудобно. и это видно когда в очереди стоишть в конце..

Опубликовано:
пачка оказалась с цветными презиками....

но вот не люблю я их....

Примерно то же самое было. В институте с девушкой отдалился в пустеющую аудиторию. Дело было вечером, уже стемнело. И тут полный облом: опомнился, что резина кончилась. Сказав девушке что-то вроде "Я сейчас!", кинулся к другу. Он работал в институте этакой смесью охранника и консершки, поэтому вечером был в своей будочке. Говорю: "Выручай! Резина нужна". Тот: "Без проблем, держи". Я, не глядя, сую в карман. Кидаюсь обратно в аудиторию. Свет, ествественно выключен, и было, напомню, несколько темно.

Только спустя минут тридцать, когда резину уже снимал, с шоком заметил, что она вся красная :o Не сразу понял что это цветная, блин, резина :angry:

А в аптеке всегда забавно бывает покупать. Как-то раз захожу в "36 и 6", останавливаюсь у шкафа. Выбираю. Тут замечаю, что недалеко находится молоденькая продавщица. Подхожу к ней, спрашиваю что-то вроде "Извините, а не могли бы вы мне посоветовать..." и начинаю впаривать уже не помню что, но про контроцепцию не говорю ни слова. При этом медленно подвожу к шкафу с резиной. Улыбается. Говрю что-то в духе: "А вы знаете, я вот все искал-искал, и никак не мог найти презервативы на водной основе. Неужели их у вас нет?". Реакция К++. Начинаем искать вместе о чем-то болтая. В итоге не нашли. Зато поднял настроение как ей, так и себе :)

Кстати, интересный шаблон получается: подойти к молоденькой продовщице и сказать: "А не могли бы вы мне посоветовать презервативы?" :D

Опубликовано:

Подходишь, постоянно нервно озираясь, и шепчешь:

- Мне коробку люминисцентных презервативов секонд хенд, пожалуйста! :D Все выпадают!

Кроме шуток я обычно не парюсь на эту тему. И продавщицы помогают. :) подходишь и говоришь:

меня такое изобилие ставит в тупик, не подскажите? И начинаешь перебирать... :)

Опубликовано:
Подходишь, постоянно нервно озираясь, и шепчешь:

- Мне коробку люминисцентных презервативов секонд хенд, пожалуйста! :D Все выпадают!

Кроме шуток я обычно не парюсь на эту тему. И продавщицы помогают. :) подходишь и говоришь:

меня такое изобилие ставит в тупик, не подскажите? И начинаешь перебирать... :)

Жжешь!!!!!

Опубликовано:

Славик, че то я как то очкую :D © Наша Russia.

там куча способов купить "эти вон"

Последний раз ипытывал дискомфорт по этому поводу в школе :) Герой!

Опубликовано:

Дискомфорта и стеснения небывает!

Всегда говорю:

- Дайте пожалуйста презервативы ...

Прикольный случай был в детстве, лет 10-11 мне было. Зашли мы с другом в аптеку купить резину для рогатки (тогда не знал что это жгутом называется).

- У вас резина есть - спросил я без стеснения.

Аптекарша - Есть - и показывает на презики :blink:

До сих пор догнать не могу, либо прикололась, либо извращенка :lol:

Опубликовано:

"мне, пожалуйста презервативы" - как-то не удобно, особенно когда народу много. проще сказать : "мне, пожалуйста контекс(дюрекс итд), да и бабульки, стоящие рядом, не понимают, что берешь ))

Опубликовано:

так есть же аптеки, где не надо непосредственно с продавцом общаться.

взял резину, пошёл к кассе и расплатился.

даже я покупала как-то без проблем.

Опубликовано:

на день города случай... часов после 12 уже с девушкой иду к ней домой... зачота еще не было. А аптека круглостуочная. но после 12 только через окошко такое можно купить.. Я говорю:

- давай в аптеку зайдем ;)

- зачем? (думал догнала, но стебется с меня)

- капли в нос нужно купить ))

- ааааа.. ну идем...

подходит вместе со мной к окошку и я говорю продавцу:

- капли в нос Дюрекс эраузэр.. :)

у девченки разрыв шаблона.. скроменькая она была, а тут со мной презервативы пришлось покупать )))

но все равн оотзачотил ))

ЗЫ: а что тема в соблазнении делает? по моему в барной надо было постить..

Опубликовано:

я тут еще вспомнил)

короч

два друга, один у другого спрашивает.

- Дим, ну как ты берешь презервативы? вот лично я стисняюсь очень.

- а че стисняться? пришел увидел побидил. Вон у меня батя у них же покупает и им же "зачет" ставит..

- я так не могу.

