Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бумажные шаблоны в Метро 100% прокатывают.

Или невербаликой + обычные оупенеры при выходе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да в метро так же как и в любом другом месте - взглядами поигрался, улыбнулся и подошёл.

месяца 2 назад еду в метро с учёбы, садяцца 3 девочки-целочки, все такие из себя, думаю типа ща устрою вам... тока сделал шаг - влетает какой то малой с криками "девушки можно с вами познакомицца"

потом сморел, че и как он делать будет - нормально всё, подсел, разговорились они, телефоны ему дали

ну и чё тут сложного?

знакомицца - халява

привлечь - халява

трахнуть - хм...ну тоже халява

самое трудное начинаецца тогда, когда проходишь эти три этапа ))) правда 95% дальше не заходят )

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Возникла проблемка: до сего момента я с парнями просто трахалась и ничего больше. Недавно один из них заявил, что ему от меня нужны "серьезные отношения".

Кто-нибудь, объясните, что это такое! Особенно интересно, какой смысл в них вкладывают парни и придется ли мне затрачивать какой-то дополнительный ресурс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это значит что он тебя действительно любит и хочет связать с тобой жизнь. И единственное чем тебе придется пожертвовать это другими мужчинами.

Опубликовано:

Я в шоке КАКИЕ СЧА ТЕЛКИ пошли! На уме только потрахаться и все. Нет бы чувствами поработать, так им понимаете ли только и хочется трахаться! Лучше чем ЛТР с одним, пойти потрахаться с 10ю. Потому еще говорят, что у парне на уме только засадить...

Опубликовано:

...и все дружно кинулись меня оскорблять и осуждать...

Совершенно не понятно, за что. Ну не клеится у меня высокая и чистая-так что теперь-позволить собственной матке сожрать меня заживо. Или, может быть, разумней подрачивать в тихомолку и не париться? Жрать валерьянку тоннами я уже пробовала-не помогает.

Меня все-таки больше волнует, что парни вкладывают в понятие ЛТР, что для них девушка-красивый предмет обихода, 60 лишних килограммов вокруг влагалища, жилетка для впитывания их соплей в трудную минуту, смысл жизни...???

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...