Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья пикаперы, открыв двери с табличкой пикап, с легкостью вошел в них начал знакомиться и общаться с девчонками, вчера целый день провел на манежке, настрелял кучу телефонов, познокомился с кучей девушек, целый день общался с народом, а сегодня чувствую что я опусташен дальше не куда, с чем связанно это нужен ваш совет, так и будет это продолжаться или со временем это пройдет???

Опубликовано:

множество эмоций, новый взгяд на повседневные вещи, много моральных ресурсов затратил, это нормально ...

С опытом уже так не будет ;)

Опубликовано:
множество эмоций, новый взгяд на повседневные вещи, много моральных ресурсов затратил, это нормально ...

Очень на это надеюсь, но очень неприятное ощущение, так тяжко давно не было

Опубликовано:

Очень на это надеюсь, но очень неприятное ощущение, так тяжко давно не было

Депрессняк небольшой. Теперь главное - отдохнуть и не думать о пикапе вообще. Тяжело это выходит, но нужно этому научиться

Опубликовано:

Это вполне естественно по-началу. Много маральных сил потратил + резкая смена модели поведения. Всё верно, перерыв дня 3-4 лечит) и ещё мне лично зачёт помогает, вроди как довёл намеченое до логического финала =)

Опубликовано:
ещё мне лично зачёт помогает, вроди как довёл намеченое до логического финала =)

Это конечно дело хорошее, только вот вызванивать я пока их не оч хочу, думаю подождать подольше чтобы значимость понизить, а то с непривычки сложновато будет с клевыми (я имею ввиду внешность) девочками беседу держать!!!!

Опубликовано:

Состояние эмоционального отката - это нормально. Ведь это же был просто эмоциональный взрыв. Новые впечатления, необычное поведение, неизвестные реакции.

Лечится действительно перерывми.

Знаешь почему? - Твоё подсознание должно включится в игру и переварить полученный опыт, а для этого нужно отключить сознание от поставленной задачи.

Такой отдых полезен не только для успокоения и возвращения ВС. Он полезен для твоего опыта, для твоего "Я".

Подобно тому, как нет смысла ежедневно посещать качалку - ведь мышцы растут в период отдыха/востановления организма.

;)

Опубликовано:
Это конечно дело хорошее, только вот вызванивать я пока их не оч хочу, думаю подождать подольше чтобы значимость понизить, а то с непривычки сложновато будет с клевыми (я имею ввиду внешность) девочками беседу держать!!!!

Безусловно весь процесс от подката до зачёта должен быть ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОМУ В КАЙФ)) Это важно!

Так что набирайся сил ;) Это только по-ночалу, не заморачивайся.. удачную аналогию с мышцами провёл sieger.. они ведь тоже болят только первые пару недель тренировок после затяжного перерыва.

Опубликовано:

Безусловно весь процесс от подката до зачёта должен быть ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОМУ В КАЙФ)) Это важно!

Так что набирайся сил ;) Это только по-ночалу, не заморачивайся.. удачную аналогию с мышцами провёл sieger.. они ведь тоже болят только первые пару недель тренировок после затяжного перерыва.

РЕспект ребят спасибо!!! Посмотрим правдо че через пару тройку дней будет!!!!

Опубликовано:
И че частенько так будет после каждого выхода в поле????

После каждого не будет :) будет каждый раз,когда в твоей жизни случатся серьезные изменения и эмоциональные взрывы. Это хорошо - ты развиваешься.

У меня за последние полгода таких откатов было больше чем за 18 лет жизни - сначала пикап,потом НЛП + в жизни изменения, в группу с другом делаем - это тоже отдельная эмоциональная статья..

После передышки (разбивки состояния) откаты проходят, но после них я замечаю,что стал совсем другим человеком - куда лучшим чем был и куда более близким к тому идеалу себя.как я его вижу и ощущаю внутри.

Хорошо что ты написал, думал это только у меня так :) Оказывается всех :)

Опубликовано:

Ну что же друзья мои развиваться это дело точно хорошее я уже себя чувствую гораздо лучше (быстро отходчивый) ну ниче пора готовиться к новому выходу в поле!!! Обязательно отпишусь как дальше будет, я думаю не плохая тема для новичков!!!!

Опубликовано:

Это еще ладно :)

Вот че со мной щас твориться :(

Настрелял телефонов - рад к вечеру - депрессия.

Встретился с бабой - рад на следующий день

думаю нах мне это все надо и забить на нее, а потом думаю

и звоню через нехочю опять радостный а к вечеру опять депрессия :lol:

Это нормально ????

Опубликовано:

Если жизнь прекрасна, каждый день праздник и солнце улыбается те в лицо нежными лучами, когда выходишь из дома, то пора завязывать с наркотиками. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...