Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики! Уже отчаялся и решил написать опытным людям :)

Когда я поступил в институт, у меня в группе оказалась неописуемой красоты девочка. В те далекие времена я при общении с девушками начинал запинаться, нести чушь и жутко нервничал... Девочку звали Аня. Она оказалась из богатой семьи, избалованной. Рядом с ней постоянно вились мужики гораздо старше ее. Привозили и забирали из института на мерсах и БМВ. Вообщем я поставил на ней клеймо стервы и попытался отвлечься, занимаясь учебой.

Прошло 4 года. Все это время я с ума сходил по ней. Бывало долго не ходил на занятия и уже успевал остыть, но стоило только увидеть ее, как я забывал обо всем и опять начинал хотеть ее как не хотел никого и никогда. Я понимал, что не ее круга и поэтому боялся даже сделать попытку, чтобы познакомиться поближе. Мы довольно случайно начали общаться. Она обращалась несколько раз ко мне за помощью, курсовые, контрольные и т.д. После этого мы стали иногда болтать с ней.

За прошедшие годы, я, чтобы понравиться ей, начал заниматься спортом, нашел хорошую работу, купил машину. Времени не оставалось ни на что. Я стал намного увереннее в себе, стал замечать, что нравлюсь многим девушкам. У меня были случайные связи, но это не приносило мне морального удовлетворения. Даже наоборот. Меня посещали мысли: ну почему со мной не Аня!? Потом оказалось, что она живет по пути и несколько раз напрашивалась, чтобы я подвез ее. После этого мы с ней стали почти друзьями. Она вела себя странно. Например могла подойти ко мне, взять за руку, прижаться. Или сесть рядом и под столом тереться своей ногой об мою. Меня это сводило с ума, но она это делала как бы в шутку! Потом однажды я довез ее поздно ночью домой. Она сказала, что у нее никого нет дома, и не хочу ли я зайти на чашечку чая, а то ей одной будет скучно! Я офигел! Ну думаю, вот оно!

Мы с ней попили чайку, а потом она начала изливать мне душу. Рассказывать про своего парня, про тяжелые отношения, как ее все достало и т.д. А на любой намек на интим, сразу меняла тему, вспоминала, что у нее важные дела. То воду всипятить, то кошку покормить, то еще что-нибудь.

Такое повторялось несколько раз. Пару раз мы ходили в кафе, но тоже, черт возьми, она идет в кафе не как с парнем, а как с ДРУГОМ! Просто поболтать. У меня уже была мысль просто взять, прижать ее к дереву в парке и страстно поцеловать, но меня останавливает страх порвать с ней какие-либо отношения вообще, если она этого не хочет.

Я не могу понять ее отношение ко мне, она показывает, что мы друзья, но при этом если мне звонит какая-нибудь девушка при ней, начинает выспрашивать кто она такая и по глазам видно, что дико ревнует. Хочется послушать мнение более опытных в этом деле людей. Вообщем, хотел написать коротко, но не получилось. В текст вложил душу :) Спасибо, что дочитали.

Опубликовано:

будь мужиком, она дорожит вашими отшениями, играй на грани фола!!!! показывай всем видом что ты её хочешь,кинестэть её, пусть ревнует, стандартный дод!!!! делов то!!! прикосайся больше к ней, читай факи... респект, проблема в тебе,а не вней. ты приятен ей,если она сама идет на общение

Опубликовано:

я конечно в пикапе еще никто, но все-таки.

имхо надо было сразу слить её изливание души ) как уже говорили с друзьями секса нет. а дальше. я хз, но раз ты говоришь о том что за неё на меринах да бмв катаются, то кафе/ресторан/концерт боян. придумай чо нить аж вааще ) типа в лес за грибами ) слишком она в себе уверена, выбей из колеи.

+ навернео выход из ДОДа... но он блин ещё пока никакой. кинестить и... да и всё. ты главное не бойся сам )

Опубликовано:

Ну начнем разбор полетов:

Она обращалась несколько раз ко мне за помощью. После этого мы стали иногда болтать с ней.
несколько раз напрашивалась, чтобы я подвез ее.

Она сама начала рулить ситуацией, т.е. ей нужно, ты делаешь! А должно было быть наоборот :angry:

После этого мы с ней стали почти друзьями.

мда... с твоих слов кажется, что это и было твоей целью!

Она вела себя странно. Например могла подойти ко мне, взять за руку, прижаться. Или сесть рядом и под столом тереться своей ногой об мою. Меня это сводило с ума, но она это делала как бы в шутку!

