Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

Мне 19 ей 17. секса не было. Познакомился с ней год назад все шло нормально, после 3-х месяцев я начал делать много ошибок (просто потерял к ней интерес).. после того как потерял к ней интерес, она встречалась с одним парнем (сам виноват, парень мне явно не соперник общий знакомый…) я остался в ДОД-е на протяжении 7 месяцев . Всё это время она меня ревновала, к каждой встречной.

Девочка явно во мне заинтересована (иначе не терпела бы мои выходки в течении сколького времени). 2 дня назад приехал к ней привез её любимый шоколад, сидели у нее дома тк она болеет. Все вроде нормально кинестика девочка возбудилась обняла меня. Странная она какая-то говорит что я ей противен а когда обнимаю вижу реакцию к+.. после короткого времени она делает вид типа ей противно.

Девочка явно играет.

Вот у меня вопрос если я буду строить с ней более близкие отношения то будет мешать прошлые поступки (она мне постоянно о них напоминает)…. Как ей доказать что прошлое это прошлое… (не скажу же я её что она мне была не интересна)……

Моя проблема

При каждом разговоре после часа общения я начинаю тупить, притом сам не могу выйти из этого состояния.

Можете посоветовать дальнейшую стратегию поведения ?

Опубликовано:
Все вроде нормально кинестика девочка возбудилась обняла меня.

Целовались хоть? Или за шею обнять это пик ее возбуждения?

А ты возбудился? И че? Так и сидели возбужденные?

Странная она какая-то говорит что я ей противен а когда обнимаю вижу реакцию к+.. после короткого времени она делает вид типа ей противно.

А тебе что нужно? Разве ее реакции тебе не достаточно? Ты вроде понимаешь, что именно вызывает такую реакцию .. Ну так вот - подумать о странностях женского мышления ты мог бы по дороге домой, а пока получалось лапая вызывать К+ с ее стороны, надо было делать это и дальше, а не раздумывать.

Как ей доказать что прошлое это прошлое… (не скажу же я её что она мне была не интересна)……

Говорить ничего не надо. Хочешь быть ближе - будь ближе. К чему именно ближе нужно стремиться ты наверное знаешь.

Моя проблема

При каждом разговоре после часа общения я начинаю тупить, притом сам не могу выйти из этого состояния.

Значит полчаса общения, потом подводи к более тесному общению. Через час одевайся и уходи.

Опубликовано:
Целовались хоть? Или за шею обнять это пик ее возбуждения?

А ты возбудился? И че? Так и сидели возбужденные?

:)))))

Конечно целовались... она говори мы только друзья ну я и не возражал (мне это не мешает)

Опубликовано:

Жружыще, а что ты хочешь с етой девушкой? Если просто секса, то нужно было прожимать еще при первых признаках к+ и "возбуждения". А если ЛТР то кури форум по поводу выхода из ДОДа. Явных проблем невижу. По поводу прошлого, то ты не должен оправдываться, есть только сейчас, есть только ты и она (ну или еще какой-нить лирический бред :);))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...