Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращение к опытным ПикаППерам !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так начну с начала чтоб ВВести в курс действий // Есть 4 подружки // с начала я познакомился с одной (катя) чёта там пытался всяко разно неделя прошла (и она вме взаимностью нифига не отвечала) и тут у неё есть подруга (алёнка) я с ней хоп! неделю там всё шло норм потом ДОД /гг/ теперь добрался до 3ей (тоня) сегодня с ней первый раз гулял разговаривал вроде и говарил а были и моменты что говорить было нечего (офигеть как я так мог запороть! хотя и бредогенератор за месяц разработал на 50% ) и в конце пошёл её проводить домой давай целовать а она не хочет ели как кароч поцеловал // суть в том : она говорит что не любит таких парней как я ну типа что со всеми там передружил а сечас к ней подкатил // вот я и хочу задать вам вопрос что лучше можно сделать в этой ситуации ?! // есть один вариант надавать на ней (да какие они тебе подружки там говорили про тебя такое ... хотя это итак было =) может и что изменит или не стоит?! ) и ещё почему я сегодня молчал почти половину дороги?! сам не пойми ни фига!! // дайте любые темы уж когда совсем сказать нефиг // и ещё к ней подруга подошла я вообще замалчал сидел как дебил а они базарели как быть когда к ней приходят подруги! / (хотя я сражу выкрутился сказал что типа не люблю когда кто нибуть вмешивается в уединённый разговор =) и сработало .. / гг ) дайте правильную мысть как её подвести к себе по ближе?!

Опубликовано:

Ржу нимагу автор :) Тебе 13-14 лет? излагать мысли научись. А вобще мне думается, что если не получилось с 1 девушкой (судя по твоему тексту, я представляю как это было:)) - то бежать к ее подруге:

1)неэкологично

2)ниже твоего достоинства. Выглядит со стороны как безуспешный поиск - это если мягко сказать :) хотя если тебе 13-14 лет, то дерзай дальше ) видимо сильно чешется 8)

Опубликовано:

Судя по инфе ему 16 :) 2Lesst: А мошт все падруги как на подбор 7-8 ;) хехе :P

2Денис38: Почему ты молчал половину дороги, ето ты у себя должен спросить, и понять насколько у тебя хорошо прокачан БГ :) Как подвести ее поближе? хм... потерял мыслю... Каво падвести? :) Темы для разговора... хм... как же интересно ты БГ свой качал? если ты не находишься в вакууме, то ты найдешь тему;) а вообще Аффтар жжот излажением мыслЕй:)

Опубликовано:
Дави её тараканов) трахай, и беги к 4-ой)))

:D аха а потом возвращайся к первым двум, трахай их, а дальше крути их всех на злобную групповушку впятером...

Опубликовано:

С нормальными подругами тусить имхо не стоит...

Либо крутить мега интригу, что типа "я полез к тем - но нравилась только ты мне"... Пропарить мозг что у вас любовь, но подругам лучше не знать...

немного занизить свой статус, и повысить её, чтобы она молчала про ващи отношения.. встречаться тайно..

но всеравно узнают.. и будут перемывать тебе косточки тока в путь...

Опубликовано:

гы. Во 1ых мне 16 ей 15 просто она стесняется :) да и подружки у нее не очень то важны для нее ! Буду дальше БГ просто ступил малость ! Вам бы сразу лишбы обасрать! Просто надоело всю суть излагать ! Долго очень а по части трахни и к 4ой иди это мне нравится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...