Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, хотелось бы спросить…

Щас такая ситуация получилась: Пишу девушке (встречаемся 2 мес.Ей 17, мне 21) смс «Щас ездил по мебельным магазинам. Теперь душит жаба. Всё хочу!!!».

Ответ «А я хочу тебя мой пупсик! Саша».

Я сразу не догнал, пишу «Ты чё? Какой Саша?».

Ответ «Это её новый бойфренд.Sorry man».

Я «Ага, понятно. А кто это?».

Ответ «Это была программа розыгрыш».

Я перезваниваю, берёт трубку чувак. Я «трубку передай девушке».

Короче это её одноклассники прикалывались говорит, взяли телефон без разрешения. Я скинул, потом перезваниваю, чтоб ему трубку дала ему.

Говорю «Тебе чё делать больше нечего?» Он «А мы просто прикалывались…» Там херню какую-то базарит типа с 1 апреля разыгрыш.

Я говорю «Чувак, больше так не делай никогда. Хорошо».

Он «А чё это тебе не нравится?»

Я «Нет, очень не нравится».

Он «Ну ладно тогда. Это шутка была.»

Я «Ну договорились?».

Он «ладно».

Потом отписываю своей «Мне это пиз….шество вообще не кстати. З…ли все»

Она «А мне кстати.Я не виновата. Не гони»

Я «Если бы гнал всю школу вашу раз…л»

Она «Когда к тебе приехать? Седня или завтра?»

Я «Давай завтра, а то я устал. Вечером позвони»

Она «Ладно»

А теперь собсно вопросы:

1. Не повлияет ли это на мой статус?

2. Правильно ли я отреагировал и стоило ли?

3. Как вообще реагировать на провокации окружающих?

4. Стоит ли дать ему в глаз при случайной встрече?

когда ты будешь случайно проходить рядом с её школой, и случайно дождёшься когда у неё кончатся уроки, и случайно дашь в глаз этому кренделю, то это случайно произведёт впечатление на малолетку.

гы-гы-гы :)

Как бы мне случайно в глаз не дали :D А то щас акселерация пошла у молодёжи, самим лет по 17, а здоровые стали как быки...

Не....., этот вариант наверно отпадает. Ещё заяву кинут потом... Беды не оберёшься.

1. Это зависит от тебя.

2. Не правильно. Реагировать стоит, если это тебя задевает, но не так как ты. Девочке своей надо жёстко и однозначно трахнуть мозг и всё остальное за такие шутки. Должен существовать порог допустимого, она за него вышла - тебя не уважают брат.

3. Спокойно и хладнокровно. Дать в табло надо чуть позже и зачинщику провокации а не шестёрке

4. Стоит. но не затягивай.

Как бы мне случайно в глаз не дали - вот в этом случае твой статус точно упадёт, если будешь проявлять слабость и нерешительность.

П.с. чёт у меня ресурс сегодня в минусе,а? злой я какой-то

1.Возможно.

2.Нет,не правельно,надобыло отриагировать приколом на прикол.

3.Как можно мягче.

4.Нет, конечьно, тебе должно быть пох*уй.

3. Спокойно и хладнокровно. Дать в табло надо чуть позже и зачинщику провокации а не шестёрке

А Вам, уважаемый, сколько лет?

А Вам, уважаемый, сколько лет?

Достаточно, чтобы понять что девочка сама не порвала этих шутников и не извинилась. Он не её одноклассник.

Налицо неуважение к мужчине, надеюсь основанное на комплексах перед одноклассниками и стадном чувстве, а не на низкой значимости автора у неё.

Какое бы не было чувство юмора у автора, если шутка ему не понравилась - она должна извиниться перед ним.

В отношениях мелочей не бывает.

"Так как выруливать господа?"

а не парься, ты мужик и ничего не боишься.

А завтра, сразу не откладывая, в спокойной и не допускающей возражений форме (без негатива и агрессии), объясни девочке что такое хорошо и что такое плохо.

Чтоб впредь думала головой с кем можно шутить, а с кем нет.

