Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем парень рассказывал все время, какой он невъебенный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем на флэтнике у знакомого парня, попала туда абсолютно случайно, давно уже не общаюсь с этой компанией, просто занесло какими то судьбами... ну так вот. через 3 минуты после знакомства он подсел ко мне и весь вечер рассказывал, какой он крутой парень...какой красивый (!), умный, оригинальный, веселый, жизнерадостный... и в меру скромный... Потом поговорила я с его друзьями и узнала, что так он ведет себя со всеми новыми знакомыми... Объясните, глупой, зачем? А когда я пообщалась на эту тему с подругами, оказалоь, что такие парни встречаются им на каждом шагу... где тут логика? :( что за люди...

Опубликовано:

1 А как он должен был вести себя с тобой, чтобы тебе понравиться?

2 А он тебе понравился? Пусть даже и рассказывал все время, какой он нев@@бенный ...

Опубликовано:

так это ща модно так, говорить какой ты ох*етительный, а потом делать какую нибудь глупость, пусть догадываются что здесь правда...

=)

Опубликовано:

Логика ясна как день. Я сам еще недавно так делал. Гораздо проще рассказать, какой я классный, чем это демонстрировать. Да и продемонстрировать все и сразу невозможно. А нужно срочно тебе понравиться. Потом не успею. Еще хуже, а вдруг, ты сейчас от меня убежишь к вон-тому парню напротив :( Что делать? Вот и приходиться рассказывать, какой я классный. Ты же наивная, мне обязательно поверишь и оценишь, ведь правда? А за всем этим стоит даже не просьба, а мольба: "Выбери меня! Ну паааажааалууууустаааааааа!!!!!"

Опубликовано:

2 Yurci : в корне неверно ибо пикапер - это увереный в себе человек, который должен заряжать этой увереностью общающихся с ним людей. а рассказывать какой ты крутой с Метой типа ну выбери меня пжалста - поведение ТФНа ! Зачем говорить што я класный, лучше быть класным !!! тем более в кампании сразу станет ясно по отношению окружающих, правда ли ты клёвый и аккуеный или просто мелишь языком почём зря.

З.Ы. Альфа рулит !

Опубликовано:
2 Yurci : в корне неверно ибо пикапер - это увереный в себе человек, который должен заряжать этой увереностью общающихся с ним людей. а рассказывать какой ты крутой с Метой типа ну выбери меня пжалста - поведение ТФНа ! Зачем говорить што я класный, лучше быть класным !!! тем более в кампании сразу станет ясно по отношению окружающих, правда ли ты клёвый и аккуеный или просто мелишь языком почём зря.

Совершенно верно. AntiPafo$$ на этот раз попался типичный ТФН.

Опубликовано:

Да ну нах Yurci я с тобой не согласен!

Логика ясна как день. Я сам еще недавно так делал. Гораздо проще рассказать, какой я классный, чем это демонстрировать.
//////////// совссем не согласен это уж если ты совсем лох какой нибудь!! /// незнаю не когда не говарю девушкам что я там имею и какай я красивый! // я считаю это позор для парня!! /// а тебя AntiPafo$$ я скажу одно значит он такой вы*бестый нах он тогда тебе или ну уж совсем понравился скажи ему прямо в лоб ты почему вечно рассказываешь что ты крутой такой ?! и всё посмотри реакцию факт осядет если осядет значит тряпка! если чёнить предумает и скажет оригенальное то может и норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...