Перейти к публикации
пикап.Форум

Павлинья теория...

Арфист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто читал "The Game" помнит про павлинью теорию. Идея состоит в том, что пикапер должен быть не как все, он должен выделяться. Это находит отражение в стиле одежды - одежда тоже должна выделять пикапера из толпы.

Там в книге у героев были совершенно дикие варианты - они брили голову наголо, покупали какие-то странные боты на высокой подошве, красили ногти и.т.п...Думаю, со мной согласятся, что сегодня в России простую девочку этим можно только испугать.

Но вот стоит ли применять более мягкие варианты? Например, фиолетовая футболка, ярко-зеленые штаны, или что-то в этом духе?

В факе есть конституция пикапера - там рассказано как одеваться стильно, но такой человек будет выглядеть вполне обычно.

Итак, стоит ли павлиниться, или лучше ограничиться простой, но аккуратной одеждой?

Опубликовано:

СтОит ли павлиниться - решать тебе. Главное не перейти грань, за которой ты станешь петрушкой или шутом. Можно подумать о невербалике, об умении выражать свои мысли вообще и умении выражать их красиво. Это не выделит тебя из толпы, но поможет достигнуть цели. Ведь цель твоя не выделиться из толпы, а получить доступ к девушке. К среднестатистической. К любой.

Опубликовано:

Romkaf +1

В журнале Men's Health, помнится, была написана такого рода статья. Выделяться можно прической, более яркой футболкой, оригинальными кроссовками например...Выделяться нужно просто умеренно...чтобы не выглядело глупо.

Опубликовано:
Romkaf +1

В журнале Men's Health, помнится, была написана такого рода статья. Выделяться можно прической, более яркой футболкой, оригинальными кроссовками например...Выделяться нужно просто умеренно...чтобы не выглядело глупо.

В журнале Men's Health было написно что все пикаперы неудачники !! Я с ним полностью согласен !

Опубликовано:

одеваться можно на столько ярко и пафосно сколько ты можешь потянуть ...

я про то ...

Что вот допустим чел который в компании делает минимум движений, бросает минимум фраз и постояно сидит в сторонке оденеться броско ... смотреться будет как дешовый понт. В то же время если так же броско оденеться чел который в компании постояно в движении .. тут организавал, со всеми по очереди выпил, тут тост сказал, там анегдот приколол ... он будет смотреться должным образом, это лишь + его личности.

Опубликовано:
одеваться можно на столько ярко и пафосно сколько ты можешь потянуть ...

я про то ...

Что вот допустим чел который в компании делает минимум движений, бросает минимум фраз и постояно сидит в сторонке оденеться броско ... смотреться будет как дешовый понт. В то же время если так же броско оденеться чел который в компании постояно в движении .. тут организавал, со всеми по очереди выпил, тут тост сказал, там анегдот приколол ... он будет смотреться должным образом, это лишь + его личности.

Брехня! Сам знаю чела, который вечно молчит, пассивен и т.д, но одевается мажорно- девушки сами лезут на него (15-16 лет ему, 15-17 девахам)...

По теме: лично я раньше 12-15 лет хотел одеваться ярко (красные кросы, яркие цвета в одежде), но сейчас не хочется выделяться именно тем, что ты такой разноцветный, а просто стараюсь одеваться со вкусом- и это гораздо лучше, на мой взгляд... Может тебя и не заметят из 1000 человек, но 1 на 1 с девушкой она оценит твой вкус...

Опубликовано:

, ярко-зеленые штаны,

вуахахахаха...... Ярко зеленые штаны, хипи какие то что ли.

Мне кажежа посмотря на парня в таком прикидоне, у девушки кроме как отрицательных эмоций невозникнет.

Мне кажеца быть пикапером - это не умение одеца как нибудь по асобому,выридица как папугай., а умение граматного общения с противоположным полом......

Пикаперы, я неправ?

Опубликовано:

Gost7, в любом деле можно выделить подзадачи.

Да, пикап в некотором приближении - это умение грамотно общаться с женским полом. Результаты этого общения зависят от того, как ты одеваешься. Недавно в метро видел паренька, на котором были именно ярко - зеленые штаны. Выглядит очень необычно и вызывающе.

Насколько я понимаю, механизм действия павлиньей теории заключается в вызове интереса у девушки. Первая мысль при знакомстве - "о, необычный МЧ! надо бы познакомиться!"

Опубликовано:
Gost7, в любом деле можно выделить подзадачи.

Да, пикап в некотором приближении - это умение грамотно общаться с женским полом. Результаты этого общения зависят от того, как ты одеваешься. Недавно в метро видел паренька, на котором были именно ярко - зеленые штаны. Выглядит очень необычно и вызывающе.

Насколько я понимаю, механизм действия павлиньей теории заключается в вызове интереса у девушки. Первая мысль при знакомстве - "о, необычный МЧ! надо бы познакомиться!"

Незнаю, возможно у когото и возникнет такая мысля, но не у нормальной девушки...незнаю как увас в стране, но унас на парня в ЯРКО зеленых штанах у 80% окружающих его девушек возникнет мысли типа - это что за придурок...некому в абиду несказано... У 10- 15 % - что за чудак или типа прикольно, но знакомица врятли захочет. Ну а у остальных 5 -10% может и привлечет внемание, но только у таких же хипи :D

Опубликовано:

Правильно сказал товарищ DeLover, одно дело одеваться ярко и вызывающе, другое дело соответсвовать этому статусу. Допустим те же зеленые штаны, оденьте их на какого нить ничем не примечательного чела с кислым выражением лица и угрюмым видом. Это будет смотреться ужасно и неестественно. Но если эти штаны оденет человек, полный энергии и уверенности, который только своей невербаликой показывает это, то штаны ему только +. Так что не одежда красит человека, а человек одежду.

Опубликовано:

Знаю я одного чувака, для меня он типа гуру.

Он ходит по городу с прикрепленной к куртке фигней, типа небольшой плюшевой игрушки с пампошками - действует скорее положительно, чем отрицательно.

У другого моего напарника за правым ухом небольшая косичка - тоже рулит)))

Опубликовано:
Но вот стоит ли применять более мягкие варианты? Например, фиолетовая футболка, ярко-зеленые штаны, или что-то в этом духе?

Что-то типа этого?

2-web.jpg3-web.jpg1-web.jpg

Опубликовано:
фиолетовая футболка, ярко-зеленые штаны, или что-то в этом духе

Ну вот Лейл Лаундес в "ССС" писала, что мужчины, одетые вызывающе-неформально, у женщин восторга не вызывают, так как не ассоциируются с высоким социальным статусом (высокооплачиваемая работа и тп) и стабильностью.

Опубликовано:

фотки понравились, я б так ходил ... ну не в магазин за пивом ..но на какуюнить тусовку.

фича фоток в следующем ... модели с очень мужественным , загорелым щетинистым лицом :lol: , и дизайней играет на этом контрасте, если эти шмотки оденет чел помладше, без щетины и загара .. будет уже не так смотреться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то типа этого?

2-web.jpg3-web.jpg1-web.jpg

Фу,типичные геи. немужественно как то... :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...