Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожоже, я не правильно знаклюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я недавно сделал свои первые 2 подхода и почему-то остановился на этом( главная отмазка - время). Но у меня не депрессняк, поэтому подходы продолжу - стопудово( заставить себя что-то сделать - вопрос времени). Вобщем начал искать причину в себе и нашел... После второго ("неудачного") подхода, понял, что у меня развился таракан по поводу того, о чем говорить при знакомстве.

Я стал перечитывать множество филдов и заметил такую вещь: многие диалоги проходят очень быстро и по такой схеме:

1. Опенер и реакция девушки

2. Представление( обмен именами)

3. Пару фраз( добавить по вкусу)

4. Я спешу, запиши номер...

Вобщем вопрос вот в чем:

1. Действительно ли процесс знакомства в большинстве случаев проходит так быстро??? Если да, то как тогда заинтересовать??? :unsure:

Просто я себе раньше представлял, что я должен сначала с ней познакомиться, затем заинтересовать беседой и только потом просить номер( как бы будто это всего лишь приложение к общению, и как будто это не было моей целью при подходе). :unsure:

Просто я прочитал об игре, где за 30 мин надо подойти как можно больше, но если действовать по моей схеме, то там и 3 подхода сделать это геройство( не то что там 10-20) :o

Понимаю, что вопрос задал бредовый, но мне интересно,действительно ли процесс знакомства может быть коротким, или авторы филдов просто не пишут о той чуши, которую они вливают в уши девочки?

Или это дело вкуса???

Или это дело случая???

Просто сразу просить телефон мне стремно - я ведь еще не успел заинтересовать, а вдруг пошлют???

НЕ знаю, наверное надо попробовать не расекаться мыслью по древу,а сделать все побыренькому...

Просвятите!!! :blink:

Опубликовано:

Надо чётко и красиво (по возможности) всё делать. Стараться заинтересовать, и после этого брать телефон, ввиду невозможности продолжения разговора. Процесс от знакомства до взятия телефона и расставания, ну, лично у меня занимает от 5 до 10 минут.

Кури форум)))))) реально, тут всё есть.

ну и тренируйся в поле, само собой

Опубликовано:

для некоторых девушек и есть интересным директ-стайл: когда ты подходишь, и не ТФНя говоришь, что хочешь от нее. т.е. при правильном подходе сам подход и есть интересным. особенно, когда начинают сыпаться проверки, а ты незамедлительно их проходишь и идешь к своей цели. думаю, большинство это оценит.

читай филды дальше... ;)

Опубликовано:

директ стайл клёвая весч, на выходных буду тестить, а пока просвещаться по этому поводу. Имхо знакомство должно быть коротким ! Заинтересовывать оригинальностью и увереностью в себе. А потом уже развивать этот интерес, подпитывать его - на свиданье. Удачи тебе ;)

Опубликовано:
Просто я прочитал об игре, где за 30 мин надо подойти как можно больше, но если действовать по моей схеме, то там и 3 подхода сделать это геройство( не то что там 10-20)

По этому поводу не запаривайся. Упражнение придумано для развития автоматизма и уверенности.

Опубликовано:

Уверенностью в себе заинтересовать тебе сейчас, наверное, трудно, а вот оригинальностью - можно. А еще, ты слишком правильный. От этого тоже надо отучиваться, но не переборщить. Я отучивался жутко тупым, но довольно веселым способом: я покупал жвачки-пластинки, а затем подходил к парочкам курящих девушек с фразой примерно такого содержания: "Привет девушки! Я вижу, что вы курите, поэтому хочу угостить жвачками, чтобы с вами было приятно целоваться." Результат: первые 8 девушек были очень довольны, кажется, 6 из них взяли жвачки. Взял у них 3 номера телефона. До зачета дело ни разу не дошло. Дальше меня посылали/был приятный разговор с переменным успехом, примерно 50/50.

Сейчас я знаю, что это исключительно тупо, но на первых порах от излишней скромности избавиться помогает.

На вопрос о времени, потраченном на взятие номера телефона, где-то у Льва Долгачева есть ответ. Не помню, как он звучит, но суть такова: чем больше ты времени потратишь на девушку сейчас, тем меньше уйдет усилий потом, чтобы довести отношения до зачета. А у Манкубуса ответ примерно такой: заканчивай знакомство, когда видишь, что для продолжения общения тебе необходимо тратить слишком много ресурсов, которые ты здесь и сейчас тратить не готов. Не всегда, конечно, так получается.

Еще один момент, для того, чтобы успешно знакомиться, нужно бросать сексуальный вызов всему обществу. (Конечно, не всему, а только девушкам.) Суть этого заключается в том, что ты кокетнечаешь даже с теми девушками, с которыми ты знакомится не собираешься, или тебе с ними знакомиться уж слишком не на руку. Если тебе необходимо сейчас выходить, а перед тобой стоит девушка, ты спрашивешь: "Извините, Вы на следующей случайно не выходите?". А попробуй сказать: "Солнышко, ты сейчас не выходишь?", а еще лучше (но, я так еще не говорил) :"Солнышко, правда, ты сейчас выходишь?" Если она держится за поручень, положи свою руку на ее руку, а когда он к тебе обернется, прсто спроси: "Вы сейчас выходите?" Если ты сидишь в транспорте, возле тебя есть свободное место, а рядышком проходит девушка, пригласи ее присесть рядом с тобой, например, посмотрев на нее и легонько похлопав по сидению рядом. Не обязательно потом с ней общаться, просто приучи себя, чтобы такие манеры стали твоим повседневным рационом. А затем напиши о результатах. Я с удовольствием почитаю.

Еще раз повторяю, не ставь себе цель знакомиться, просто выработай манеры.

А главная манера, улыбайся всем девушкам. Ты с ними не знакомишься, ты просто себе идешь, тебе хорошо, и ты улыбаешься.

Опубликовано:

Смоки, .::King::. - Спасибо

Yurci, афигеть!!!! Спасибо, что так подробно расписал!!!

Тока вот думаю:

"Солнышко, ты сейчас не выходишь?",

напряжно будет так сказать...

А вообще благодаря вашим советам я койче начал понимать! теоретически... надо бы в поле проверить... ;)

Опубликовано:

Да, директ-стайл это классная вещь. Но неинтересная - нет живого общения и ИГРЫ (в самом её понимании). Годится только если ты реально куда-то спешишь.

А в обычном знакомстве даже за минуту можно заинтересовать.

1. опенер

2. вот эти две-три фразы о которых ты писал

3. обаятельность

4. актёрская игра

5. невербалика. необычные жесты

6. юмор

Разве мало вещей которыми можно заинтересовать. Развивайся.

ГЛАВНОЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ!!! БЫТЬ НЕОБЫЧНЫМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...