Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот история: в далеком 7-ом классе я оч нравился одной девушке, но я ее оставлял без внимания, ибо не нравилась. Потом, где-то к 9-ому классу она забила на меня, зато я в ней нашел то, что не видел в других девушках, короче я безумно влюбился в нее (что и продолжается до сих пор), но я не знаю, что мне делать и как она ко мне относится. В прошлом году она по асе писала совсем противоречивые вещи, мол, если бы не было моего парня, я бы встречалась с тобой, ты мой лучший друг, а потом написала, что я ей вообще никогда не нравился (хотя оч большая вероятность, что она слукавила). В этом году я ушел из школы и вижу ее всего лишь раз в неделю. По аське мы можем о чем-нить поболтать, а вот, когда я ее в этот единственный день вижу, разговор хрен с ней заведешь: спрошу, ну как там, как дела, а ответ слышу с неохотой, чуть ли не с презрением холодное "хорошо". Но с моими бывшими одноклассниками она спокойно, смеясь, разговаривает, а вот на меня не обращает толком никакого внимания...и я не знаю почему...Хотел бы узнать, что Вы думаете обо всем этом и что посоветуете. Я не вижу поводов, из-за которых она могла бы так холодно ко мне относиться, возможно, я ей до сих пор нравлюсь, и она хочет, чтоб я добивался ее внимания. Я вообше не предпринимал никаких активных и решительных шагов относительно нее. Но вот сейчас, я считаю, пришло время. Но у нее ща есть парень, и я не знаю, что мне делать. Вообще собирался на день рождения подарить огромадный букет цветов и рассказать все, что я думаю о ней, хотя словами это невозможно описать.

Опубликовано:

Ты в "хорошем" ДОДе! Давай для начала ты не будешь зацикливаться на ней. Наберись опыта, откуда извлечешь уроки.

короче я безумно влюбился в нее (что и продолжается до сих пор)

Понизь ее значимость. Изменись немного. пусть в тебе она видит уже другого, возмужавшего человека.

Вообще собирался на день рождения подарить огромадный букет цветов и рассказать все, что я думаю о ней, хотя словами это невозможно описать.

романтика - звезды - сеновал. Все это не то (кроме сеновала). Насчет букета цветов - не стоит.

В общем: пока что ВВП и СЛДНД, а затем и ее так же! (как только опыт прибавится) и + кури форум, все факи, читай Садисто, Мистера Джон Сакса и т.д. (Сади, не забудь про барыш за рекламу :);) )

Опубликовано:

как все аббревиатуры расшифровываются?) Я еще не совсем в теме, так сказать. За Ин Экстремо зачет автоматом тебе^^

Опубликовано:

Так уж и быть, коли In Extremo уважаешь... :)

ДОД - давай останемся друзьями

ВВП и СЛДНД - выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку

За Ин Экстремо зачет автоматом тебе^^

Спасибо! :) Только не тот это зачет, но и для него место в зачетке найдем. ;)

Еще один Мудрый Совет: на форуме много примерно похожих ситуаций, можно заглянуть и туда (как раз теории накопишь, все там были, с того теорию и познавали). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти все ФАКИ - как раз в теме будешь почти ВСЕГО!!!

Опубликовано:

Вот, сам обрати внимание на эти слова.

я бы встречалась с тобой, ты мой лучший друг,

Не зная на какие темы вы общались или переписывались, я думаю это были в основном разговоры про:

1. жизнь

2. дела

3. раздача советов

4. рассказы про нелегкую жизнь

5. твои вопросы ей, на тему нравишься ты ей или нет. и подобные темы...

Тем самым ты показал, что она очень важна для тебя, тем самым стал для нее неинтересным. Она победила. А должно быть наоборот ПРИЗ - ТЫ, а не она. А значит, нужно что? Ответ - меняться, записать произошедшее в опыт и не повторяться. При общении с ней не надо говорить про ее парня (если он есть), про ваши бывшие отношения и подобные темы, а особенно стоит забыть про жизненные советы. (ты же не бюро полезных советов).

+ научись заинтересовывать, создавай интригу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...