Потом отписываю своей «Мне это пиз….шество вообще не кстати. З…ли все»

Она «А мне кстати.Я не виновата. Не гони»

мож я чё не понял - но выделил. Имхо - девочка заняла пассивную позицию, и - не извинилась

В любом случае смс - зло, и потеря раппорта налицо

П.С. Твои коллеги/кореша отмочат подобную хрень - ты тоже скажешь что просто пописать вышел и что у неё плохое чувство юмора?

Я бы лично извинился

то есть выяснять с теми чуваками уже не стоит я так понял?

и вообще не парится и забыть про это я так понял?

1. то есть выяснять с теми чуваками уже не стоит я так понял?

2. и вообще не парится и забыть про это я так понял?

1. на твоё усмотрение. Я бы постучал слегонца в табло для профилактики.

2. То что парится не надо - точно. Но девочке своей объясни элементарные правила хорошего тона - как должна себя вести девушка по отношению к мужчине.

П.С. на ДВ я приехал к своей в обед на работу - сделал сюрпрайз,.... по дороге плавно смсками намекнул что хочу пообедать с ней - смотрю, вроде поняла, но не перезвонила (!??!) (я в общем-то не должен был приехать). До этого говорила что хочет с девчонками с работы шоппинг маленький сделать в обед.

Гайцы тормознули за скорость - опоздал на 10 минут. Звоню - тишина, никто не берёт трубу. Набрал раз десять - то же самое.

Залил глаза кровью :angry:

- либо мля бывший забил стрелу и поэтому отрубила звук - тот периодически делал попытки камбэка

- либо мля меня банально променяли на шоппинг с подругами. Чё за нах!!!!!

в общем раскачал ресурс за этот час до невероятного состояния - гляжу нарисовалась с девочками....забыла мля телефон на работе....ну я и выдал всё что накопилось

Долго извинялась за свою тупость что не поняла меня, не перезвонила, что забыла телефон и всё такое.

А вроде- со строны - ну забыла телефон, чё такого да? а нех....я - меня просто НЕ ЖДАЛИ и решили что я "шучу".

Вот за это и извинялась....за то что "не ждала"

то есть выяснять с теми чуваками уже не стоит я так понял?

и вообще не парится и забыть про это я так понял?

1. не стоит не только уже, но и вообще!

2. Не парится, но потребовать от девочки извинений

1. Не повлияет, твой статус и так невысок судя по тому, что ты ей пишешь

2. От девушки зависит, но надо было звонить после 1-2 смс, а не чат по смс делать.

3. провкаторы чего от тебя ждут? ты хочешь чтобы они добились того, что от тебя ждут? продолжи сам.

4. Если ты девушко дорог, то она ему так или иначе в глаз уже дала

Вот и обидно - я ей за неделю 1 раз написал и такая вата получилась.

Созвонились - я ей сделал конкретное замечание по поводу всего вышесказанного. Она "Я то в чём виновата?". Я "В том что допустила такую ситуацию! приняла к сведению?" Она"Да". Я "Ну и ладушки, чтоб больше подобной хрени не было".

Кстати попутно вопрос. А как тогда быть с смс которые она мне шлёт по 20 раз на дню? Ваще не отвечать? И если долго не писать - обидется вообще (а хочется позитива).???

Чувак!! ты же на 4 года старше, можешь себе позволить забивать, стебаться и посылать её далеко!!! никуда она не денеться...

пойми, её одноклассники, которые так пошутили - просто маленькие дрочеры, а ты самец.

и нафиг от неё чего то требовать, ИМХО теперяшние 17ти летние девушки в плане интеллекта и воспитания просто никакие...

З.Ы. по поводу провокаторов, если впредь возникнет похожий момент или даже намёк, я бы отп№;%л негодяя, причём максимально жёстоко и быстро.ИМХО

Парни, вы че советуете кому-то там в морду дать?! ******** вы чтоли?!

Эта дура дала кому-то телефон, чтобы над ее парнем поприкалывались.

denises, она явно не уважает тебя. Кидай эту глупую малолетку! Пусть водится со своими друзьями придурками. Найдешь другую. Нах тебе ее воспитывать? Можешь конечно ей по мозгам съездить. Ну, стоит, может быть, ради того, чтоб потрахать ее конкретно. Но нах она тебе такая нужна вообще? Потрахай и кинь эту дуру.

