Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не чувствую вкус во время поцелуя

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я, перед написанием этой проблемы, целовался с 5-ю девушками! Пробовал самые разные способы! Включая француский поцелуй и глубокий засос! все равно - никак не чувствую вкус языка девушки или поцелуя! Как будто ее язык , что и мой =одинаково. когда я, например,ем и пью - то чувствую вкус еды или напитка ,а вот вкус поцелуя ни-ни. я искал в форуме pickup.ru и в яндексе похожую проблему - но так и не нашел. как решить эту проблему? что нужно делать ,чтоб был вкус (чувство) поцелуев?

Так вкус и не чувствуется. Если только помада со вкусом/съела недавно что-то, то можешь почувствовать. Ощущения здесь далеко не вкусовые

тут не вкус- тут массаж

+1

что же получается? чтобы почувствовать - девушка должна, например, жевачку пожевать? и тогда я почувствую вкус? я,когда целуюсь - и удовольствия и страсти нету! просто НОЛЬ! просто у меня ничего не происходит! как будто целуюсь или не целуюсь = все одинаково.... конечно, когда пизду лижу что-то чувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин, автор, если ты тупо механически целуешься, то о каком удовольствии может идти речь? Настраивайся сам, кинестеть, экспериментируй, да и страсть просто так не придет. Возбуждайся тоже, думай о ней..

Целоваться тоже научиться не помешает. Лично меня учила в 18 лет 16-летняя 4-ка, но целовалась она офигенно.

ОГО! значит мне нужно найди красотку - которая целуется офигенно! ОТЛИЧНО!!!! буду искать! :)B) окей! :)

Изменено пользователем santor (история изменений)

Нет, вкуса быть не должно!

Хотя на манеге, когда сначала один парень засосал девушку, а потом после него сразу же я, чувствовал неочень приятный вкус слюней :D

А вообще класно когда девушка съедает какой-нибудь клубничный леденец и ты её сразу же после этого целуешь :rolleyes:

ЗЫ да и не забывай на шею там, или ещё пониже

рядом с ключицей целуй, чувствительная точка, возбуждается быстро :)

весь прикол не во вкусе, а как было сказано выше, в массаже

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)

первый раз такое слышу. какой вкус? чего? может, просто симпатии не было? Приятно целоваться с теми, кто тебе нравится, а не лишь бы так.

Ты по вкусу собрался определять, съедобная девушка или нет?:))

Не воспринимай выражение "аппетитная девушка" дословно:)

А вот с курящими девушками не очень приятно целоваться... :-P

накорми её чем-нибудь и потом целуй. Так точно вкус почувствуешь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...