Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть? Стоит ли вообще?!

Рекомендованные сообщения

Как вернуть? Стоит ли вообще?!

Разошлись. Странный таракан у девушки.

20/6 Встречались несколько месяцев, соблазнил, все было хорошо (секса не было кажись

целка):, проводили время вместе, целовались взасос, петтинг... И тут она мне заявляет что у

нас нет будущего, что я никогда не женюсь на ней и наши отношения временные. Она (правильная

девочка, типа хозяйственная, дома сидит,готовит...) хочет серьезных отношений, Фактически и

практически я на ней не могу жениться из за менталитета, и не хочу вообще, я ей сказал об

этом. У нее до меня был один парень (первый и единственный), шас она с ним, но она запала

мне в душу (кажись любовь), я хочу быть с ней... Я ей позвонил, поговорили по душам, я ей

сказал шо не безраличен к ней, она заплакала и призналась шо меня ей тоже не хватает (я ей

сто пудово нравлюсь), шо все время ждет моего звонка,сказала шо не может без меня и со мной

тоже быть не может... Такай вот ситуэшн. Гуру пикапа жду дельных советов, я кажись влюбился,

со мной такое впервые. Шо делать?!

а) Забить,понизить значимость, найти другую, а ее игнор...

б) Вернуть используя рефрейминг, активировав якоря или следуя вашим советам

в) Ваш вариант

Посоветуйте шо нить... :o

"я ей сказал шо не безраличен к ней, она заплакала и призналась шо меня ей тоже не хватает (я ей сто пудово нравлюсь), шо все время ждет моего звонка"

если она такая фся в тебе, может ее "насильно" от тебя "берегут"!)) о как! (как пример: она молода, родители!) и чтобы вернуть придётся показаться родителям в+++или её парень говорит что убьёт)) если узнает что она ему изменяет

можно потеряться на недельку и самому подумать что ты действительно хочешь от неё! и если чего то стоищего, то так и сказать ей (такой крышесносик получится) там и СЕКС и шепокляк в чулочках)))

"я ей сказал шо не безраличен к ней, она заплакала и призналась шо меня ей тоже не хватает (я ей сто пудово нравлюсь), шо все время ждет моего звонка"

если она такая фся в тебе, может ее "насильно" от тебя "берегут"!)) о как! (как пример: она молода, родители!) и чтобы вернуть придётся показаться родителям в+++или её парень говорит что убьёт)) если узнает что она ему изменяет

можно потеряться на недельку и самому подумать что ты действительно хочешь от неё! и если чего то стоищего, то так и сказать ей (такой крышесносик получится) там и СЕКС и шепокляк в чулочках)))

не прав.....

а по теме с таким же тарааном и с толкнулся..... разошлись, она инициатор розбега, я люблю.. она знает.... ей меян не хвтает даже счас спустя 4 месяца после розбега звонит говорит что скучает что тянет ее ко мне, но отношений не хочет... я же не могу без нее...

• Советник
соблазнил, все было хорошо (секса не было

А как ты ее соблазнил если не было секса? :blink:

Приходится цитировать, так как форум вы не читаете принципиально:

Ввиду большого количества тем с вопросами об отношениях без секса, считаю что есть смысл еще раз сказать пару слов по этому поводу. Дело в том что ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины ее Мужчиной. Вы можете встречаться пол года, она может признаваться тебе в любви по 5 раз в день, но в какое-то прекрасное утро она скажет что влюблена в парня с которым познакомилась вчера и у них был фаст. Поэтому создавая такие темы в отношениях а не в соблазнении, вы обманываете не нас а сами себя.
Цитата(Crime-Minister @ May 7 2007, 21:54)

соблазнил, все было хорошо (секса не было

А как ты ее соблазнил если не было секса?

Приходится цитировать, так как форум вы не читаете принципиально:

Цитата(Da_V @ May 3 2007, 12:53)

Ввиду большого количества тем с вопросами об отношениях без секса, считаю что есть смысл еще раз сказать пару слов по этому поводу. Дело в том что ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины ее Мужчиной. Вы можете встречаться пол года, она может признаваться тебе в любви по 5 раз в день, но в какое-то прекрасное утро она скажет что влюблена в парня с которым познакомилась вчера и у них был фаст. Поэтому создавая такие темы в отношениях а не в соблазнении, вы обманываете не нас а сами себя.

Da_V +1

2 Автор

Раз ей тебя нехватает,и ты в этом уверен, то думаю у тебя все же есть шанс её соблазнить...Сделай это,и увидишь, что кое что между вами изменится, и некоторые вопросы отпадут сами собой...Так что кури ФАКи по соблазнению,там есть то что тебе нужно...

Не поверите, мы снова вместе... Судьба наверно, я ей седня позвонил пообщаться, она всячески начала намекать шо не может без меня, я ей обратно предложил быть вместе...

ИМХО зря предложил...

По существу: девочка классная и не косячит - ты ее ублажаешь, классная и косячит - ломаешь (спорный момент), все остальное - выкидываешь.

• Советник
Не поверите, мы снова вместе... Судьба наверно, я ей седня позвонил пообщаться, она всячески начала намекать шо не может без меня, я ей обратно предложил быть вместе...

Вот и прекрасно.

Но если ты ее не соблазнишь и будешь продолжать ходить под ручку, то пошлет она тебя очень быстро. Тема закрыта. В следующий раз создавай в подходящем разделе.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...