- короч лови сюда. приходишь и спрашивашь - извините, у вас перчатки резиновые есть? нету? ну тогда придется резинки брать. и все. иди покупай.

после этого прибегает с аптеки. красный, потный весь...

- ну че Серег, купил?

- да мля....уро.... сцу.... у них были перчатки!!!!!!!!

Опубликовано:

Меня название темы развеселило:lol:.в СОБЛАЗНЕНИИ).Помню на Пасху покупал(часов в 5 утра).В окошко стучу - продавщица:вам чего мч.

-2 упаковки презервативов

-И не стыдно вам в 5 утра будить женщину из-за таких пустяков в ТАКОЙ праздник.

Долго смеялся))

зы.колпаки всё же дала.А вообще проблем с этим нет и не было никогда

Опубликовано:

Всегда беру "оптом" - штук 50-60, без всяких там "на спор".

Один раз в аптеке не нашлось нужного количества, пришлось забрать остатки. В процессе поиска остатков к девушке-провизору присоединился охранник, похвалил качество презервативов ("сам пробовал - нормально!"). Нашли только 42 шт. :)

Жаль только, пока пользуешься ими, перестают такую марку выпускать. Приходится опять включать поиск :unsure:

Опубликовано:

Вспомнил прикольну рекламу (французскую):

Чел лет 18 входит в аптеку, покупает там презервативы с надменным видом, аптекарь, мужчина средних лет говорит ему типа "приятного вам вечера, молодой человек". Чел на него глядит типа "не пошёл бы ты подальше старый козёл".

Потом сцена, девушка спускается по леснице и говорит "папа, я со своим парнем ухожу смотреть кино", появлеятся известный вам чел (с запасом резины в кармане) и сталкивается лицом к лицу с её папой - тем самым аптекарем ;)

вот такая поучительная реклама.

Опубликовано:

Жоооте :P:lol:

У нас в любом супермаркете на выходе с сигаретами, конфетками, жевачками и всякой дребеденью, выбор покруче некоторых аптек будет :)

Вот меня интересует, кто какие предпочитает? Я Billy Boy всегда покупаю, хз почему, привычка...

Опубликовано:
У нас в любом супермаркете на выходе с сигаретами, конфетками, жевачками и всякой дребеденью, выбор покруче некоторых аптек будет

главное в киосках не покупать, а то гнилые рискуешь купить :D

Опубликовано:

тема в соблазнений?

важная часть соблазнения ... есть у меня колпак или нет)))

так что не обсуждается...

Опубликовано:
Humaton, и предложить обпробовать на свидание которое начнется завтра в 18 30 у фонтана в центральном парке )))

ага :D

Кроме шуток я обычно не парюсь на эту тему. И продавщицы помогают.

А еще забавно бывает следить за реакцией рязных продавщиц. Однажды у кассы сидел парень. С завистью так посмотрел, когда пробивал мне презервативы :P

Жаль только, пока пользуешься ими, перестают такую марку выпускать.

Это ж сколько надо 50 штук "убивать"? По моему, при регулярном использовании на три-четыре месяца хватит. С чего ж тогда от такого срока марку перестанут выпускать? :unsure:

У нас в любом супермаркете на выходе с сигаретами, конфетками, жевачками и всякой дребеденью, выбор покруче некоторых аптек будет

Это где так? В супермаркетах выбор обычно ужасно скуден.

Я Billy Boy всегда покупаю, хз почему, привычка...

Sico с кольцом. Дешево и приятно :rolleyes:

Опубликовано:
Жоооте :P:lol:

У нас в любом супермаркете на выходе с сигаретами, конфетками, жевачками и всякой дребеденью, выбор покруче некоторых аптек будет :)

Вот меня интересует, кто какие предпочитает? Я Billy Boy всегда покупаю, хз почему, привычка...

я целофанкой обматываю).contex обычно(ребристые или ультра-тонкие)

Опубликовано:

Блин.. скоко бы в аптеке не покупал презервативы всёравно краснею как помидор!... так что принаровился покупать ПРИЗЫ в супермаркетах... да блин уже и пробовал убить в себе этот комплекс всеравно невыходит....

Опубликовано:

Когда покупаю люблю наблюдать за реакцией молоденьких продавщиц...некотороые смущаются,некоторые загадочно улыбаются ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Ага, я вот только что пошел покупать и оказалось, что мне какая-то падла до этого всучила фальшивую тыщу. Сувенир, бл*, теперь будет, на стенку повешу.

Опубликовано:
хочу быть серьезеым а не получается, когда девушка лет 25 смотрит на тебя....

Я на предпоследнем курсе первого универа проходил диспансеризацию перед отправкой на практику. Так вот пришлось в КВД девушке 25 лет свой член в подробностях продемонстрировать :)

А вы про какие-то презервативы... :)

Опубликовано:

опять деццкий сад развели..