Это называется кинестетика! Интересно очень, что ты делал в эти моменты??? :blink:

Она сказала, что у нее никого нет дома, и не хочу ли я зайти на чашечку чая, а то ей одной будет скучно! Я офигел! Ну думаю, вот оно! Мы с ней попили чайку, а потом она начала изливать мне душу.

А что ты хотел, она привела тебя домой, ты ноль, она чаю тебе налила, ты снова ноль... Надо было кинестетить, продавливать тараканов, и трахать! Протупил момент, и вместо "вливаний в душу" получил изливание ;)

В её глазах ты тормоз (но может я ошибаюсь)

но тоже, черт возьми, она идет в кафе не как с парнем, а как с ДРУГОМ! Просто поболтать.

Странно, что тебя это удивляет...

У меня уже была мысль просто взять, прижать ее к дереву в парке и страстно поцеловать, но меня останавливает страх порвать с ней какие-либо отношения вообще, если она этого не хочет.

Ваще пипец. Хочешь - Делай!

Я не могу понять ее отношение ко мне, она показывает, что мы друзья, но при этом если мне звонит какая-нибудь девушка при ней, начинает выспрашивать кто она такая и по глазам видно, что дико ревнует.

Ну не знаю, ревность это или удивление :ph34r:

Автор, понижай её значимость, не тупи на свиданках, кинестеть её как она тебя (тебе же очень понравилось), покажи ей уверенность пусть она это почувствует, вези домой под любим предлогом, ч.н. типа - Не люблю быть задолжником, поэтому поехали ко мне пить чай!(скажешь уверенно, поедит).

Кури форум и FAQи (особено FAQ S@disto) в затяг!

Опубликовано:
я конечно в пикапе еще никто, но все-таки.

как уже говорили с друзьями секса нет.

есть :)

Опубликовано:

анологичная ситуация просто 100%( зайдите хоть ктонить на мою тему она в етомже разделе!) токо девачка не пафасная а такаяжа как я и ваще на меня похожа внутренним миром :) .....короче УДАЧЕ те!!!!

Опубликовано:

Во даёшь парняга. Если она тебя кинестетит: и прижемается к тебе и под столом ножкой, то какова фига ты делаешь в это время. Пригласила домой, пела про парня и их отношения: 100 тем на форуме об утилизации подобной фигни.

В её глазах ты тормоз (но может я ошибаюсь)

Думаю не ошибаешься. Советы даны. Играй на ревности. Пусть увидит тебя с другой девочкой. Желаю успехов по выходу из ДОДа.

Опубликовано:

Мда

схожая проблема...

вариант раз:

ты запасной вариант

тебя удобно и несложно держать рядом-вдруг пригодицца

про других девушек спрашивает-не ревность а собственнические настроения...

вариант 2: при всем своем пафосе и жизненном опыте она нерешительна...

суть в том что смелость города берет

Нужно хватать и целовать!я планирую сделать так...

об успехах расскажу...

Опубликовано:

РРРРРРРРРРР!!!!!!!! Аффттаарр!!!!!! Термос с чаем :)

Хватит стесняться. разбей шаблон друга - стань падонком. Схвати за задницу или за грудь. но нежно. но уверенно. если уж решил, то чтоб... А потом погладь по спинке.

Свободно говори с ней про секс. МС: девушкам от меня нужен только секс. при встрече скажи "Привет, пошли трахаться!" - и рассмейся. если девушка с чувством юмора - будет кул.

Она изливает тебе душу о том, как ей тяжело с парнем. А ты ей про то, как те классно от избытка женского внимания (даж если его нет, но умей врать! :)) Чтобы жизнь медом не казалась, скажи ей, что не знаешь, что делать, одна девчонка признается в любви, но она мне не подходит по таким-то (перечисляешь) параметрам. Как бы ей мягко предложить остаться друзьями.

И кинестеть!!!!!!!! Трогай! Волосы, спинку, ручки. Подходит, берет за ручку, прижимается - тоже в шутку бери за талию, целуй в шею и отстраняйся. Только нерезко! Задорь ее своими действиями. Она вот-вот ждет, что ты ее взасос - а ты фиг там! Доводишь ПОЧТИ до оргазма своими прикосновениями, все идет к поцелую (от которого она думает тебя обломать), а ты ее обламываешь сам. Ее это взбесит.

ББББББББББББ Д БББББББ Д ББББББ Д БББББСЕКСББББББ Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...