Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените любовное письмо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень давно хотелось тебе всё написать. Пусть письмо будет слабиной

за всё терпение.

Я понял...но уже поздно…

Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё

происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем

хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, я многое понял, стал уверен.

Прости, я не могу так. Не могу делать тебе больно. Ведь я вижу, как ты воспринимаешь каждую мою попытку поговорить с тобой. Что ж, я могу написать. Еще и еще раз, говоря о том, что у меня все лучше получается на бумаге, а не на словах.

Ты знаешь обо мне все и одновременно ничего. Ты не думала об этом?

Когда мы с тобой расставались на короткое время, я хотел за то время, что

мы не будем видеть друг друга, переделать кучу дел, чем-то поразить

тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому

счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит.

Любовь не материальна и не строится на восхищении.

Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял,

что такое быть мужчиной. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать

слёзы.. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Эти постоянные грузы, которые мешают тебе жить нормально, и от которых я схожу с ума. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и

нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть

сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без

которого не было бы ничего и этой мечты.

Я запомню самое лучшее, что некогда нас связывало. Наверное, если ты тоже это запомнишь, тебе не будет больно. Но тебе больно, я это знаю – я чувствую. А еще я не сомневаюсь, что не нужно искать виноватого! Здесь нет ничьей вины. Все случилось так, как и должно было случиться. Смириться, понять – это опыт. Ты думаешь, что так я пытаюсь оправдаться? Утешить тебя? Нет. Я, действительно, так чувствую. Изначально все было неправильно. Мы оба знали это, и оба боялись в этом признаться! Тогда нам казалось, что так будет лучше. И нам было хорошо! Разве нет? А потом…Как-то незаметно, или мы просто делали вид, что не замечали, между нами образовалась пропасть. Огромная. Впрочем, мы и не пытались что-то изменить. Мы не протянули друг другу руки. Мы равнодушно глядели. Глядели вокруг, пытаясь, понять, где же мы теперь. Но там, где мы были, нет места любви.

Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь

встретить взглядом твою фотографию, потому что из-за этого могу опоздать

куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже

совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце

останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется

оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе

в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те

самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя,

что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями

от всего на свете, историями, желаниями, мечтами только с тобой.

Я убиваю свои чувства ради тебя, ради тебя это все,

прости меня……

у девочки любовь к другому человеку, была близость с этой девочкой. какая думаете будет реакция??

Опубликовано:

Попробуй выложить на форуме космополитана, там люди на это отреагируют лучше

и совет дадут лучше..

Сдесь советуют т10д))))))

И это правильный совет

Опубликовано:

а зачем ты етонаписал? что ты хочешь этим ей сказать?какую,ты цель преследуешь?ты думаешь она увидит твое письмо, подумает.блин кого же я бросила, и вернеться к тебе?!вообщем не вижу смысла такого письма.помоему если ты ей напишеш, что типа "Здорово! меня все класс! прикинь, вчера познакомился с девченкой, ну копия Джей Ло, только попу не застраховала:). а у теяб как?пойдем пива попьем вспомним былое? ех впемя было...ты знаешь я думал мне будет тяжело без тебя,но я ошибался!все зашибись!как насчет пива?ну или что то в таком роде

Опубликовано:

Змей прав. Да и остальные тоже. А этим письмом ты выставишь себя посмешищем перед ней и перед всеми вашими знакомыми и не знакомыми... Ты думаешь она его будет хранить и никогму не показывать? Ты глубоко ошибаешься.... Я раньше такой фигней страдал, классе в 5-7. Ни черта не добился, кроме того, что меня перестали уважать наши общие знакомые. А потом я забил на нее. Не прошло и года, как она сама начала сближение. Только вот мне уже было не надо.

Опубликовано:

это не помогает. раз написал - сохрани себе. потом будешь сомтреть вспоминать каким дебилом ты был )

Опубликовано:
это не помогает. раз написал - сохрани себе. потом будешь сомтреть вспоминать каким дебилом ты был )

+1 :)

автор, будь мужчиной!

Опубликовано:

да вы че, это обычный груз, и не больше!! у меня сейчас стоит задача заставить девочку задуматься что она теряет..

Опубликовано:

Краткость,мля-сестра таланта!!!!Этим письмом ты только почешешь её самолюбие и попу после того как она сходит по большому.Понижай значимость!!!

Опубликовано:
да вы че, это обычный груз, и не больше!! у меня сейчас стоит задача заставить девочку задуматься что она теряет..

Приедь на бмв семорочке новой с цветами, задумается

А кусочек бумаги не впечетляет, что ты там не пиши

Разве что : прикинь в лотерею лям выиграл, поехали в круиз))

Опубликовано:

не думаю что этим письмом ты покажешь девочку задуматься над тем кого она теряет. если она и задумается то будет рада что потеряла такого соплежуя(извини но не знаю как назвать по другому).

Смысл таких писем, по задумке авторов, сводится к тому, чтобы девочка сказала: да я хочу с тобой встречаться, прости что была такой дурой и т д. но весь смысл в том что на 99% даже если вы будете вместе то она будет считать тебя не мужиком, а слюнтяем.