читаю и ржу, вспоминая как в 9-м классе наши парни начали покупать бритвы.. причем стеснялись так но в душе гордились, типа мол борода растет значит мужчина, но кроме бороды других признаков мужественности не было, поэтому покупать бритву было как-то нелепо и ходили они страшные со смешными усами.. вот так же и сейчас - покупка презиков как мета-сообщение неоднократно упоминающейся тут "молоденькой продавщице" - видишь, я покупаю презики значит трахаюсь, но покупать то стыдно учитывая что других признаков активной половой жизни нет))))))))))

Опубликовано:
покупка презиков как мета-сообщение неоднократно упоминающейся тут "молоденькой продавщице" - видишь, я покупаю презики значит трахаюсь

И противположная ситуация у девушек: многие из них стремаются покупать презервативы, т.к. окружающие могут подумать, что она занимается сексом.

Опубликовано:

В 15-16 лет стремался покупать. Но когда уже несколько раз приходишь за ними из необходимости, страх уходит изза обыденности. Прям как алкоголь в детстве брал...

To TheLooK В подпеси у тебя про линкин парк,этож вроде гринфест, и где то читал что металлика в москву на этот фестиваль заглянет. А в питер Метла не собиралась, ты я вижу знаток...

Опубликовано:

однажды покупала своему другу на Д Р блок Innotex ребристые)) (была причина, уж очень мы любим друг друга подкалывать)))

окружающие не поняли моего беспокойства за здоровье и безопасность друга :D )

и вообще учитесь у подростков из наша раша ,если стесняетесь :) )

Опубликовано:

ха мне с курса один паренек рассказал как он берет калпаки.

приходит и говорит.

тип дайте контекс...(берет телефон, типа ему звонят) - да дядь. уже еду. взял уже. скоро буду.

на вопрос зачем он это делает. просто - стисняется.

бывают и такие случаи..

а сегодня я просто так получил 300 руб. спор был.

надо было прийти и предложить аптекарше использовать их. спросить у нее о качестве и "свойствах"... а потом закрыть ее ПОСЛЕ ЕЕ СМЕНЫ...

после этой темы меня пробила на приколы....

Опубликовано:

Покупаю в супермаркетах, у кассы лежат, ничего говорить не надо. Первый раз когда брал (4 января сего года;) ), сильно пальцы дрожали, сейчас уже вродь нечего, потихоньку привыкаю брать "изделие №2" :)

В аптеке не пробывал брать, только если где самообслуживание попробую. Хотя я пока ещё девственник, но резина всегда со мной, а то, мало ли что может произойти в наше неспокойное время, вдруг в тёмном подъезде какая-нить кошечка напрыгнет, да изнасилует, надож защищаться ёпть :blink:

Опубликовано:
да дядь. уже еду. взял уже. скоро буду.

Гыыыыыыыыыы, а окружающие пусть думают:

1. Он для дяди покупает

2. Они с дядей напару телок снимают

3. Че они с дядей в презах делают, вдвоем?

Круто...

• Советник
Опубликовано:

Вообще не заморачиваюсь. Просто покупаю. Никакого стеснения не испытываю. Могу ещё громко прокомментировать, почему мне нужны именно эти презики и именно сейчас. Меня абсолютно не волнует мнение окружающих по этому поводу и я абсолютно не понимаю, что здесь может смущать.

Опубликовано:
Контекс вроде г*вно...А так ВИЗИТ и ДЮРЕКС хорошие....

У нас в Волгодонске кроме Контексов есть только "СОблазн" по 6р.

Опубликовано:

МЧ провожает девушку домой, она:

-Давай ко мне зайдём, чаю попьём...

-Сначала в аптеку зайдём- к чаю чего-нибкдь купим.

Меня абсолютно не волнует мнение окружающих по этому поводу и я абсолютно не понимаю, что здесь может смущать.

ответ кроется в твоей подписи...

Опубликовано:
Хотя я пока ещё девственник, но резина всегда со мной, а то, мало ли что может произойти в наше неспокойное время

замечал что когда берешь зонтик дождя не бывает?

Опубликовано:

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!!

Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!

По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается...

Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:

- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.

Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:

- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:

- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!

Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей

реплики...

Она сформировалась в мозгу мгновенно:

- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!

Очередь меня чуть не линчевала...

Опубликовано:

- ЭТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО Б Я КУПИЛ!!! А Я БОЮСЬ!!! ДЕВУШКА МОЖЕТ МНЕ ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ПРЕЗЕРВАТИВОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТ??? :)

я раньше тоже стремался. почти что страх подхода. :) а потом привык и уже это сродни купить себе пепси какого-то. - мне вот эти с перышком :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...