Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

срочно нужна помощь специалиста )

в общем я познакомился с девушкой... Очень красивая (работает в модельном агентстве), и как ни странно очень умная...

мы с ней гуляли примерно 2 раза в неделю ( она ссылалась на недостаток времени из за работы)...

и вот однажды, когда я ей скинул SMS, узнать как у нее дела, она мне ответила, что плачет...

я "что случилось", она не в какую, говорит, что ей жизнь для нее больше не имеет смысла и т.д. и т.п....

а причину всего это не говорит, но я не дурак-парень, спрашиваю "это из за парня?"...

вот тогда то она мне и поведала, что у нее был друг, с которым они просто хорошо общались и вот их дружба переросла в любовь (это еще было до моего знакомства с ней).... и вот в один день ( как раз, когда я ей написал), он сказал ей, что между ними все кончено... и она в слезы, "жизнь не имеет смысла".... ну я естественно почувствовал себя тряпкой, которого использовали и бросили... Ведь гуляя мы дуржались за руку, ну целовались только в щечку... Она говорила, что я очень нравлюсь ей...

после этого случая, думал забью на нее... не получается, постоянно думаю о ней... А она постоянно талдычит о нем :-(

подскажите, как быть и что мне делать?

Опубликовано:

Ситуация, однако, не простая...

Если рассуждать логично, сейчас такой эмоциональный момент, когда ты можешь переключить её внимание на себя, на свои положительные качества (ты ведь не тот падонок, который её бросил, ты настоящий надёжный мужчина)

единственна проблема, ИМХО, что она тебя не воспринимает как мужчину, а скорее как подружку, которой можно поплакаться...

ИМХО, нужно ломать этот стереотип, проявлять мужские качества, тем более, что щас она эмоционально восприимчива...

вообще, главное в отношениях с девушкой - СВОЕВРЕМЕННО ЕЁ ТРАХНУТЬ.

З.Ы. вообще ситуация непростая, может мастера подскажут более конкретно.

Опубликовано:

игнорил ее несколько дней, написала мне сама "что пропал?"...

общаемся с ней сейчас сухо... хотя почти каждый день... она стала грубоватой, жесткой, постоянно говорит, что больше никогда не полюбит.... ну я то понимаю, что это ВАТА! но как мне сделать так, чтобы она забыла о нем?

я уже как только не пытаюсь к ней подойти....

все из за этого парня епт :-(

сейчас вот, после инурительного игнора с моей стороны ))) скинула мне СМС "И что теперь только на этом будет строиться наша беседа?! И дальнейшие отношения?"

однако, все равно жужжит об этом парне и о конченной любви

Опубликовано:

единственна проблема, ИМХО, что она тебя не воспринимает как мужчину, а скорее как подружку, которой можно поплакаться... +1

Надо пресекать эти попытки,без нервов,спокойно.Что бы не было озлобленности от непонимания у вас.

Она начинает про парня лала.Ты -угу,бывает... А погода прям шепчет ,пойдём пройдёмся.(или что нибудь позитивное,тебе видней по ситуации) .Вычитал где то на форуме ,шарящие типы писали

• Советник
Опубликовано:
единственна проблема, ИМХО, что она тебя не воспринимает как мужчину, а скорее как подружку, которой можно поплакаться... +1

Правильно.

Потому что он вместо того чтобы ее соблазнить и трахнуть, пытался построить отношения без секса. Такого не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...