Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один мой друг затащил меня в пикап и мне это дело понравилось. Недавно был такой случай :

Идём мы с друзьями по улице, а на встречу нам молодая парочка( Д7 ). Когда они проходили мимо нас, девушка смотрела мне в глаза, а я ей. Потом я улыбнулся, в ответ - тоже улыбка. Я подмигнул - она тоже. Помогите, пожалуйста, что делать чтобы познакомиться с девушкой, которая гуляет с парнем?

Опубликовано:

Сначла найди кирпич, когда пройдут мимо, долбани парню по затылку и спокойно знакомься с девочкой на правах победителя.

Опубликовано:

Str@divarY, +1 :lol:

аффтар, я никогда не знакомлюсь с девушкой если она с парнем, но варианты есть... ))) можно как Стардивари посоветовал, а можно раз уж она тебе подмигнула сделать вид, что она твоя давняя знакомая и:

- Ооооо.. Привет! (кинестетишь.. обнимаешь как будто с децсада вместе) как ты изменилась... Я оч спешу, надо бежать.. Давай свой номер, я запишу потом встретимся..

Вотттт.. Если не подыгрывает тебе. то сделай вид типа обознался....

Ну это все канеша можно провернуть если ты на мегаресурсе и невербалика у тебя развитая... ))))

Опубликовано:
:) Главное посмотреть как выглядит парень. Если черзчур здоровый, то не стоит так делать. А если справиться с виду сможешь, то идея конечно хорошая. Ворчун дело говорит! :)
Опубликовано:

ну если он черезчур здоровый, что я думаю аффтар бы и не подминивал ей :)

А вообще правильно... Смотря какой парень.. Если он эмо, то как вариант сначала его открыть!! :lol:

Страдивари!! Не пость больше.. У тебя как раз 999 сообщений.. красиво смотрицца :rolleyes:

Опубликовано:

такое впечатление как будто ты на необитаемом острове живешь и вот чудо! ты встретил девушку, но она с парнем!

подмигивание это не ССС. Скорее всего если ей 22 а тебе 16 подмигнула с мс:

- забавный мальчик.. попялься на меня.. можно! ;-)

ВВП

Опубликовано:
Сначла найди кирпич, когда пройдут мимо, долбани парню по затылку и спокойно знакомься с девочкой на правах победителя.
28 лет? Хм, тогда два кирпича! :)

ахахахахаха!!! :lol::lol::lol:

Я б ниче не делал ))) Вот сдалась она тебе! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...