Это все ИМХО соглашаться не заставляю, пистолет к виску не прислоняю.

Опубликовано:
помоему если ты ей напишеш, что типа "Здорово! меня все класс! прикинь, вчера познакомился с девченкой, ну копия Джей Ло, только попу не застраховала. а у теяб как?пойдем пива попьем вспомним былое? ех впемя было...ты знаешь я думал мне будет тяжело без тебя,но я ошибался!все зашибись!как насчет пива?ну или что то в таком роде

+1 Супер!

Вот это другое дело, позитив просто прет. :P:lol: После этих слов она действительно задумается. :huh::)

Опубликовано:

Че-то ты расклеился аффтар...

Возьми машину, рекомендую- Mitsubishi Carisma (прикольная машинка, бензина не ахти жрет) или E-500 (паровзище, но бензина жрет ой-ой, на топливо только с ним работать), приоденься, подъедь к любой девушке и она твоя...

Почему я это написал??? Потому что ты живешь в мире чувств и прочей хе**и, спустись на землю, зарабатывай денежки, чтобы не ты сочинял этот бред, а тебе слали письма с таким содержанием ;)

Опубликовано:

автор, грузишь ты САМ СЕБЯ, впадаешь в транс самолюбования и прешься от этого

сходи в качалку или в футбол с друзьями поиграй... раз время свободное появилось

Опубликовано:
Че-то ты расклеился аффтар...

Возьми машину, рекомендую- Mitsubishi Carisma (прикольная машинка, бензина не ахти жрет) или E-500 (паровзище, но бензина жрет ой-ой, на топливо только с ним работать), приоденься, подъедь к любой девушке и она твоя...

Почему я это написал??? Потому что ты живешь в мире чувств и прочей хе**и, спустись на землю, зарабатывай денежки, чтобы не ты сочинял этот бред, а тебе слали письма с таким содержанием ;)

+1

Опубликовано:

Пару сотен лет назад, возможно, и прокатило бы, но не сейчас. Лучше либо не писать вообще (лично я пока не увидел за последние лет 7-8, из которых 5 более или менее регулярно встречаюсь с девушками, ни одной ОЖП, которая была бы вообще достойна какой-либо лирики и тем более слов о неземной любви), либо действительно написать, как у тебя всё зашибись и что ты неожиданно обнаружил в своём ДНК родство с Б. Гейтсом или султаном Брунея))) Притягательность - результат успеха и наличия силы (либо реального, либо очень грамотного пускания пыли в глаза)...делай выводы.

Опубликовано:

Блин, перебор очевиден.

Занижай значимость ей, повышай свою значимость и занятость, чтобы такие мысли не приходили (работа, друзья, клубы, другие дефки)...

Если совсем беда, и про чувства высшие хочется поговорить - заведи подругу, именно подругу (мне повезло у меня она есть), с ней можешь поговорить о этом, увидешь её реакцию - проанализируй. А примерно реакция будет следующая:

"Ах. Птрясающе, какая я вся клевая... ах.. пайду падружкам расскажу, скину в ЖЖ знакомым ЭМОкидам, пусть поплачутся. Но всеж пойду другого найду, эт этого я уже многово добилась"... Когда подобную реацкию услышешь от женщины (подруги), то действительно сам поймешь, какая сила хранится в этом письме.

Опубликовано:
Цитата(Term. @ May 7 2007, 14:30)

+1

автор, будь мужчиной!

Цитата(Term. @ May 7 2007, 14:30)

+1

автор, будь мужчиной!

Автор, не пиши "любовные" письма!

Опубликовано:

ладно скажите по другому как вам кажется чувствительная девочка будет плакать?? мне нужно вызвать у нее состояние сострадания и понемания.

Опубликовано:

Кроме как пох***ического,оно не вызовет ничего. Разве только если она сама по тебе до сих пор сохнет, но не может сделать перый шаг,и то, это попортит картину.

Опубликовано:

хочешь, чтобы девочка заплакала - отрежь ей палец

запомни - чтобы девочке хотелось быть с МЧ, она должна получать от него позитив

Опубликовано:
запомни - чтобы девочке хотелось быть с МЧ, она должна получать от него позитив

Не только - нужно давать разные эмоции.

Автор, в твоем случае писать ей ничего не нужно. Девочка должна сама хотеть быть с тобой, а не из состарадания.

Опубликовано:

Афтар, ты вызвал у меня жалость к твоей личности....

Опубликовано:

От письма несколько разит графоманией =)) Если же вы, автор, хотите реально сильных писем, могу посоветовать вам "Письма фрейда к невесте"

Опубликовано:

Слишком большое письмо, слишком много "нет", слишком много воды. Складывается впечатление, что текст очень надуманный. Если тебе нужна жалость, то ты ее получишь. Но спрашивается зачем тебе нужно?

Если ты действительно хочешь отдать ей письмо, то расскажи о чувствах, используя метафоры.

Опубликовано:

Пойди лучше на улицу, там подерись с гопами)))

А ваще нужно другими способами сгружать этот "груз", книжку какую-нибуть позитивную начни читать, ну или придумай чегонить... Т10Д поможет полюбому, без вариантов

ИМХО: письмо выкинуть надо, сжечь, удалить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...