Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение при соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://borisko.ru/index.html?id_m=11&id_d=3&page=

Здесь я попытался обобщить свои наблюдения за процессом соблазнения партнёрами

друг друга. Пропустите половину текста, начните со слов ""я сегодня один".

Помните, как у "Машины времени" - "я сегодня один, я человек невидимка, я сажусь в уголок, я смотрю с интересом, начинается пьеса, и вот-вот грянет третий звонок...". Вот также и я, забился в уголок и наблюдаю. Огромная лоджия на втором этаже. Ресторанные столики, а рядом бассейн. В перерывах между звуками музыки едва слышно, как шумит море. Он и Она. Кот и Птичка. У Кота самые первые впечатления складываются на основании Ее внешнего вида, отчасти одежды и прически, но главным образом, лица и тела. Обычно, встречая человека, внешность которого нам понравилась, мы стараемся привлечь к себе его внимание. Кот, блуждая взглядом по комнате, ловит взгляд Птички. Ее губы закрыты и чуть приподняты в уголках рта. Птичка загадочно улыбается сама себе. Ей все вокруг нравится и сама Она себе нравится. Кот это видит. Ее хорошее настроение - Его союзник. Кот подкрадывается, они обмениваются приветствиями и представляются друг другу. Эти двое стоят вполоборота на довольно большом расстоянии один от другого. Птичка стоит со скрещенными крылышками, обхватив предплечья, хотя, совсем не холодно. Разговаривая, они много и охотно улыбаются. Кот видит, что Ее губы уже приподняты в уголках рта, и приоткрыты так, что видны передние зубы. Он понимает, что Птичка улыбается Ему и чувствует себя комфортнее и по прошествии времени, стоит, слегка расставив ноги. Птичка постепенно начинает помахивать крылышком. Затем, Она перестает держать крылья крест накрест. Каждый из собеседников ощущает уменьшение напряженности и очень внимательно слушает другого. Их взгляды сфокусированы на той части лица друг друга, которая находится между ртом и глазами. Птичка чирикает больше чем мурлыкает Кот, но это Ее не смущает .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...