--- --- ---

Предупреждение за мат.

Парни, вы че советуете кому-то там в морду дать?! Ебнулись вы чтоли?!

Эта дура дала кому-то телефон, чтобы над ее парнем поприкалывались.

denises, она явно не уважает тебя. Кидай эту глупую малолетку! Пусть водится со своими друзьями придурками. Найдешь другую. Нах тебе ее воспитывать? Можешь конечно ей по мозгам съездить. Ну, стоит, может быть, ради того, чтоб потрахать ее конкретно. Но нах она тебе такая нужна вообще? Потрахай и кинь эту дуру.

Хоть ты и "Вип-пикапер", однако не догоняешь одной простой истины - прогнёшься в малом, прогнёшься в большом. Падение в пропасть тоже начинается с одного мааааленького шага.

Ты вообще хоть малость понял из того что мы автору написали?

посылать нах девушку из-за одного косяка - это верх тупизма и неадекватности

Он уже прогнулся в малом. А девочка себя виноватой не считает. Пусть ездит ей по мозгам до следующего косяка.

Верхом тупизма будет идти и бить морду ее одноклассникам.

Он уже прогнулся в малом. А девочка себя виноватой не считает. Пусть ездит ей по мозгам до следующего косяка.

ты научись понимать то, что читаешь....

Девочке своей надо жёстко и однозначно трахнуть мозг и всё остальное за такие шутки. Должен существовать порог допустимого, она за него вышла - тебя не уважают брат.
Налицо неуважение к мужчине, надеюсь основанное на комплексах перед одноклассниками и стадном чувстве, а не на низкой значимости автора у неё.

Какое бы не было чувство юмора у автора, если шутка ему не понравилась - она должна извиниться перед ним.

В отношениях мелочей не бывает.

Верхом тупизма будет идти и бить морду ее одноклассникам.

А у тебя с чувством юмора тоже бааальшие проблемы :lol:

А у тебя проблемы с адекватностью.

Можно конечно и по быканской философии девочку воспитывать. Но когда девочка допускает (а она судя по всему именно это и сделала ), чтоб над ее парнем так поиздевались, то вряд ли у нее значимость парня будет высокой. Либо она просто тупая. В обоих случаях выводы делать нужно самому автору.

Ну, если уж это и в самом деле случайность, можно потребовать извинений и сделать ее виноватой. Но на это не похоже.

Dimmonix, не старайся решить все проблемы с помощью рук. Не решит проблем с неадекватностью.

• Участник проекта
А теперь собсно вопросы:

Детский сад. Тебя могут зацепить даже какие-то там школьники?

Чувак.... .сорри за отход от темы девочку часом не Алена зовут? и это часом не Киев?

Не братан. Не Алёна, и далеко не Киев. А что похожая ситуация?

Насчёт того что я вообще зря разволновался это вы парни правы.

Короче итог ситуации такой - высказал я ей всё что хотел про этот тупизм, загрузил и сказал что такого терпеть не намерен. Далее была её загруженная физиономия и извинения. Вроде осознала. (хотя виновата не она была - чувствую)

Там кто-то высказался за интеллект и возраст. Ответ: не надо всех под одну модель подстраивать, есть исключения. Если бы это было не так я бы с ней вообще не связался.

Наверно меня всё таки подсознательно больше интересовал вопрос применения физического насилия над такими шутниками. Поразмыслил и решил - оно того не стоит.

П.С. Никто так и не сказал как утилить её частоприходящие смс ???

П.С. Никто так и не сказал как утилить её частоприходящие смс ???

практически никак, я воще не уважаю пацанов которые с девочками общаются через СМС , у мя есть один кореш который с ПРАЙМАРИ ЧЕРЕЗ СММС СУТКАМИ ОБЩАЕТСЯ, я снего в шоке, сам же лично, пишу смс если знаю что она на учебе или занята примерно стаким вопрос СВОБОДНА ? ТРУБКУ В СОСТОЯНИИ ПОДНЯТЬ ? и все и это это неочено правильно

ИМХО общение с девочкой по СМС, только дял ТФНов.... так что СМС соперни это не соперник вовсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...