Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе я совсем недавно, где-то месяц изучаю сайт. И тут вдруг появилась у меня одна проблемка, в которой я сам не могу разобраться. Нужен ваш совет, уважаемые пикаперы)

Мне 18 лет, девушке тоже, она тянет баллов на 7. Вот и сама ситуация...

Познакомились мы на кустарной дискотеке от нашего универа. Когда я к ней подошёл, она была приятно удивлена, что я с ней познакомился. Поболтали как-то не очень, но вроде был интерес с её стороны.

Потом началось самое страшное. Я поспорил с другом,что приду к ней в класс и подарю цветы. Вот прихожу я, позвал её и отдаю цветы. Мне немного неловко. Она говорит: - За что?; Я говорю: - Просто,за то что ты есть. И ещё поговорили, но было видно что она недовольна. Сказала: - Куда их деть?; Я: - это уже твои проблемы.

Оказалось, что с ней в группе училась девка из моей школы, и наговорила про меня гадостей, причём всё выдумала.

В общем, мы с этой девушкой перестали общаться и даже здороваться, и я не знаю причины(

Хочу услышать как мне поступить и как наладить с ней отношения, потому что девушка запала в душу.

Опубликовано:

Не знаю) Думаю, её значимость для меня слишком высока, мне трудно перебороть себя и подойти. И ещё опасаюсь что она обо мне не очень хорошего мнения(

Опубликовано:
А цветы подарить смог? Вариант: поспорь с другом, что подойдешь и поговоришь с ней.

Поспорил уже. Отдал две Сибирские короны другу.

Если она тебя зацепила? то вариант только один, подойди к ней и поговори.

Ты прав

Опубликовано:
то вариант только один, подойди к ней и поговори.

Ни в коем случае!!!!! Нельзя выяснять отношения, тем более, что она тебе ничего не должна.

Вызванивай на свидаку, как будто, ничего и не происходило.

Опубликовано:
то вариант только один, подойди к ней и поговори.

Ни в коем случае!!!!! Нельзя выяснять отношения, тем более, что она тебе ничего не должна.

Вызванивай на свидаку, как будто, ничего и не происходило.

Я тоже думаю что надо вести себя как ни в чём не бывало, только вот телефона её нет. Всё равно нужно к ней подойти, но но ни в коем случае не выяснить отношения, не спрашивать что случилось.

Опубликовано:

Автор, была у меня такая история, мне было тогда столько же, сколько тебе сейчас. В общем после знакомства с девушкой (ах какая она была... :rolleyes: ), моя одногрупница=её подруга наговорила ей всякой йухни про меня (типа он бабник, ипёт всё что шевелится и т.п.) и девочка начала морозиться, родилось недоверие ко мне, на свиданку вытянул с трудом. Но у меня была четкая цель секс с ней, и я двигался к этой цели не обращая внимания на всякую йухню и показывал на свиданках что я совсем не такой (такой-такой!!! :P ) как ей говорили.

Результат: секс на втором свидании и ЛТР 8 месяцев.

ЗЫ. Думай, покажи действиями, что у неё не правильное мнение, ну и кури форум!

Опубликовано:
Автор, была у меня такая история, мне было тогда столько же, сколько тебе сейчас. В общем после знакомства с девушкой (ах какая она была... :rolleyes: ), моя одногрупница=её подруга наговорила ей всякой йухни про меня (типа он бабник, ипёт всё что шевелится и т.п.) и девочка начала морозиться, родилось недоверие ко мне, на свиданку вытянул с трудом. Но у меня была четкая цель секс с ней, и я двигался к этой цели не обращая внимания на всякую йухню и показывал на свиданках что я совсем не такой (такой-такой!!! :P ) как ей говорили.

Результат: секс на втором свидании и ЛТР 8 месяцев.

ЗЫ. Думай, покажи действиями, что у неё не правильное мнение, ну и кури форум!

Спасибо за такой позитивный пост. Поднял настроение :D Нужно забить на мнение всех её подружек и изменить мнение обо мне.

Как думаете то что цветы подарил серьёзный косяк?

Опубликовано:

Большинство пикаперов тут же закричат-"Да! Конечно! Ты показал ей свою заинтересованность!"-я же считаю, что тут уже все зависит от девушки-нельзя всех чесать одним гребнем-кого-то почешешь против шерсти. Если девушка очень практичная, у нее было много парней и она уже имеет неоторый опыт в этом-да, можно сказать, что ты чуть толкнул дело. но не назад,а в сторону :)

Если девушке нужна романтика-с цветами ты все сделал правильно и СКАЗАЛ главное то, что нужно было-молодца. Просто у больинства девушек есть стереотип-бабник=чуть ли не насильник-груб, пошляк, все время тащит в койку, извращенец, не ценит чувства. Ты же уже этим одним дал повод для сомнения-а такой ли ты плохой, как ей говорят?

Продолжай в том же духе-в дальнейшем попытайся проявить к ней ИСКРЕННИЙ интерес и заботу. Посмотри, может быть она что-то читает, интересуется чем-то из искусства-хороший повод чуть-чуть посмотреть книжки :) Только запомни: не нужно блестать своими знаниями 1) Ака книжный червь-это оттолкнет ее-она решит, что ты зануда и т.д. 2) Посмотри первую часть человека паука,где в самом начале Гарри говорит девушке паука разные интересные сведения о шестилапой фауне-вот так делать НЕ надо :) Иначе можешь попасть впросак :) Лучше скажи это между делом и ненавязчиво, как бы это для тебя не очень важно, но кое-что ты знаешь :)

Гуд лак :)

Опубликовано:
Как думаете то что цветы подарил серьёзный косяк?

Что ты зациклился так на цветах?

У тебя цель трахнуть её или узнать накосячил ты с цветами или нет?

Двигайся дальше автор, не топчись на месте!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...